Астрология

Астрология для меня это-

• Всего проголосовало
    70

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Таковы особенности Ведической астрологической традиции.
- скучно и сердито.
а как (в розовом цвете) начиналось :rolleyes:
Kolya 27 октября:
"услуги астролога пока не предлагаю, т.к. считаю себя еще не на столько компетентным, а вот с сообщниками бы с удовольствием пообщался , т.к. полезно обменяться опытом по использованию астропрограмм, особенно интересует Ведическая астрология"

Kolya

Пользователь
- скучно и сердито.

сэ ля ви, мон шер :) (извините мне мой французский)

Kolya 27 октября:
"услуги астролога пока не предлагаю, т.к. считаю себя еще не на столько компетентным, а вот с сообщниками бы с удовольствием пообщался , т.к. полезно обменяться опытом по использованию астропрограмм, особенно интересует Ведическая астрология"

Я и сейчас с удовольствием пообщаюсь с теми кто серьезно занимается изучением астрологии или даже просто ей интересуется в любительском формате.

Kolya

Пользователь
Хочется сказать на счет предсказаний будующего. Многие серьезные астрологи не готовы предсказывать события , которые будут происходить после 2012 года. Это связано с тем, что наша планеты выходит из некоего "темного рукава" и события связанные с этим несут в себе серьезные перемены, которые пока неопределены.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...после 2012 года. Это связано с тем, что наша планета выходит из некоего "темного рукава"
а в календаре майя заканчивается какой-то там цикл. только если про календарь майя было известно давным-давно, то про "темный рукав" в первый раз слышу - от Вас - поздравляю! даже фантасты с Рен-тв пока не додумались прятать в рукаве не просто туза а целую планету.

AlexXx

Местный
Хочется сказать на счет предсказаний будующего. Многие серьезные астрологи не готовы предсказывать события , которые будут происходить после 2012 года. Это связано с тем, что наша планеты выходит из некоего "темного рукава" и события связанные с этим несут в себе серьезные перемены, которые пока неопределены.
Наверное Вы еще верите в нибиру, так и хочеца вставить в название этой планеты букву "А"

Kolya

Пользователь
Наверное Вы еще верите в нибиру, так и хочеца вставить в название этой планеты букву "А"

Про Нибиру много разных мнений. Говорят она будет видна только в инфракрасном излучении. Время покажет так это или нет, ждать не долго осталось. Кстати, есть некоторые сведения о том, что те астрономы, котрые в серьез обосновывают существование Нибиру потом куда то бесследно исчезают или просто быстро умирают, как правило не своей смертью.

а в календаре майя заканчивается какой-то там цикл. только если про календарь майя было известно давным-давно, то про "темный рукав" в первый раз слышу - от Вас - поздравляю! даже фантасты с Рен-тв пока не додумались прятать в рукаве не просто туза а целую планету.

Есть так называемые светлые и темные рукава галактики. В Ведической культуре об этом известно давно. Символизирует эти рукава - свастика, которая так же называется "солнцеворот". Свастика всегда символизировала космические явления и наши предки это знали и использовали её изображение в узорах одежды, резьбе по дереву на домах и храмах, узорах посуды и т.п.

AlexXx

Местный
Про Нибиру много разных мнений. Говорят она будет видна только в инфракрасном излучении. Время покажет так это или нет, ждать не долго осталось. Кстати, есть некоторые сведения о том, что те астрономы, котрые в серьез обосновывают существование Нибиру потом куда то бесследно исчезают или просто быстро умирают, как правило не своей смертью.
а что еще говорят :rofl: , такие астрономы пропадают в палату №6 где раньше Наполеон был. А Вам советую вступить в религиозное движение «Врата рая», они как конец света так массово истребляют себя путем суицида - и правильно, слабые и немощные не должны коптить воздух.
Символизирует эти рукава - свастика, которая так же называется "солнцеворот". Свастика всегда символизировала космические явления
садитесь за умные книги и читайте что такое "солнцеворот", а не свои бредовые сказки читайте. Вам реально будут рады в РАЕН, там фанатиков любят и даже ученые степени присуждают. может и сюда Вас впишут http://www.raen.info/activities/reg_o/index.shtml :rofl:

Kolya

Пользователь
садитесь за умные книги и читайте что такое "солнцеворот", а не свои бредовые сказки читайте. Вам реально будут рады в РАЕН, там фанатиков любят и даже ученые степени присуждают. может и сюда Вас впишут http://www.raen.info/activities/reg_o/index.shtml :rofl:

Сходство по моему очевидно

Ну и что Вас собственно смутило? Солнцеворотом еще называют Солнцестояние.

Вложения

• solncevorot_simvol.jpg
    solncevorot_simvol.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 4
  • 3.jpg
    3.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 5

Kolya

Пользователь
а что еще говорят :rofl: , такие астрономы пропадают в палату №6 где раньше Наполеон был. А Вам советую вступить в религиозное движение «Врата рая», они как конец света так массово истребляют себя путем суицида - и правильно, слабые и немощные не должны коптить воздух.

Я Истины не знаю, но допускаю, что многое возможно. В Ведах есть упоминания о некой планете с большой траекторией орбитального радиуса появляющейся раз в несколько тысяч лет. Есть мнение некоторых компетентных современников (познания которых в предмете астрономии гораздо больше Вашего и моего), о том, что такое астрономическое тело теоритически возможно. Остается теперь убедиться лично, что опять же по вышеупомянутым источникам вполне возможно уже при нашей жизни.
О Нибиру

Или вот очень радикальное мнение :)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
В Ведах есть упоминания о некой планете с большой траекторией орбитального радиуса появляющейся раз в несколько тысяч лет. Есть мнение некоторых компетентных современников (познания которых в предмете астрономии гораздо больше Вашего и моего), о том, что такое астрономическое тело теоретически возможно.
астрономически (т.е. где-нибудь может и летает) возможно, а теоретически как ни странно НЕвозможно: недавно (по-моему на cnews) читал об этом. орбита тела с таким большим периодом обращения менялась бы от притяжения соседних звезд. поэтому прилетать эта планета (или коричневый карлик) должна через РАЗНОЕ кол-во тысяч лет. т.е. не через "несколько тысяч" а с разбросом от тысяч до миллионов лет.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Про Нибиру много разных мнений. Говорят она будет видна только в инфракрасном излучении.
и что удивительного? Земля тоже в инфракрасном излучает много, может даже больше чем в оптическом. а в радиодиапазоне в последние десятки лет Земля светит ярче Солнца.

Кстати, есть некоторые сведения о том, что те астрономы, которые всерьез обосновывают существование Нибиру потом куда то бесследно исчезают или просто быстро умирают, как правило не своей смертью.
маленькая логическая закавыка: если стало известно серьезное обоснование существования Нибиру, то современными методами (ассандж не один такой умный) можно разослать инфу в десятки мест что сделает убийство открывателя бессмысленным. потому что инфа да еще и с серьезным обоснованием снова всплывет, убийство только подогреет интерес к ней, и в дальнейшем пришельцам с Нибиру придется убивать очень много репортеров криминальной хроники...

Есть так называемые светлые и темные рукава галактики. В Ведической культуре об этом известно давно.
это в астрологии. а в астрономии - просто галактические рукава, состоящие из звезд. можно называть их светлыми, а темными рукавами - пылевые скопления между звездными рукавами. в любом случае четкой границы которую Солнечная система пересекла бы ИМЕННО в 12 году нет. толшина воображаемой линии такой границы ИМХО не меньше СВЕТОВОГО года т.е. Земле лететь сквозь эту границу сотни если не тысячи лет.

Kolya

Пользователь
астрономически (т.е. где-нибудь может и летает) возможно, а теоретически как ни странно НЕвозможно: недавно (по-моему на cnews) читал об этом. орбита тела с таким большим периодом обращения менялась бы от притяжения соседних звезд. поэтому прилетать эта планета (или коричневый карлик) должна через РАЗНОЕ кол-во тысяч лет. т.е. не через "несколько тысяч" а с разбросом от тысяч до миллионов лет.

Все вопросы по Нибиру сводятся к простому ответу. Те, кто признает её существование, говорит, что в мае или в крайнем случае с сентебря, её вполне можно будет наблюдать с Земли. Так что я придерживаюсь здесь позиции - "поживем увидим".

AlexXx

Местный
Все вопросы по Нибиру сводятся к простому ответу. Те, кто признает её существование, говорит, что в мае или в крайнем случае с сентебря, её вполне можно будет наблюдать с Земли. Так что я придерживаюсь здесь позиции - "поживем увидим".
учите закон притяжения и законы движения планет, почему они так двигаются и что заставляет их вести себя именно так, как они себя ведут на своей орбите, и сразу все станет ясно, почему она не может существовать. зная только массу объекта, уже можно вычислить массу тела вокруг которого летает объект и расстояние, а теперь берите листок и решайте. Как заявляют "ученые", наверное РАЕН, масса 30 земных.
народ, вы на глаза его посмотрите )))
:rofl:
Нибиру прилетит Анунаки сожгут нефть, заберут золото, выпьют всю водку и на земле наступит хаос...

Kolya

Пользователь
учите закон притяжения и законы движения планет, почему они так двигаются и что заставляет их вести себя именно так, как они себя ведут на своей орбите, и сразу все станет ясно, почему она не может существовать. зная только массу объекта, уже можно вычислить массу тела вокруг которого летает объект и расстояние, а теперь берите листок и решайте. Как заявляют "ученые", наверное РАЕН, масса 30 земных.

:rofl:
Нибиру прилетит Анунаки сожгут нефть, заберут золото, выпьют всю водку и на земле наступит хаос...

Не мудро. Вы сами для себя сжигаете мосты. А вот как прилетит? Я конечно не до конца уверен, что прилетит, сомневаюсь. НО, все в этом мире может быть, абсолютно ВСЕ!

AlexXx

Местный
Не мудро. Вы сами для себя сжигаете мосты. А вот как прилетит? Я конечно не до конца уверен, что прилетит, сомневаюсь. НО, все в этом мире может быть, абсолютно ВСЕ!
Откиньте свой ненаучный бред и возьмите учебник физики и расчитайте. А хотя я Вам упрощю задачу, не считайте а читайте.
Реально в названии планеты ктото ошибся и забыл буквачку "А" написать после "Н"

Kolya

Пользователь
Откиньте свой ненаучный бред и возьмите учебник физики и расчитайте. А хотя я Вам упрощю задачу, не считайте а читайте.
Реально в названии планеты ктото ошибся и забыл буквачку "А" написать после "Н"

Я все это прекрасно понимаю. Тем не менее оставляю шансы на её существование.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Те, кто признает её существование, говорит, что в мае или в крайнем случае с сентября, её вполне можно будет наблюдать с Земли.
если так, то возможны минимум 3 объяснения:
1) самый научный: сей объект НЕ притягивает к себе другие планеты - иначе по отклонениям др. планет ЭТО уже обнаружили бы.
2) объект еще далеко, но к сентябрю успеет потому что мчится с огромной скоростью :clapping:
3) в законе Ньютона ошибка :cray:

из сегодняшнего "окна"
www.psylive.ru\articles\9024_kak-sostavlyat-novogodnie... уверяют что читатели повеселятся

Kolya

Пользователь

Ну и при чем тут этот клоун?

из сегодняшнего "окна"
www.psylive.ru\articles\9024_kak-sostavlyat-novogodnie... уверяют что читатели повеселятся

Я уже высказал свое отношение к гороскопам в СМИ.

AlexXx

Местный
Ну и при чем тут этот клоун?
Это один из представителей Анунаки,
а если чесно, то порою, Вы пишите такую же глупость. Простите за мою прямоту.
3) в законе Ньютона ошибка
Обидно
И пока будут такие Николаи то будут и такие люди.
Правильный бизнес
еще о конце света)))

Сверху