Topchay
Новичок
Чуток по мощней твоего будет, тока не тормозит но вылетает раз 100 за час!сервис пак 2, проц 2ГГц , видяха nVidia 7600 GS ,звук Realtek хз какой Ж) все норм только тормозит немного и 1-2 раза в день вылетает
Чуток по мощней твоего будет, тока не тормозит но вылетает раз 100 за час!сервис пак 2, проц 2ГГц , видяха nVidia 7600 GS ,звук Realtek хз какой Ж) все норм только тормозит немного и 1-2 раза в день вылетает
Топ, насколько я помню у тебя GF 7300, так что уж точно не мощнее :unsure:Чуток по мощней твоего будет, тока не тормозит но вылетает раз 100 за час!
Нет не лицензия, мы с Топчаем с одного диска устонавливалиА у тя лиценз?
Проц тожа играет большую роль а у мя 3.2 так что не бздиТоп, насколько я помню у тебя GF 7300, так что уж точно не мощнее :lol:
Gf8800GTS оч дажэ хорошо пашэт :lol:А у каво Gf6600 и игра пашет?!
Gf8800GTS оч дажэ хорошо пашэт :lol:
Да как у вас на 6600 игра работает?! Дай плиз твою версию скачать а то у мну 6600 и гама не робит! :blink:у мну 2 компа первый pentium 4 3ггц с видюхой 6600 и с 1.5гб оперативы там с низкой графой и разрешением 640х480 с средними тормозами идет
второй комп intel core 2 Quadro 2.4ггц, видюха 8600GT и 2гб оперативы там с высшей графой без сглаживания и разришением 1280х1024 без тормозов идет
Насколько я помню у тебя 8600 GS :blink:У мня ваще 9600)))
фтп у мну нетДа как у вас на 6600 игра работает?! Дай плиз твою версию скачать а то у мну 6600 и гама не робит!
скоро будет в игроманииУ меня такая же, но видимо процу мало (Е6550), загружен на все 100%
На самых высоких параметрах подтормаживает иногда при беге по крышам.
кстате никто патч не видел? А то вылетает частенько...непонятно
Такая проблема.
Не запускается игра и выводится системное сообщение:
не найден d3d9_36.dll
Подскажите, где его можно взять или скачать.
ох е ) странно... поставил директрикс с последнего хаккеа (написано директрикс за апрель 2008) там такой библиотеки еще нету Оо
пробни C:/Windows/System32/ там найти подобную последнюю библиотечку... сделать ее копию в етуже папку но нахваьб уже d3d9_36.dll :lol: то что запустится гарантирую но не обещаю что будет норм работать!
"назови"извини пожалуйста, но что значит слово - нахваьб ??
Ничего удевительного, что вылетов нет) В пиратке прям глюки с прогрузкой таких пространств начинаются, что с тресущимися руками сидишь и думаешь: "Ну епрст, щас начнется". Патчем кстати никто не затаривался?Играю с лицензионного диска.