Антивирус

Какой антивирус вы предпочитаете?

• Касперский

Голосов: 44 34.9%
  • Nod32

Голосов: 38 30.2%
  • Avast

Голосов: 22 17.5%
  • Symantec

Голосов: 12 9.5%
  • Dr. Web

Голосов: 10 7.9%
  • Panda

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    126

Steeply

Skynet
я ничего не собтраюсь вам всем тут доказывать можете иметь своё мнение скока хотите и куда хотите, лично я расказал своё мнение, и пофиг.
Ваша мнение не есть правда. Не пудрите мозги людям.
Для начала запомните
Не существует 100% безопасности.

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Ваша мнение не есть правда. Не пудрите мозги людям.
Для начала запомните
а не для начала????
Я не сказал что он обеспечивает 100% безопасности, но я сказал что на после web(a) винт проверялся какой-то касперской утилитой, nod 32, avir(ой), никто не нашёл ни вируса, этих прог нет уже, проверял не я!

AlexXx

Местный
Dr Web отличный антивирус, просто компания в 2000-2003 себе карму подпортила. Помню давным давно очень плохим он был, но те времена прошли и сейчас это хороший продукт.

BAZILIC

Пользователь
Пользую ESET NOD32 за всё время пользования он только одну заразу пропустил, но об этой заразе и другие антивирусники не знают. Так что это не в счёт :p
А ещё ESET NOD32 систему не сильно грузит.

Varenuxa

Новичок
Хм...а что вы,господа, скажете про Kaspersky Internet Security?

Здравствуйте. Отлично, не смотря на некоторое недоумение в начале пользования. Если хотите, можно пообсуждать вечерком, вопросы задавайте, с удовольствием постараюсь ответить)).

Dio

Пользователь
да не нужен особо фаерфол в нашей сети, а реального IP всеравно почти ни у кого нет

Sodom

Пользователь
+1!
А если поверх него ещё и Аутпост файервол поставить(только для аутпоста надо разрешения задать в каспере), ни одна зараза не пролезет:mellow:
А есть ли у вас фтп, с которого можно взять более новую версию (у меня 7.0125, ну или что-то в этом роде) и желательно с более менее новыми базами (внешка просто у меня лежит в ввиду финансового кризиса), заранее благодарен

Steeply

Skynet
А есть ли у вас фтп, с которого можно взять более новую версию (у меня 7.0125, ну или что-то в этом роде) и желательно с более менее новыми базами (внешка просто у меня лежит в ввиду финансового кризиса), заранее благодарен
Ну начнем с того что давно уже каспер 2009 вышел ))
Если тебе надо 7мую версию, у меня есть KIS 7,0,1.325.

Sodom

Пользователь
Ну начнем с того что давно уже каспер 2009 вышел ))
Если тебе надо 7мую версию, у меня есть KIS 7,0,1.325.
Хм...ну у меня щас каспер 2009 стоит и, судя по всему, там еще встроен Internet security, но мне как-то не сильно понравился этот антивирь, хотелось бы именно KIS, вроди бы даже 8-ая версия существует

Sodom

Пользователь
Во-о-о-т...Это-то мне и надо. только без громоздкой оболочки KAV

IronMan

Ultimate
Лично я пользуюсь авирой, обалденный антивирус, по тестам фору даёт всем касперам, нодам а нортон вообще курит в сторонке, всем его советую, систему не грузит обновления по 600-1000кб, отключается двумя щелчками мыши, антивирус+ фаервол+маилгвард, прост в настройке и лёгок в эксплуатиации. Дистрибутив могу дать и инструкцию как ключ на 90 дней получить :mellow: ...я ничего не говорил...

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
ну в КИС 2009 который я летом советовал критические ошибки- вылетает синий экран, потому сейчас сижу на ноде

Сверху