Я уже из полукопий вырос, отдам ЯК на растерзание младшим а сейчас рисую чертёж копии ЯК - 12А строить буду после кордовых в мае, а в этом году строю пилотажку Станислава Чеха, готово крыло!
м и х а л ы ч, извини, но не удержусь и немного тебя поправлю (где-то просто прокомментирую):
1. самолёт был сделан почти заново = самолет был перекрашен
2. и эмблема ЦАК тоже новая.Сделана из бумаги. раскрашена фломастером. = ИМХО, лучше бы уж заказали наклейку цветную или распечатали в цвете и лаком покрыли, раз краской не получается.
3. От старого яка осталась нетронута только антенна на крыле!!! = самолет перекрасили, подремонтировали старичка 13-ти летнего (если мне память про возраст не изменяет). гм. 13 лет для модели - это, конечно, не олдтаймер, но янгер точно! B)
4. "также установили систему газа, правдо она неиного барахлит.", - хорошо, что установили и не очень хорошо, что барахлит. Но нужно пробовать и обязательно получится!
А вообще, желаю тебе потренироваться на таких старичках и создать полукопию самому, сейчас для этого, благо, все материалы есть (хотя и раньше, грех говорить, что бедствовали нормально было). Ощущения другие совсем, когда СВОЕ!
Игорь Николаевичу огромный привет! Виделись пару раз, когда в город приезжал, надеюсь, еще застать как-нибудь на выходных, когда кружок будет работать...
Обязательно буду участвовать, готовьте УТМ, я собираюсь его забрать!!!!! :yahoo:На соревнованиях, как и в прошлом году будет разыгрываться Учебно-тренировочный самолёт. Дети в возрасте до 14 лет включительно. Место - ст.Комсомолец
Я уже из полукопий вырос, отдам ЯК на растерзание младшим а сейчас рисую чертёж копии ЯК - 12А строить буду после кордовых в мае, а в этом году строю пилотажку Станислава Чеха, готово крыло!
Постараюсь приехать, чтобы посетить соревнования в качестве зрителя.30 апреля приглашаются все желающие посмотреть на авиамодельные соревнования на Комсомольце. А кто имеет возможность и поучаствовать. Положение смотри выше.
Приближается день проведения соревнований по учебно-тренировочным моделям.
Можно регистрироваться прямо здесь:
фамилия имя
Например:
Соколов Пётр
13 лет
126 7
А можно вопрос? Кто делал ту пилотажку которая на заднем плане в фотке???Начал ходить еще когда авиомодельный в подвальчике был.
В целом только положительные впечатления <_<
Посмотреть вложение 64570
Человек на форуме был 2 года назад, навряд ли он тебе ответит... :rofl:А можно вопрос? Кто делал ту пилотажку которая на заднем плане в фотке???
м и х а л ы ч, когда в Челябинск едите? И где соревнования буду проводится, очень хочется посмотреть и поболеть за наших!Здравствуй drampir, что верно то верно! Кстати скоро едем в Челябинск на кордовые, я всё на той же бывалой пилотажке, только несколько фигур новых выучил!