Rei
и такое бывает..
точная такая же видяха и умня но как видиш)))У меня потдерживает видяха третьи шейдеры. Gf6600 Gt
точная такая же видяха и умня но как видиш)))У меня потдерживает видяха третьи шейдеры. Gf6600 Gt
Такаяже хрень) Пираточка и этим все сказано) :huh:почему у мну глючит? после где-то получаса игры вылетает
Бухаха, а у мну тож 6600, все работает, ток минут пять минут начала игры виснит жестокоточная такая же видяха и умня но как видиш)))
такая же видяха и 2гб, у меня норм)почему у мну глючит? после где-то получаса игры вылетает, смотрю диспетчер задач - assasins creed.exe использует 700 - 800М памяти. Кто-нить знает как исправить?
зы.
видео=gf8800gts, ram 2gb!!!
вот он как раз и без звука пиратка идет только на реалтековской звуковухекартонный вариант - без глюков со звуком, звукодрова обновляйте :о
ДРОВА поставь САМЫЕ новые и НЕ БУДИТ глюков или купи лицензию. :angry: :mellow:почему у мну глючит? после где-то получаса игры вылетает, смотрю диспетчер задач - assasins creed.exe использует 700 - 800М памяти. Кто-нить знает как исправить?
зы.
видео=gf8800gts, ram 2gb!!!
А у тя какая видяха стоит?все работает.... игра норм... прыжок веры вобще супер
покупай или исчи лицензионку и все норм будет , у меня тож иногда вылетает:lol:Народ вот установил ету гамку, по комплектухе вроде подходит, запускаю, на средних летает, игра ваще класс тока вот стала ооочень часто вылетать мол обнаружена ошибка приложение закрыто приносим извинения и.т.п. на компе стоит сервис пак 2ой, кто нить знает что за щигня??????
Аа!! фиговопокупай или исчи лицензионку и все норм будет , у меня тож иногда вылетает:lol:
А у тя лиценз?покупай или исчи лицензионку и все норм будет , у меня тож иногда вылетает:unsure: