Assasins Creed

roBopyH

Активный пользователь
Чо за игра,опиши её,если чо то навроде ассасинов я обязательно её куплю :)
Первая часть из новой серии игр от создателей Prince of Persia. Действие игры разворачивается в 1191 года - во времена Третьего Крестового похода. Разразившейся войне не видно ни конца ни края. И тут появляется третья сила, призванная остановить бессмысленное кровопролитие. Наемные убийцы, всегда находящиеся в тени, известные своей жестокостью к врагу, используют всю свою ловкость, умения, оружие и навыки для воздействия на обе стороны конфликта.

Игроку отводится роль одного из них - Алтэйра. Головокружительные трюки, множество комбо-ударов и приемов. Главное отличие от серии PoP - полная свобода передвижений по городу.

уже есть у кого ? или кто-нить уже может спрашивал , когда у нас на пк появится

Alximuk

GM Star Wars
Почитал и посмотрел февральскую игромаю и после этого че то расхотелось покупать игру :( Тама конечно мнения немного разделились но все говорили про одно "НЕТУ ИГРЫ" т.е. над игрой много трудились есть огромные города воссозданные с исторической точностью отличная графика и паркур но плохо продуман сюжет все миссии почти однотипные, диалоги постоянно повторяются.Есть города но в них нечего делать!Этой игрой надо просто жить чтобы в нее играть. Я думаю она многим быстро надоест.Просто по тому что тама по сути нету геймплэя!!!Вот основная причина того что игра не понравилась а тратить деньги на максимум неделю игры в нее...я думаю что будут только фанаты и любители паркура.Вот собственно и все что я хотел сказать по этой игре...

Banan

Новичок
Да говорят там геморой все клавишы быром перебирать но зато красиво наблюдать как Альтаир даёт всем эхраникам и прочим самого настоящкго ППЦа!)

Olmer

We'll do it live!
Да говорят там геморой все клавишы быром перебирать но зато красиво наблюдать как Альтаир даёт всем эхраникам и прочим самого настоящкго ППЦа!)
Зато потом на уровне подсознания буишь эти клавиши перебирать :D

alex5499

Пользователь
29 февраля в инете появился ISO образ АССАСИЕ КРИД ДИРЕКТОРЗ КАТ
знать , савсем скоро уже

Сверху