Single-Single
Местный
А дайте ссыль на минусовку, под которую поёте, а?)) Музычка уж больно хороша)
Диско группа Кристалл - "Осенний вечер" (Instrumental) - так что это скорее "Ласковый сентябрь", тем более примерно в сентябре и сочинил) Кстати, группа кажется Челябинская, вроде у них есть песня про Челябинск даже)А дайте ссыль на минусовку, под которую поёте, а?)) Музычка уж больно хороша)
Здорово ! У мну пару конкретных предложения :Ок, а пока то, что я сегодня так сказать спел... Просьба - сильно не пугаться)
Ну зуб не нужно, зубы нужно беречьЗдорово ! У мну пару конкретных предложения :
1 - в ютуб выставить
2- сразу на первый канал к Малахову в тему : АФтор жОт "
Лично проголосую за видео - зуб даю !!!
Наверное это тот самый асфальт,которого так не хватает в городе...Это площадь имени какого представителя городской администрации? Кому достанется такая честь?
Мысли вслух. А как хорошо всё-таки, что в Городе сознательные деревья.Капустин Н.А. написал(а):Мысли вслух, после ураганчика не спится.
Мы с Вами делаем некое хорошее дело, пытаясь решить локальные проблемы по конкретным адресам. Для меня такой подход не совсем приемлем, хотя он демонстрирует обратную реакцию власти на проблемы города. Иногда быструю, иногда не очень.
Пытаясь мыслить системно и решать проблемы системно мне бы все таки хотелось услышать от Вас предложения по совершенствованию отдельных элементов системы управления, всей системы в целом и т.п.
Например, Казахстан и его столица Астана. Всеобщая акция по "нулевой терпимости" к малейшим правонарушениям. В каждом лифте, на каждом свободном клочке рекламного места размещена информация о нетерпимости к маленьким бытовым нарушениям: неправильная парковка, выброс мусора, курение в неположенном месте и сотни других. В подьездах, лифтах, на каждом свободном клочке рекламного места размещена информация о телефонах полиции, телефонах участковых.
Официальная позиция городских властей: то , что деревья могут упасть, еще надо проверить, но деревья падают - так что стоит почаще задирать голову вверх.Капусти Н.А написал(а):Проверим, относится ли эта сосна к аварийным. На моих глазах обломилась ветка у березы напротив гор. бани. Осталась висеть на дереве. Будьте осторожны!
Убрал?Блин , на этом месте , которое я фотал, образовалась стихийная свалка из пустых бутылок(((