Клуб через дорогу от моего дома :lol: © ches1k
даты на машине?
на том чемпе я обломался не знал а тут тыну вы меня в шок пустили...мне уже замена есть :lol: а че я ничего насчет чемпа все еще не знаю то а? :lol:
Кто едит то?)да
на том чемпе я обломался не знал а тут ты :lol: :lol:
В 20.30 сбор команды!!! !! а нфк пишком прибежит!! из челябы
Едут:Кто едит то?)
Едут:
Niki, jEEjay, nFK, Sn1p!
5-ого решим в 20:30 у вокзала) Много кандидатур :lol:
не надо никаких кандидтур... тебе 3-ех мало?)желающие предложить свою кандидатуру пишите!! :lol:
да! :lol:не надо никаких кандидтур... :lol: тебе 3-ех мало?)
Лет те 11 а та по моему тока с 16??? или со скольки да и если ты ехать соберёшься тя не возьмут ! Что лучше взять в тиму ЦПЛ про , Джокера или тя ну короч ты понял! (sn1p а что ето за чел ,ну ник про100 узнать???)Рассмотрите мою кондидитуру!!??
Не всем выпала честь его знать :angry:Лет те 11 а та по моему тока с 16??? или со скольки да и если ты ехать соберёшься тя не возьмут ! Что лучше взять в тиму ЦПЛ про , Джокера или тя ну короч ты понял! (sn1p а что ето за чел ,ну ник про100 узнать???)
ага,Щас...с разбегу! :unsure:да
на том чемпе я обломался не знал а тут ты
В 20.30 сбор команды!!! !! а нфк пишком прибежит!! из челябы
ты совсем что ли? я ж ясно сказал без моего согласия никого не приглашать...пока на 5-ую кандидатуру >> bamasa1 >> cpl PRO >> и еще один чел ник которого вам не чего не даст но он сильнее всех взятых! :angry:
желающие предложить свою кандидатуру пишите!!
пока тебя нет я как зам. директора решаю ети вопросы!!ага,Щас...с разбегу!
ты совсем что ли? я ж ясно сказал без моего согласия никого не приглашать...
Лет те 11 а та по моему тока с 16??? или со скольки да и если ты ехать соберёшься тя не возьмут ! Что лучше взять в тиму ЦПЛ про , Джокера или тя ну короч ты понял! (sn1p а что ето за чел ,ну ник про100 узнать???)
Вы состав сменили? И место проживания?Зашел на ASUS ekb) Из списка зарегеных команд, понравилась эта:
wGm (ad1k, arhimed, fog, nostie, monster) - г.Нижний Тагил
нет, видимо мы не одни)Вы состав сменили? И место проживания?
Понятно crosby, спасибо crosby за информацию.нет, видимо мы не одни)
:mellow: :mellow: :lol: :lol:Зашел на ASUS ekb) Из списка зарегеных команд, понравилась эта:
wGm (ad1k, arhimed, fog, nostie, monster) - г.Нижний Тагил :angry: