За 2 года слышу это уже в 3-ий раз. Это просто утка, жив, здоров он <_< Недавно взял 4 награды на IDMA.А кто нить слышал, правда Тиесто погиб в автокатастрофе?
~6.5 гб в 192 кбит/с качестве, хорошей музыки должно быть много:huh:Это блин скока 400-й асот будет весить...
качаю его потихоньку уже с неделю =)~6.5 гб в 192 кбит/с качестве, хорошей музыки должно быть много:mellow:
~14,5палантир, скока у теба гб армина?)
Негласное сообщество фанов ждет, что ты поделишься этим счастьемкачаю его потихоньку уже с неделю =)
там 4 дня выступление происходило в разных странах с 16го по 19 апреля вроде как, сейчас докачиваю 16 апреля(в Германии) это 9 live сэтов (Myon & Shane54, Arnej, Duderstadt, Roger Shah, Gareth Emery, Armin Van Buuren, Super 8 & Tab, Daniel Kandi, Sied Van Riel) хоть я и нелюбитель live звука, но здесь совсем другое дело музыка просто потрясающая! и заглядывая вперед вижу все круче и круче диджеев, нетерпится скачать, но стараюсь качать все попорядку =)
да поделюсь невопросНегласное сообщество фанов ждет, что ты поделишься этим счастьем :lol:
У меня лежат, а с учетом того, что я их не удаляю, армина накопилось больше 45 гб :angry:У когонибудь в р2р лежат свежие асоты?
P.S тему надо оживлять)
Сейчас у тебя качаю,и расшарю если ты непротив)У меня лежат, а с учетом того, что я их не удаляю, армина накопилось больше 45 гб :angry:
зодиак гуано прибалтийское образца 83 года, не пори чушьВы послушайте лучше Зодиак, все дж современные отстой посравнению с ними