подозрительные объекты, программы пытающиеся залезть поглубже,устарелые базы. По моему ничего удивительного в том что он уведомляет об этом юзверя -)А если это раздражает то оповещения о событиях можно отключить -)паникует при первой возможности.
звучит как слоган на рекламном щите, вам касперский не приплачивает?=>кис 09 мой выбор
если бы.)а в чем собственно ваще недовольство?можно же сообщения отключить вродезвучит как слоган на рекламном щите, вам касперский не приплачивает?
а по теме соглашусь с AlexXx, слишком много вопросов задает
хмм и дать ему делать че хотит? вот ему я не доверяю точно, насмотрелся на работе на его выкрутасы ^_^если бы.)а в чем собственно ваще недовольство?можно же сообщения отключить вроде
*каждый день и не по разу (собсно как и у большинства антивирусов ))Symantec AntiVirus.....лучше чем каспер 2009
обновления вывходят каждую неделю...
К сожалению нет. А вообще - я бы не отказался -)вам касперский не приплачивает?
16 мегабайт.дело в том что у меня вообще щас нет антивируса,может кто-нибудь поделится?плиз.так понял что у каждого свои недостатки,поэтому согласен на любой. :mellow:
Посмотрим чего они там наклепали в нем. Может сделали более приличный чем 2009Кстати, завтра планируется выход первой пробной версии kis2010.
в чем эта надежность выражается??Хороший антивирус.... ИМХО... всегда пользовался Касперами и буду. надежная вещь. А 2009 еще надежнее.
сами призначи что 2009 недостаточно приличный )Посмотрим чего они там наклепали в нем. Может сделали более приличный чем 2009