антивирус касперского 2009

AlexXx

Местный
весь в всплывающих окнах и предупреждениях, паникует при первой возможности. Это не антивирус, а маниакальный шизоид который всего боится

Astaroth

Banned
Весьма продолжительное время пользовал нод32 и вот же как 2 месяца перешёл на свежего каспера. Пока никаких нареканий нету. сидит себе тихо в углу вирусню отлавливает и с другими программами не конфликтует ( что ему свойственно)
паникует при первой возможности.
подозрительные объекты, программы пытающиеся залезть поглубже,устарелые базы. По моему ничего удивительного в том что он уведомляет об этом юзверя -)А если это раздражает то оповещения о событиях можно отключить -)

~ОКей~

Пользователь
KIS 09 антивирус для меня лучший на сегодня,вопросов к работе нет,делает все исправно,только черный список надоедает иногда ,но прога от него помогает)слава богу)) ^_^
NoD 32..как то неособо,лаборатории как то побольше доверяю,был 32ой но вирусы похуже ловил,поставил kis-понравился больше,все что грузишь все проверяет сразуше,систему грузит неособо(мне норм по крайней мере)
=>кис 09 мой выбор

~ОКей~

Пользователь
звучит как слоган на рекламном щите, вам касперский не приплачивает?
а по теме соглашусь с AlexXx, слишком много вопросов задает
если бы.)а в чем собственно ваще недовольство?можно же сообщения отключить вроде

Langepas

Новичок
Symantec AntiVirus.....лучше чем каспер 2009
обновления выходят каждую неделю...

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Омг, качество обновлений. Задолбала тенденция криворуких юзверей ака "Нод32 лучши всех, потамушто он у меня есть, а я другова и не пробовал, но он всеравно лучший, потому что у меня другого нету, а то что другое - все фигня, потому что у меня этого нет(тут можно добавить нелепые причины, доводы, etc)!"
KIS 2009 - вполне адекватный ав+фв, нацеленый на обеспечение максимальной защиты юзера. Кстати, чтобы он не реагировал "Панически" на всякую активность, его можно настроить(ну или продолжать терпеть всплывающие окна). Как вариант - Symantec. Тоже хороший выбор.

Astaroth

Banned
Насколько я знаю в основном каспера ругают за излишнею активность\приставучесть и требовательность к ресурсам машины. Мол это и есть главные отрицательные стороны сего антивиря. Ну хрен знает. На селероне 1200 с гигом ОЗУ абсолютно не ощущается "загруженности". шустро работает. :blink: А второй момент дак вообще пустяк. Всего -то несколько минут требуется на настройку. Так что не совсем понимаю чем он вам так не нравится -)
Я вот после 2 ух месячного пользования сабжем обратно прыгать на нод32 совсем не горю желанием -)
вам касперский не приплачивает?
К сожалению нет. А вообще - я бы не отказался -)

BLADE

Пользователь
дело в том что у меня вообще щас нет антивируса,может кто-нибудь поделится?плиз.так понял что у каждого свои недостатки,поэтому согласен на любой. :blink:

frop

Новичок
У кого есть вопросы по kis2009, пишите в коммфорте в личку дяденьке Vepr, пожалуйста, ему тут совесть отвечать не позволяет. Он очень хорошо разбирается в продукте, может поможет.

Кстати, завтра планируется выход первой пробной версии kis2010. Я жду с нетерпением потестить).

faktZ

Коренной житель
Хороший антивирус.... ИМХО... всегда пользовался Касперами и буду. надежная вещь. А 2009 еще надежнее.

AlexXx

Местный
каспера 2009 подломили причем штатными средствами от того же каспера, теперь при определенных действиях лицензия становится вечной и можно обновлятся с официального сервера даже с пиратским ключем. Остается думать а хороший ли это продукт, если штатными средствами ломается. Да и вообще чем популярнее продукт тем ниже его эфективность.

Сверху