Вобшето эти "пушинки" - это семена дерева Жизни.Особенно очень понравились белые пушинки, которые светятся в темноте, я бы завела таких дома в аквариуме)))
Это точно, в Космосе в зале вообще ужас.Если бы еще было потеплее в зале, то вообще красота.
С чего ты взял? Я время засекал - получилось 161 (с небольшим) минута, как и должно быть.Отличное кино,я бы ещё пару раз сходил,очень понравилось,3 часа прошли не зря,но тамтехники обрезали минут 15 фильма....жаль
Неее..Классный, зрелищный фильм! Мне очень понравился, жаль только экранка, буду ждать лучшего качества, чтобы ещё раз посмотреть. А в кинотеатры не хожу никогда оО ибо и дома норм)
я когда сидел, кусок фильма пропал, мне друг сказал который со мной второй раз пошёл...посмотрели по времени, 10 минут отрезали...Вобшето эти "пушинки" - это семена дерева Жизни.
Это точно, в Космосе в зале вообще ужас.
С чего ты взял? Я время засекал - получилось 161 (с небольшим) минута, как и должно быть.
Дело не только в звуке. От экранки даже десятую долю не получишь тех эмоций, которые получишь в кинотеатре.Неее..
"экранку" смотреть вообще не рекомендую!
такой звук как в кинотеатре "она" не передаст..
лучше уж тогда лицензию подождать!
Ну кто умеет получать эмоции только от звука и от размеров и качества картины, а не от самого сюжета, диалога и подобных этому вещей, то конечно не рекомендуется смотреть экранку))Дело не только в звуке. От экранки даже десятую долю не получишь тех эмоций, которые получишь в кинотеатре.
у меня у одной стойкое ощущение что это все переснятая "Покахонтас"?
красиво и качественно переснятая на современный лад, но сюжет-то, увы, банальнейший.
меня заинтересовала разве что сама идея "аватара" и мир. мир великолепен, прекрасен, я в восторге.
остальное...эм, ну да ладно, хотя бы картинка красивая.
А что 2012 или Трансформеры лучше? - сплошные спецэффекты, за которыми ничего нет.в точку. именно я так и думаю. Спасибо, что я не один такой.
Философия индейцев центральной америки и сюжет её коллонизации, переложенный на синих, долговязых персонажей из Линеэйдж2
Сюжеты, увы, все давно изъедены.но сюжет-то, увы, банальнейший.
Мультяшки и Спилберг никак не сочетаются в моей голове. Полагаю, что буду разочарован в фильме.
Чееего??Мультяшки и Спилберг никак не сочетаются в моей голове.
А что 2012 или Трансформеры лучше? - сплошные спецэффекты, за которыми ничего нет.
СОРРИ, блин, Сорри! Я хотел сказать "КАМЕРОН"! Простите старого человека.Чееего??
Жень, к чему полагать? Сходи да посмотри. Как минимум - порадуешься технической стороне дела. А вообще сильно рекомендую в январе сгонять в е-бург, что-бы впечатление не испортить, там в 3D будут показывать. Точно не пожалеешь. Что дома-то 10 дней сидеть? Я. лично, не разочарованМультяшки и Спилберг никак не сочетаются в моей голове. Полагаю, что буду разочарован в фильме.