Обычн отакие загружаемые дополнения платныеКакие деньги, написанно же загружаемые дополнения.
Обычн отакие загружаемые дополнения платныеКакие деньги, написанно же загружаемые дополнения.
Если написанно загружаемые значит бесплатные.Обычн отакие загружаемые дополнения платные
ничего подобного, все крупные загружаемые дополнения платные, в Xbox LIVE точно.Если написанно загружаемые значит бесплатные.
Я для PC имею ввиду. Для XboX да согласен все платное делают.ничего подобного, все крупные загружаемые дополнения платные, в Xbox LIVE точно.
Ты не прав,Ironman.Я для PC имею ввиду. Для XboX да согласен все платное делают.
Бывали дополнения и побольше весеящие, который были бесплатными.Ты не прав,Ironman.
В обще бред насчёт бесплатных обновлений.А тем более считай если дополнение будет весить 2 ГБ ,и нечего не стоить это глупо.
Во всех сервисах и сторах они будут платные.Но на ПК всё бесплатно потому что что мы беспардонно качаем со всяких левых сайтов,торрентов и всё такое...
Мне вот интересно стало например в Steam крупные дополнения стоят по 10-20 баксов.Тогда почему для AC2 они будут бесплатны?
Да и вот ещё один факт первое дополнение как вы говорите появится в январе-феврале,тогда как игра ещё не выйдет на ПК...
А загружаемые назвали потому что можно будет скачать там например c Xbox Live или PSN (за плату).Если для того же MGS 4 дополнительные то ли карты то ли миссии стоят 400 руб.
Фраза загружаемые дополнения ил иконтент непомню точно как там было, подразумевала в себе платность в dragon ageБывали дополнения и побольше весеящие, который были бесплатными.
Ты не путай аддоны и дополнения. Причем с чего ты решил что они 2 гига весить будут, пока не известно что в них добавят вообще. Не известно для какой платформы они будут выпущены. Покажи про какие дополнения ты говоришь в стиме.
А фраза загружаемые дополнения сама подразумевает в себе бесплатность, дополнение это бесплатный контент, в отличе от аддона, который может быть и платным и без платным.
Продолжение оригинальной истории.прошу прощения за свой глупый вопрос: а что,есть вторая часть?
Будет и даже Джудит Мосман там будет, и Дезмонд там будет.и меня за глупый вопрос простите: там как всегда будет анимус??? или нет??
да, но я выходил из него только в самом начале и середине игры. сейчас уже прошел больше половины Венеции, летательный аппарат использовал всего один раз и больше не дают, а так хочется...и меня за глупый вопрос простите: там как всегда будет анимус??? или нет??
В принципе ниче плохого для себя не вижу за исключением отсутствия стабильности нашего интернета и то в поледнее время без перебоев работает.парапабаба! Пам! пам..
Ubisoft протестирует на PC-версии экшена Assassin's Creed 2 и стратегии Settlers 7 новую технологию защиты от копирования. Метод заключается в том, что обе игры потребуют постоянного доступа к сети Интернет, даже несмотря на то, что первая из них принадлежит к разряду чисто однопользовательских проектов. В случае если связь будет потеряна, игра прекратится, а весь прогресс, вплоть до последнего "чекпоинта" (сохраненные игры можно будет хранить прямо на серверах издателя), канет в Лету. С другой стороны, игрок будет избавлен от надоедающих проверок диска и лимита в количестве установок.
В принципе ниче плохого для себя не вижу за исключением отсутствия стабильности нашего интернета и то в поледнее время без перебоев работает.
Помоему оно еще и до выходы было.аналогично. и многие так скажут. Однако, если вспомнить историю с гта 4, все тоже самое говорили. И после выхода началось нытье, сам знаешь какое.
парапабаба! Пам! пам..
Ubisoft протестирует на PC-версии экшена Assassin's Creed 2 и стратегии Settlers 7 новую технологию защиты от копирования. Метод заключается в том, что обе игры потребуют постоянного доступа к сети Интернет, даже несмотря на то, что первая из них принадлежит к разряду чисто однопользовательских проектов. В случае если связь будет потеряна, игра прекратится, а весь прогресс, вплоть до последнего "чекпоинта" (сохраненные игры можно будет хранить прямо на серверах издателя), канет в Лету. С другой стороны, игрок будет избавлен от надоедающих проверок диска и лимита в количестве установок.
Ты так гришь прям пиши пропало всей игре, переподключился и играй дальше.да ну, мне как то не оч. это нравится, лучше жить с проверкой диска чем с такой зашитой, интернет у нас не безупречный 1 вылет и пиши пропало всей игре, играть в сингл с включенным инетом глупо, проше кряка дождаться и не парится по этому поводу
Ты так гришь прям пиши пропало всей игре, переподключился и играй дальше.