бродского, насколько я помню, много у андрея никитина-перенского, в разделе "читает автор"а так же любые озвученные произведения Иосифа Бродского
Не подскажете IP адрес?на ftp клона лежит upload/!Музыка/books/ может кто-нить добрый тебе перекинет
В машине у одной деловой тётеньки послушал как-то минуты 1,5 - больше не осилил. Страшно даже слушать такое, голос как будто из самой преисподней, на нервы действует такое чтиво.
У меня нормальные наушники (не капельки и не за 100 рублей) и слушать в них одно удовольствие, особенно при отличном аудиокачестве самих книг.без наушников их воспринимать сложно.
особенно первые минут 10.
потом, как правило, "втягиваешься", при любом качестве звука и чтения.
А у меня за 60. На качество не жалуюсь. Чай, не музыку слушать. Главное, чтобы не было лишних сочленений на проводах, такие обычно "летят" за неделю-две.Может быть всё дело в дикторе и самом материале?
У меня нормальные наушники (не капельки и не за 100 рублей) и слушать в них одно удовольствие, особенно при отличном аудиокачестве самих книг.
АААА... мы все тут умрем!!!!Тема аудиокниги превратилась в обсуждение наушников :lol: