Assasins Creed

Corsten

Новичок
Gf8800GTS :) оч дажэ хорошо пашэт :lol:

У меня такая же, но видимо процу мало (Е6550), загружен на все 100%
На самых высоких параметрах подтормаживает иногда при беге по крышам.

кстате никто патч не видел? А то вылетает частенько...непонятно

SSS

Пользователь
у мну 2 компа первый pentium 4 3ггц с видюхой 6600 и с 1.5гб оперативы там с низкой графой и разрешением 640х480 с средними тормозами идет
второй комп intel core 2 Quadro 2.4ггц, видюха 8600GT и 2гб оперативы там с высшей графой без сглаживания и разришением 1280х1024 без тормозов идет

robot

Человек без чувств есть Робот.
у мну 2 компа первый pentium 4 3ггц с видюхой 6600 и с 1.5гб оперативы там с низкой графой и разрешением 640х480 с средними тормозами идет
второй комп intel core 2 Quadro 2.4ггц, видюха 8600GT и 2гб оперативы там с высшей графой без сглаживания и разришением 1280х1024 без тормозов идет
Да как у вас на 6600 игра работает?! Дай плиз твою версию скачать а то у мну 6600 и гама не робит! :blink:

НЮША

Другой формат
У меня такая же, но видимо процу мало (Е6550), загружен на все 100%
На самых высоких параметрах подтормаживает иногда при беге по крышам.

кстате никто патч не видел? А то вылетает частенько...непонятно
скоро будет в игромании

JohnPreston

Новичок
Такая проблема.

Не запускается игра и выводится системное сообщение:

не найден d3d9_36.dll

Подскажите, где его можно взять или скачать.

Cosinus

Новичок
Такая проблема.

Не запускается игра и выводится системное сообщение:

не найден d3d9_36.dll

Подскажите, где его можно взять или скачать.

ох е ) странно... поставил директрикс с последнего хаккеа (написано директрикс за апрель 2008) там такой библиотеки еще нету Оо

пробни C:/Windows/System32/ там найти подобную последнюю библиотечку... сделать ее копию в етуже папку но нахваьб уже d3d9_36.dll :lol: то что запустится гарантирую но не обещаю что будет норм работать!

JohnPreston

Новичок
ох е ) странно... поставил директрикс с последнего хаккеа (написано директрикс за апрель 2008) там такой библиотеки еще нету Оо

пробни C:/Windows/System32/ там найти подобную последнюю библиотечку... сделать ее копию в етуже папку но нахваьб уже d3d9_36.dll :lol: то что запустится гарантирую но не обещаю что будет норм работать!

извини пожалуйста, но что значит слово - нахваьб ??

nabu

Пользователь
Не знаю как у остальных, но лично для меня данная игрушка попала в раздел свернадежных, за все время, что играю, ни разу не вылетела. Пока успел по два убийства в каждом городе. Играю с лицензионного диска. Система XP SP2. Конфигурация компа для данной игрухи достаточная.

Olmer

We'll do it live!
Играю с лицензионного диска.
Ничего удевительного, что вылетов нет) В пиратке прям глюки с прогрузкой таких пространств начинаются, что с тресущимися руками сидишь и думаешь: "Ну епрст, щас начнется". Патчем кстати никто не затаривался?

Сверху