~TPOJI_b~
Новичок
а чем тебе не понравился состав??Еще не решили кто, с кем, куда, зачем и.т.д едит, он уже траспорт выбирает
Соберемся если, все зарешаем, и тут, а там B)
а чем тебе не понравился состав??Еще не решили кто, с кем, куда, зачем и.т.д едит, он уже траспорт выбирает
Соберемся если, все зарешаем, и тут, а там B)
ржака полная)
Да норм все, умотаем там всяких тойотиков, или нас умотаюта чем тебе не понравился состав??
А не тусить в снзваши игры напоминают один эпизод из полнометражного фильма "симпсоны" когда бетонным забором высотой 30 сантиметров огородили озеро и на умственно отсталом бомже проверяли сможет ли он превзайти эту приграду) уперевшись коленями несколько раз он ответил :"я не могу пройти" хотя надо только ногу было поднять и всё) так же и вы) обьява поехали просрали обьява поехали просрали)помоему хоть какие нибудь надо ставить цели перед собой)
Ты что, снз осуществляет все цели... B) Живем от 4емпа 2х2 до следущего 4емпа 2х2....А не тусить в снз
ты считаешь это нормальным?гениально) только все чемпы играются 4fun и команды набираются за пару дней до начало чемпа)
рад что нет)я нет)
зато море пива и эмоций B)гениально) только все чемпы играются 4fun и команды набираются за пару дней до начало чемпа)
ага завтро вечером надо собраться и обсудить все Joker едит с нами!! примерно В 20.00Да норм все, умотаем там всяких тойотиков, или нас умотают
ска4ай демку где ты галему проиграл поржётеребята привезите демки только) мы хоть под пиво поржём)
обезательно !!! мы и автогров от виртусов и тоётиков там нще кого нибудь привезем!!! и еще первое место привезем!! B)ребята привезите демки только) мы хоть под пиво поржём)
+1ска4ай демку где ты галему проиграл поржёте
ты на машине?обезательно !!! мы и автогров от виртусов и тоётиков там нще кого нибудь привезем!!! и еще первое место привезем!! B)
+1
Виртусов там не будет) А жаль, в финале легко будет!обезательно !!! мы и автогров от виртусов и тоётиков там нще кого нибудь привезем!!! и еще первое место привезем!! B)
я бы с ездил))P.S:еха я на машине хочу
ладно моно поехать состав такой: wGm ^ niki
wGm ^ Jj
wGm ^ nRJ
wGm ^ bamasa1 >> если согласится
wGm ^ nFK замена ему cpl PRO
кто не согласен пишите!
Ну вот, если нфк не сможет, едишь)я бы с ездил))P.S:ех
ну да и буду как дурачок ждать и думать поеду я или нет такой ответ неподходит нет так нет да так даНу вот, если нфк не сможет, едишь)