Ася или квип на мобильнике

Socket

Пользователь
ничего непонятно... , JAD чтоли нужен ?
разве проблема его сделать?

Посмотреть вложение 69645 внутри в архиве он
Хорошо, что ты его выложил. Кому-то будет легче. Но не забывай, что название jar файла, его размер, могут отличаться.

Тут пишем размер jar файла (байты):
MIDlet-Jar-Size: 425345
А тут название jar файла.
MIDlet-Jar-URL: SE_nok_sams_hattab_Jimm.jar

Кому нужен джим (Aspro, Hattab) с jad файлом, могу выложить .

Kamilla

Пользователь
Хорошо, что ты его выложил. Кому-то будет легче. Но не забывай, что название jar файла, его размер, могут отличаться.

Тут пишем размер jar файла (байты):
MIDlet-Jar-Size: 425345
А тут название jar файла.
MIDlet-Jar-URL: SE_nok_sams_hattab_Jimm.jar

Кому нужен джим (Aspro, Hattab) с jad файлом, могу выложить .
как это все заставить работать в телефоне??? у меня уже куча всяких версий и хоть бы что!(((

Socket

Пользователь
как это все заставить работать в телефоне??? у меня уже куча всяких версий и хоть бы что!(((

Есть прога JadMaker, через нее легко сделать jad файл.
Можно так:
1. Открываем jar файл любым архиватором.
2. Идем в папку META-INF
3. открываем файл manifest.mf, и копируем все его содержимое в новый файл.
4. В новом файле дописываем:
MIDlet-Jar-Size: xxxx
MIDlet-Jar-URL: yyyyy
где xxxx размер jar файла в байтах,
yyyyy название jar файла.
5. сохраняем файл с расширением jad.

PS. какой у тебя телефон?

Kamilla

Пользователь
Есть прога JadMaker, через нее легко сделать jad файл.
Можно так:
1. Открываем jar файл любым архиватором.
2. Идем в папку META-INF
3. открываем файл manifest.mf, и копируем все его содержимое в новый файл.
4. В новом файле дописываем:
MIDlet-Jar-Size: xxxx
MIDlet-Jar-URL: yyyyy
где xxxx размер jar файла в байтах,
yyyyy название jar файла.
5. сохраняем файл с расширением jad.

PS. какой у тебя телефон?
дак у меня и jar и jad есть. ничего не работает. самсунг SHG-E480.

Socket

Пользователь
:) :mellow: :) какой ужас(

Там вроде надо специальные драйвера скачать, в телефоне в инженерное меню зайти, там поменять тип драйверов, потом через спец прогу закачать, потом еще какой-то код ввести.... И удалять игры или программы через телефон нельзя, тк могут удалиться все игры и программы...

GrandMaster

Новичок
Там вроде надо специальные драйвера скачать, в телефоне в инженерное меню зайти, там поменять тип драйверов, потом через спец прогу закачать, потом еще какой-то код ввести.... И удалять игры или программы через телефон нельзя, тк могут удалиться все игры и программы...

Ты не прав! :mellow: На самсунг достаточно легко закачать игры, без всяких драйверов. Только игры в формате .jad нужны и всё! И иногда ругается на "макс. размер jar" и не устанавливает. :) Да и у меня ася на мобильном тоже не пашет, но там уже с сетью проблемки.

Socket

Пользователь
Ты не прав! :mellow: На самсунг достаточно легко закачать игры, без всяких драйверов. Только игры в формате .jad нужны и всё! И иногда ругается на "макс. размер jar" и не устанавливает. :) Да и у меня ася на мобильном тоже не пашет, но там уже с сетью проблемки.

Это на старых моделях. На новых не работает (пишет, что формат файла не поддерживается). Пример Samsung U800.
Да, и не такого формата игр jad, это всего лишь файл описания мидлета.

M@K$

Активный пользователь
ничего непонятно... , JAD чтоли нужен ?
разве проблема его сделать?

Посмотреть вложение 69645 внутри в архиве он
архив не открывается(не распаковывается)
каргоче у мя самсунг дуос, есть 2 игры, 1 человек их переделал мне в формат jad, и всё стало, норм! там игра в итоге занимает 3 файла, 1 из них jad, выбираешь его и делаешь установить(все процедуры делаешь в телефоне) и вот мне нужна ася в этом формате!!

З

ЗВеЗДа

Guest
есть у кого нибудь аська для самсунга?! скачивала много версий, ни одна ни работает

Семёновна

Уже освоился
уже 4-ый месяц мучаюсь на samsung D900i пытаюсь поставить хоть какую-то аську, ниче не получается((((

Socket

Пользователь
[quote name='M@K date='19.11.2008, 14:28' post='802339']мне нужна ася в этом формате!![/quote]
Вот:

Aion

Пользователь
нужен квип для нокии 5300. выложите плз саму асю или ссылку где скачать можно.

Сверху