наконец единомышленник появился))ну ето смотря какой комп то-Ж**А
фиг в чё поиграеш!!
поетому люблю консоли!
да кста хватит офтопить
а то прикроют темку!))
Тем более)4 миссии)
Речь идет совсем не об этом, если вам негде пофлудить, идите во флуд.Вапще народ на бабло разводят)
сомневаюся, что у тя было на чем строить свои разочарованияДа я ждал просто чем больше я роликов видел тем больше разочаровывался в игре(((
Чё?????? Какого х?Ты меня лечишь люди НЕ В ОДНОМ ролике не ходили скозь друг друга !!! Игра выполнена класно(по текстурам и поведению НПС)Не ври!
ну и пофиг не в твой же зад, да и ладно :blink: Prince of Percia 2 многим ведь понравилась, а там ведь тоже клевые 6аги 6ыли,когда принц во время сражения вдруг оказывался во враге - посмеялись да играем дальше я, ли4но,6уду играть в A.Creed только потому,4то игруха напоминает POP!я тож видел проходящих друг через друга людей...и плащ, развивающийся на ветру, "залетая" прям в самый зад глав. герою
Вам негде больше понабивать посты?Чо за игра,опиши её,если чо то навроде ассасинов я обязательно её куплю
Источник?или это опять отсебятина?Системные требования на игру были значительно понижены (!!!). Теперь практически каждый геймер со среднестатистическим компьютером сможет поиграть в Assassin's Creed. Всё же, как хорошо, что Ubisoft услышали мольбы геймеров и сделали хорошую оптимизацию.