Ася или квип на мобильнике

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну так каждое подключение обходится в стоимость 100кб

надо подключить "интернет-абонемент" 50р минимальный вариант ... это даст 10мб кажется каждый месяц + округление по 1кб
т.е. множественные подключения станут в 100 раз дешевле.. также при окончании пакета 10мб округление останется....

спасибо большое. узнаю в каком-нибудь салоне что и как сделать :mellow:

А ещё...Какой оператор наиболее удобен и для звонков и для аси?

цыц

Новичок
спасибо большое. узнаю в каком-нибудь салоне что и как сделать :mellow:

А ещё...Какой оператор наиболее удобен и для звонков и для аси?
Просто у вас телефон не позволяет одновременно звонить и принимать вызовы и сидеть в интернете. Я бы осторожно посоветовал или нокию или соньку.
А так, всё удобство определяется только стоимостью трафика у оператора.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Просто у вас телефон не позволяет одновременно звонить и принимать вызовы и сидеть в интернете. Я бы осторожно посоветовал или нокию или соньку.
А так, всё удобство определятся только стоимостью трафика у оператора.

Меня и мой телефон всем утраивает, к тому же он новый и менять его в планах нет. Оператора тоже нет желания менять, но есть огромное желание спокойно общаться в асе с телефона. :mellow:

Steeply

Skynet
Народ, сколько сжирает Маил агент (Аська + Агент включены) на Мегафоне?
Сколько рублей в день или в час? или как там правильно посчитать?

И как правильно ей пользоватся, что бы каждый раз при подключении не снимали как за целую сессию 2,5 рубля.

А то пока настраивал 1 раз аську, за 3 минуты сожрал 15 рублей оО
P.s. ламер :D

romiko

O RLY?
у меня за общение+чтение баша через оперу мини с октября ушло 8мб трафика. всего. общался наверно всего месяц, потом только баш читал.так что примерно можешь представить сколько ушло на аську.
чтоб избавиться от лишних затрат я запускаю обычный браузер на телефоне, открываю какую нить страничку и даже если приложение упадет или конект у него отвалиться, то сессия не оборветься..

Steeply

Skynet
у меня за общение+чтение баша через оперу мини с октября ушло 8мб трафика. всего. общался наверно всего месяц, потом только баш читал.так что примерно можешь представить сколько ушло на аську.
чтоб избавиться от лишних затрат я запускаю обычный браузер на телефоне, открываю какую нить страничку и даже если приложение упадет или конект у него отвалиться, то сессия не оборветься..
так если страницу не обновлять. она полностью загрузится и перестанет обращатся к инету. Тогда получается тоже соедиение прирвется и будет новая ссессия

romiko

O RLY?
так если страницу не обновлять. она полностью загрузится и перестанет обращатся к инету. Тогда получается тоже соедиение прирвется и будет новая ссессия
:D хм. ну да, он ее не обновляет, но соединение с инетом держит и не отпускает его, поэтому сессия как бы на паузе получается, т.е. ничего не качается, но и канал открытый остается. (хотя может отпустить если забыть про открытый браузер часов на 5)

EnErGiZeR

.deleted.
Народ, сколько сжирает Маил агент (Аська + Агент включены) на Мегафоне?
Сколько рублей в день или в час? или как там правильно посчитать?

И как правильно ей пользоватся, что бы каждый раз при подключении не снимали как за целую сессию 2,5 рубля.

А то пока настраивал 1 раз аську, за 3 минуты сожрал 15 рублей оО
P.s. ламер :D
мегафон взимает плату за акт подключения, плюс минимальная единица тарификации трафика - 100 Кб, поэтому так дорого выходит.
но есть у них прикольная фишка -
если подключить пакет интернет абонемент (от 10 Мб) то плата за подключение не взимается+тарифицируется ваш трафик по 1 Кб !
Заметная экономия получается, особенно если приходится часто заходить и выходить в интернет.
Кроме того, стоимость пакета обратно пропорциональна его обьёму, чем больше пакет, тем меньше стоит 1 Мб трафика в нём.
Я вот подключил интернет абонемент 10, абонентка - 50 руб\мес, соответственно у меня 1Мб стоит 5 руб, причём расход трафика идёт по 1 Кб, без доп. платы за акт подключения.

Трудный_ребенок

Активный пользователь
подарили вот телефон нокия 5530 ХР, но не могу найти на него работающую аську, может кто поделится информацией?))) буду благодарна))

romiko

O RLY?
подарили вот телефон нокия 5530 ХР, но не могу найти на него работающую аську, может кто поделится информацией?))) буду благодарна))
у меня был 5800 (программная платформа таже) я использовал qip. сейчас видимо вышла уже нормальная версия.
вот ССЫЛКА на асю. там скачай, должна работать. :D

Steeply

Skynet
да на здоровье. других нормально работающих ась я не знаю.. :D
было бы очень странно если она не работала бы...
Маил агент, без проблем робит

Чет какой то странный QIP Mobile Symbian S60 (for Nokia), за 3 дня, 3 обновления и в каждом написано что и справлены критические ошибки и это обновления является экстренным.

romiko

O RLY?
Маил агент, без проблем робит

Чет какой то странный QIP Mobile Symbian S60 (for Nokia), за 3 дня, 3 обновления и в каждом написано что и справлены критические ошибки и это обновления является экстренным.
есть для сенсора? просто когда я юзал то еще не было его...
ну видимо народ торопливый и поэтому столько обновлений.. :D

Steeply

Skynet
есть для сенсора? просто когда я юзал то еще не было его...
ну видимо народ торопливый и поэтому столько обновлений.. :D
Когда это было то :D
Давно уж под сенсор заточено.

Да просто смущает, когда много обновлений. Это говорит только об одном, что разработчик не думает о качестве продукта, а старается его выкинуть мгновенно как идея пришла, даже не доводя до ума. А для конечного пользователя это лишний геморой, и трата нервов с возгласами "Фигли не работает!!!!" - А нервы дорого стоят :D

romiko

O RLY?
Да просто смущает, когда много обновлений. Это говорит только об одном, что разработчик не думает о качестве продукта, а старается его выкинуть мгновенно как идея пришла, даже не доводя до ума. А для конечного пользователя это лишний геморой, и трата нервов с возгласами "Фигли не работает!!!!" - А нервы дорого стоят :D
данная ася то бесплатная..тут уж извольте
взять тот же IM+. он платен, но думаю с ним таких проблем нет, хотя никогда им не пользовался

Steeply

Skynet
данная ася то бесплатная..тут уж извольте
взять тот же IM+. он платен, но думаю с ним таких проблем нет, хотя никогда им не пользовался
Так куча бесплатных ась :D
Вроде щас проблем с бесплатными виджитами для мобил нет :D Щас же каждый кому не лень что-нибудь да пишет, код же открытый :D

romiko

O RLY?
Так куча бесплатных ась :D
Вроде щас проблем с бесплатными виджитами для мобил нет :D Щас же каждый кому не лень что-нибудь да пишет, код же открытый :D
ну вот тут и все зависит от разработчика на сколько он добросовестный..
я последнее время асей на телефоне не пользуюсь, а стоит ща маил агент и норм, глаз радует..

Alexandrunk

Пользователь
На симбиан лучше всех: Нимбазз, Баян, агент на базе Смапера
На джаба думаю все одинаково коряво:D

Сверху