ASUS Zenfon Selfie, мнения

Witcher

Пользователь
ASUS выпустили недавно довольно интересный смарт, вот и я как любитель делать селфи, думаю, а стоит ли менять свой HTC Desire Eye на него, вроде как по всем параметрам он получше, но так ли это? Заранее спасибо за мнения
 

parashyt

Пользователь
Ценой лучше это факт, да и оболочкой тоже факт. Железо не сравнивал пока, но раз модель посвежее, то должна быть интереснее в любом случае.
 

3Niti

Новичок
Если фанат новинок, то вполне можно и обновить свой смарт. Зенфон так-то по мощнее будет, плюс там есть вариант с тремя гигами оперативы, а это в сумме с толковой оболочкой гарант того, что ничерта подвисать не будет.
 

Witcher

Пользователь
Просто сейчас этот HTC считается самым топовым селфифоном, хотя если так посмотреть, то выбор достаточно небольшой и скорее всего именно поэтому, я бы впринципе и этот бы смарт купил, если бы он не стоил настолько дорого
 

3Niti

Новичок
Посмотрите на модели отбросив фронтальную камеру, если они там одинаковые и посмотрите стоит ли обнова своих денег. на зене кстати андроид посвежее стоять будет. В общем если сможете за много сбыть свой хтц, то немного докинув можно было бы и взять новый смарт)
 

Kryptogen

Пользователь
да есть еще куча интересных китайских моделек, HTC это просто тренд, те же oppo n1 с поворотной камерой - чем вам не селфифон? зацените)
 

parashyt

Пользователь
На все эти движущиеся части всегда напрашивается только один вопрос, как на долго хватит? Уж лучше просто хорошая передняя камера и вспышка, как в асус
 

Volboy

Пользователь
Сегодня как раз в магазине был по делам, но не смог пройти мимо стенда с мобильниками, рассмотрел HTC этот со всем сторон, сделал пару снимков, качество неплохое, но ничем особенно не запомнилось ни меню камеры, ни сам смартфон. Давно уже к ним все привыкли.
 

Witcher

Пользователь
Поворотная камера это уже перебор, да и притом из-за этого увеличиваются габариты смартфона, что не есть гуд, поэтому лучше, чтобы была хорошая фронтальная камера и хорошая основная, безо всяких этих изощерений вроде поворотной
 

Kryptogen

Пользователь
А разве от двух встроенных фотомодулей не увеличиваются габарита смарта? Посмотрите на вышеупомянутый HTC. У Asus тоже есть вопросы с эффективным использованием места (вспоните ширину панели с сенсорными кнопками). Надеюсь, он хотя бы будет компактнее, чем Desire EYE.
 

Volboy

Пользователь
Камеры на разной высоте находятся задняя и фронталка, поэтому можно толщину оставить почти такой же смартфона. По-моему там что-то порядка 10-11 мм.
 

parashyt

Пользователь
Асус еще пока не особо гонится за тем что бы сделать лист из смартфона. С другой стороны и не жирные. Тот самый удачный баланс размеров и формы
 

be-open

джедай
Есть ощущение, что в теме один человек под разными никами тихо сам с собой ведёт беседу.
Впрочем, это не удивительно для любителя делать селфи. :D
 

Witcher

Пользователь
be-open, вот знаете это совсем не смешно!:mad: Ну подумаешь нравится мне делать селфи, должно быть у человека хоть какое-то увлечение, и чем это не оно?
parashyt, ну так и не нужно делать им смартфоны тонкими, а то положил в задний карман, сел и он погнулся:D
 

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
be-open, вот знаете это совсем не смешно!:mad: Ну подумаешь нравится мне делать селфи, должно быть у человека хоть какое-то увлечение, и чем это не оно?
Селфи убивает людей чаще, чем акулы
Селфи убивает людей чаще, чем акулы
25.09.2015 [16:07], Дмитрий Мякин
Нередко в погоне за эффектным автопортретом на камеру смартфона пользователи забывают о собственной безопасности, в результате чего с ними происходят несчастные случаи, в том числе и заканчивающиеся летальным исходом. По данным интернет-ресурса Mashable, составленным на основе сообщений крупных информагентств, только в 2015 году жертвами селфи во всём мире стали 12 человек, в то время как нападения акул оказались причиной лишь восьми гибелей.


Согласно статистике, чаще всего смерть наступает в результате падения с различных высоких сооружений — мостов, лестниц и т.п. Один из таких инцидентов произошёл недавно в индийском Тадж-Махале: 66-летний японский турист при попытке запечатлеть себя на ступенях мавзолея не удержал равновесие и упал, получив при этом серьёзную черепно-мозговую травму, от которой позже скончался в больнице.


iknowtoday.com

Второй по распространённости причиной получения любителями селфи несовместимых с жизнью травм являются попытки сделать селфи на фоне движущегося поезда. Кроме того, в некоторых заповедниках действует запрет на селфи с дикими животными, а национальный парк Waterton Canyon в американском штате Колорадо и вовсе был закрыт из-за того, что посетители постоянно фотографировались на опасно близком расстоянии от обитающих там медведей.

Не обошла мода на экстремальные селфи и Россию, причём масштабы проблемы оказались настолько велики, что Министерство внутренних дел ранее в этом году даже выпустило на эту тему специальную памятку.
 

Kryptogen

Пользователь
мода такая мода, любят люди заниматься ересью в нынешнее время, а производители знатно на этом наживаются. Ну что ж, толика добра в этом есть - жизнь разнообразит, форумы кипят дискуссиями, люди лезут к медведям и на небоскребы! Я бы сказал, что такие увлечения способствуют естественному отбору ;)
 

parashyt

Пользователь
Ну вы же прекрасно понимаете, что не производители виноваты. Давайте покричим, что нельзя оружие производить. Эффект такой же. Понимаете, что человек сам по себе глуп и не инструмент виноват в том с его помощью кто-то погибает, а только лишь больной мозг человека. Дай человеку палку, он сможет убить себя ей, а потом будут говорить что палка виновата. А ведь некоторые нормальные люди способны использовать инструмент так как надо. Чаще всего людей тупость убивает. Поэтому если рассматривать телефон отдельно от обезьян, то мне смарт нравится. Люблю иногда со своей женой сделать селфи, т.к. фотографируем всегда себя сами. Ничего плохого нет.
 

Rokler

Пользователь
Относительно HTC хотелось бы сказать,что оболочка у них окончательно сошла на нет, но если автору удобен этот телефон, просто ради погоней за модой, менять не стоит. А вот если вам характеристики посильнее нужны, тогда вперед.
 

Witcher

Пользователь
Лично я не любитель такого экстремального селфи, поэтому эта памятка не для меня, мне просто нравятся фотографии меня на фоне красивой архитектуры и пейзажей, ведь не всегда есть рядом человек, который будет фотографировать.
HTC меня не устраивают не столько оболочкой, сколько их ценой, смартфоны конечно хорошие, но довольно дорогие(
 
Сверху