Антивирус

Какой антивирус вы предпочитаете?

• Касперский

Голосов: 44 34.9%
  • Nod32

Голосов: 38 30.2%
  • Avast

Голосов: 22 17.5%
  • Symantec

Голосов: 12 9.5%
  • Dr. Web

Голосов: 10 7.9%
  • Panda

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    126

AlexXx

Местный
у меня на во всех папках появились скрытые папки "System Volume Information" и "RECUCLER" и файл Thumbs.db
если в корне дисков то все нормально, если в каждой папке то вирус 100%

N@vodchiK

Пользователь
И всё таки, какой самый лучший платный и бесплатный антивирус?

Immortal

groove
как убить нафиг этот Нортон Аккаунт? он всё хочет сделаться а в итоге думает что подключения к инету нету... :rolleyes:

Salo

Статист I степени
все таки NOD как то более не заметен в работе, особенно при загрузке обновлений и проверке компа. главное настройки. и проверка хотя бы раз в неделю. он же всё таки не экран.

кстати, АВЗом иногда проверяю, и раньше при касперском проверял, периодично, примерно раз в месяц находит то, что эти гиганты не смогли обнаружить. :rolleyes:

temazzz

Новичок
Вы ребята зря так бросаетесь на "УПАКОВКУ"!

Вот вы говорите антивирус NOD или Kaspersky или Norton лучше! А как они работают не знаете! А я сам проверял. Вот например простейший пример : из ветки реестра выдерните ветку которая идёт с ограниченными правами доступа (не все) измените там данные (естесственно логические, а не тяп ляп).

А теперь внимание! ни один антивирус кроме DrWeb ничего не нашёл! а Web напишет HackTool

теперь даже исходя из этого можно сделать вывод что у DrWeb есть хоть какой-то интеллект, у которого даже нет в его антивирусных записях этого файла.

а все остальные они могут только то, что знают и это их минус.

Вот так!

P.S. DrWeb v5

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Вы ребята зря так бросаетесь на "УПАКОВКУ"!

Вот вы говорите антивирус NOD или Kaspersky или Norton лучше! А как они работают не знаете! А я сам проверял. Вот например простейший пример : из ветки реестра выдерните ветку которая идёт с ограниченными правами доступа (не все) измените там данные (естесственно логические, а не тяп ляп).

А теперь внимание! ни один антивирус кроме DrWeb ничего не нашёл! а Web напишет HackTool

теперь даже исходя из этого можно сделать вывод что у DrWeb есть хоть какой-то интеллект, у которого даже нет в его антивирусных записях этого файла.

а все остальные они могут только то, что знают и это их минус.

Вот так!

P.S. DrWeb v5
NAV и NIS тоже стпрашивают занести ли эти изменения в реестр

ПС: а вы товаришь Некропостер... во всех старых вестах отписались (посты набиваете?)

а если мне нужно внести эти данные? :rolleyes:
Доктор веб мало вирусов находит однако (
после него Авира находит еще кучу...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Скачал avast! - вроде пока все нормально... Только вот Panda теперь удалить не могу... :rolleyes:

Alfred

Новичок
а у меня Панда стоит, и ни на что ее не променяю. Пробовал другие антивири - с ними работать невозможно, с большинством - тормозят дико. А с Пандой все летает и ни одного вируса еще не было

Dex

Уже освоился
а у меня Панда стоит, и ни на что ее не променяю. Пробовал другие антивири - с ними работать невозможно, с большинством - тормозят дико. А с Пандой все летает и ни одного вируса еще не было
возможно ты просто не знаешь, что они есть... :wub:

Alfred

Новичок
у меня есть дурная привычка перепроверять все по 10 раз. Так что периодически прогоняю разными сканерами, еще ни разу ничего не подчищали за пандой. Так что я знаю, что вирусов нет

Сверху