надеюсь, что так и будет. а если и нет, то на али для модели селфи скоро появятся крышки такие же, как на модели делюксА вот интересно, смартфоны же по диагонали такие же есть в новой линейки asus, и габариты у тех же selfie и delux одинаковые - 152,5 x 77,2 может и крышки подходить к обоим будут?
Да, насчет батареи я не подумал, объемы там действительно разные, а значит и батареи тоже. Хотя как заметили выше, это не проблема)а мне кажется нет, потому что не у всех съемные аккумы, потому геометрия каркаса может быть иной, малейшее изменение - и крышку поменять не получится
качество фотографий очень впечатляет для такой то стоимости смартфона. ещё бы как то наглядно увидеть разницу в фокусировки лазерной и обычнойЕсли кому интересно, есть уже толковые обзоры по смарту. Много интересного написано.
http://4pda.ru/2015/10/02/248949/
Основной, но не единственный, плюс ЛА это время фокусировки. Его, увы, никак не увидишь наглядно в обзорах.ещё бы как то наглядно увидеть разницу в фокусировки лазерной и обычной
А я бы не был таким категоричным, так как Delux это топовая модель у ASUS и она будет актуальной ещё как минимум пару лет, это включая объём оперативной памяти и встроенной памяти
Обычно такие аккумуляторы живут года 2-3 в смартфонах, а после уже емкость у них значительно меньше становится. Тут уже неважно какой смартфон.Что значит актуален? Да безусловно им можно будет пользоваться на протяжении и 10 лет,если выдержит аккум.
Там, говорят, автономность работы продлят. Батарея держать дольше будет, а это для кого-то весомый повод ждать обновы.вообще не вижу смысла пока обновлений