Собеседник
Активный пользователь
NAV2010 Все в порядке всем доволен
и у меня на во всех папках появились скрытые папки "System Volume Information" и "RECUCLER" и файл Thumbs.db
если в корне дисков то все нормально, если в каждой папке то вирус 100%у меня на во всех папках появились скрытые папки "System Volume Information" и "RECUCLER" и файл Thumbs.db
Avira. Вполне устраивает.И всё таки, какой самый лучший платный и бесплатный антивирус?
Но она ведь не лечит, а только выявляет и удаляет?Avira. Вполне устраивает.
что возможно то и лечитНо она ведь не лечит, а только выявляет и удаляет?
NAV и NIS тоже стпрашивают занести ли эти изменения в реестрВы ребята зря так бросаетесь на "УПАКОВКУ"!
Вот вы говорите антивирус NOD или Kaspersky или Norton лучше! А как они работают не знаете! А я сам проверял. Вот например простейший пример : из ветки реестра выдерните ветку которая идёт с ограниченными правами доступа (не все) измените там данные (естесственно логические, а не тяп ляп).
А теперь внимание! ни один антивирус кроме DrWeb ничего не нашёл! а Web напишет HackTool
теперь даже исходя из этого можно сделать вывод что у DrWeb есть хоть какой-то интеллект, у которого даже нет в его антивирусных записях этого файла.
а все остальные они могут только то, что знают и это их минус.
Вот так!
P.S. DrWeb v5
Скачал avast! - вроде пока все нормально... Только вот Panda теперь удалить не могу... :huh:
возможно ты просто не знаешь, что они есть... :wub:а у меня Панда стоит, и ни на что ее не променяю. Пробовал другие антивири - с ними работать невозможно, с большинством - тормозят дико. А с Пандой все летает и ни одного вируса еще не было