Очень хочу фильм посмотреть, потом игру лицку буду покупать. гдето читал что в каждой пачки с игрой будут 3D - очки
А у нас когда будет примера фильма?
В Космосе с 17 Декабря=))
гдето читал что в каждой пачки с игрой будут 3D - очки
плевать на глобальность идеи фильма. главное - интересный сюжет и его качественная экранизация
...
главное чтобы кинопроектору правильные очки одели, чтобы не было расфокусировки.
Неужели так ужасно?ну чё сказать... как обычно в общем. американское кино.... посмотрел, пожалел, забыл.
Блин, смотрите сами и никого не слушайтеНеужели так ужасно?
Посмотрел у нас, очень симпатичный фильм, у каждого свое восприятие. Пожалел только о том, что в зале очень холодно, и о том, что уже видел трейлер в формате 3D IMAX. По фильму видно, насколько он заточен именно под 3D. Очень, очень много теряет.ну чё сказать... как обычно в общем. американское кино.... посмотрел, пожалел, забыл.
Хотя, если, ты не смог попытаться почувствовать автора,
Тоже сейчас посмотрел - согласен на все 100%!!!Супер Супер Супер Супер Супер
очень красивый фильм и очень запоминающийся
мне например пересматривать фильмы не нравится но этот я обязательно пересмотрю
Ну, учитывая что сценарий был написан 10 лет назад это не удивительно. Да, банальности и предсказуемости хватает, но это лишь совсем-совсем чуть-чуть портит впечатление от увиденного.Сюжет полное собрание бональных идей
Ну спецэффекты само собой, даже в нашем убогом Космосе выглядело впечатляюще, я представляю что было в 3D... Но не стоит ограничивать все достоинства фильма одними спецэффектами.фильм выруливает (заметте, не фигово выруливает) благодаря стерео динамики и жутко дорогой цифровой графики с килограммоми спец эффектов.
Ну тут без комментариев, Мишель Родригез как всегда в своём стиле.Ах да, ещё Мишель Родригез