Модель для сборки крутой проект, мне очень понравился! Первый раз услышал с мира фантастики, второй у друга...или наоборот, короче очень нравится. А главное, там читают потрясающую, настоящую литературу, а не то, что мы читали (читаем) в школе. Очень интересно! Всем советую!Вы говорите о проекте Модель Для Сборки или о нечто другом? Все что я слышал помимо МДС, действительно скучно и не интересно.
в проекте МДС у читающего, а зовут его Влад Копп, талант читать книги, причем все идет под не менее талантливое муз сопровождение, что порой кажется они на одной волне в эфире. Читают они в основном короткие рассказы,
Киньте в личку, пожалуйста. А то давно хочется почитать да всё времени нет, хоть послушаю.Есть Говард Лавкрафт "Зов ктулху" и Стругацкие (какие книги не помню)
Список кинуть?Киньте в личку, пожалуйста. А то давно хочется почитать да всё времени нет, хоть послушаю.
Я про Говарда Лавкрафта "Зов ктулху". Саму книгу кинуть могёшь?Список кинуть?
и Мне и мне! правдо фтп нету =(Я про Говарда Лавкрафта "Зов ктулху". Саму книгу кинуть могёшь?
Всем известно. что чтение портит зрение :lol: , но как быть? Читать любят все. Один из выходов - аудиокниги. Прошу писать сюда у кого что есть.
mp3 плееры уже у многих(да и телефоны сотовые),есть возможность слушать книги,а не читать.Достоинства такого "чтения" и недостатки имхо обсуждать смысла нету,это дело вкуса.Кому интересно-предлогаю менятся аудио книгами,а то удовольствие дорогое довольно.
у меня только на аудиокассетах такие "Маленький принц", например...ещё "Старик Хоттабыч" и ещё что-тоmp3 плееры уже у многих(да и телефоны сотовые),есть возможность слушать книги,а не читать.Достоинства такого "чтения" и недостатки имхо обсуждать смысла нету,это дело вкуса.Кому интересно-предлогаю менятся аудио книгами,а то удовольствие дорогое довольно.