Assasins Creed

STAZAR

Новичок
ну ето смотря какой комп то-Ж**А
фиг в чё поиграеш!!
поетому люблю консоли!
да кста хватит офтопить
а то прикроют темку!))
наконец единомышленник появился))
Ну а так то осталось ждать не долго ,надо покопатся в инете может ченить найду свежее

Olmer

We'll do it live!
Посмотрел Игроманкский видос и коментарии по Асасину - не получилась игра. Да, может быть разрабы старались над ней, но насчет геймплея делать там тупо нечего. 3 офигенных и хорошо нарисованных города. Паркур с резней направо и налево, вот единственно чем можно заниматься, миссии скучные и однообразные. Наверняка после пары часов игры наскучит, хотя идея весьма неплохая была. А 2 дополнительные миссии для ПК тупо ниче не решат

Krechmar

Новичок
Да я ждал просто чем больше я роликов видел тем больше разочаровывался в игре(((

Krechmar

Новичок
вот как раз было с каждым новым роликом кот я смотрел
было много явных недачётов: замазанные текстуры,
люди проходят друг через друга и т.д.
и ето называется NEXT-GEN(((

Banan

Новичок
Чё?????? Какого х?Ты меня лечишь люди НЕ В ОДНОМ ролике не ходили скозь друг друга !!! Игра выполнена класно(по текстурам и поведению НПС)Не ври!

Killar

Имеет право
Чё?????? Какого х?Ты меня лечишь люди НЕ В ОДНОМ ролике не ходили скозь друг друга !!! Игра выполнена класно(по текстурам и поведению НПС)Не ври!

я тож видел проходящих друг через друга людей...и плащ, развивающийся на ветру, "залетая" прям в самый зад глав. герою :blink:

C

cln

Guest
я тож видел проходящих друг через друга людей...и плащ, развивающийся на ветру, "залетая" прям в самый зад глав. герою :D
ну и пофиг :( не в твой же зад, да и ладно :blink: Prince of Percia 2 многим ведь понравилась, а там ведь тоже клевые 6аги 6ыли,когда принц во время сражения вдруг оказывался во враге - посмеялись да играем дальше ;) я, ли4но,6уду играть в A.Creed только потому,4то игруха напоминает POP!

roBopyH

Активный пользователь
Системные требования на игру были значительно понижены (!!!). Теперь практически каждый геймер со среднестатистическим компьютером сможет поиграть в Assassin's Creed. Всё же, как хорошо, что Ubisoft услышали мольбы геймеров и сделали хорошую оптимизацию. :)

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Чо за игра,опиши её,если чо то навроде ассасинов я обязательно её куплю :)

Olmer

We'll do it live!
Чо за игра,опиши её,если чо то навроде ассасинов я обязательно её куплю :)
Вам негде больше понабивать посты?
Поимейте хоть немножко терпения и полистайте тему целиком, там все по 10 раз об игре отписывались.

STAZAR

Новичок
Системные требования на игру были значительно понижены (!!!). Теперь практически каждый геймер со среднестатистическим компьютером сможет поиграть в Assassin's Creed. Всё же, как хорошо, что Ubisoft услышали мольбы геймеров и сделали хорошую оптимизацию. :)
Источник?или это опять отсебятина?

Сверху