Дoчь*Cамурая
malcriada
Единственная адекватная служба такси была в городе. Очень жаль.
Музыканта каждый обидеть может.Подошел срок поверки водосчетчиков ГВС и ХВС, обратился к известному в городе представителю ООО "Фирма Фобос", прочитав рекламу на сайте где была указана цена за поверку одного прибора 380р. В искрометном ответе мне было сказано что я отстал от жизни и сейчас это стоит 580р, на мою попытку возразить о указанной стоимости в рекламе на собственном сайте был озвучен ответ если не нравится - сейчас выставлю цену в 680р на сайте, а делать поверку по той цене значит не уважать себя. Что и было сделано. Сейчас данный господин уже выставил новый ценник за свою высокоинтеллектуальную работу - 980р за прибор.
Я заказал услугу в другой фирме, работающий в Снежинске, поверка проведена за гораздо гуманный ценник, в удобное вечернее время.
Однозначно не рекомендую услуги ООО "Фирма Фобос" по поверки счетчиков, как по ценовой политике, так и по отношению к потенциальным заказчикам.
Ком понадобятся координаты адекватных поверителей водосчетчиков обращайтесь в личку
Я генеральный директор ООО "Фирма Фобос" и сам устанавливаю свои цены. Ни Вы, ни Ваша антиреклама не смогут меня отказаться от моей ценовой политики. Действительно с 01.01.2021 года цена за поверку одного водосчётчика будет стоить 980 рублей, сейчас она стоит 680 рублей ( а год назад - 380 руб.) и поверьте свои лимиты (8 поверок в день) я выбираю полностью иногда на несколько дней вперёд. У нас рынок - идите к конкурентам, я лично не возражаю, и возражать не могу, но стоимость своей работы я беру не с потолка, а из реалий жизни и условий рыночной экономики. В вечернее время я также работаю, если я сказал, что желательно доступ в утренние часы это не означает, что вечерами не смогу к Вам прийти. Желаю Вам процветания. С уважением Лев Мунирович. Тел.21021.Подошел срок поверки водосчетчиков ГВС и ХВС, обратился к известному в городе представителю ООО "Фирма Фобос", прочитав рекламу на сайте где была указана цена за поверку одного прибора 380р. В искрометном ответе мне было сказано что я отстал от жизни и сейчас это стоит 580р, на мою попытку возразить о указанной стоимости в рекламе на собственном сайте был озвучен ответ если не нравится - сейчас выставлю цену в 680р на сайте, а делать поверку по той цене значит не уважать себя. Что и было сделано. Сейчас данный господин уже выставил новый ценник за свою высокоинтеллектуальную работу - 980р за прибор.
Я заказал услугу в другой фирме, работающий в Снежинске, поверка проведена за гораздо гуманный ценник, в удобное вечернее время.
Однозначно не рекомендую услуги ООО "Фирма Фобос" по поверки счетчиков, как по ценовой политике, так и по отношению к потенциальным заказчикам.
Ком понадобятся координаты адекватных поверителей водосчетчиков обращайтесь в личку
А 10-52? По-моему адекватна.Единственная адекватная служба такси была в городе. Очень жаль.
А зачем? Новый 500 стоит. Две гайки крутануть и вызвать опломбировщикаЯ генеральный директор ООО "Фирма Фобос" и сам устанавливаю свои цены. Ни Вы, ни Ваша антиреклама не смогут меня отказаться от моей ценовой политики. Действительно с 01.01.2021 года цена за поверку одного водосчётчика будет стоить 980 рублей, сейчас она стоит 680 рублей ( а год назад - 380 руб.) и поверьте свои лимиты (8 поверок в день) я выбираю полностью иногда на несколько дней вперёд. У нас рынок - идите к конкурентам, я лично не возражаю, и возражать не могу, но стоимость своей работы я беру не с потолка, а из реалий жизни и условий рыночной экономики. В вечернее время я также работаю, если я сказал, что желательно доступ в утренние часы это не означает, что вечерами не смогу к Вам прийти. Желаю Вам процветания. С уважением Лев Мунирович. Тел.21021.
Всё правильно! Вот я что говорю - САМИ ВСЁ ДЕЛАЙТЕ!!!, зачем меня осуждать за цену в 680 руб., а с 01.01.2021 года - будет 980 руб. за поверку одного водосчётчика! Спасибо за отзыв - Вы открыли глаза диванным аналитикам, как можно обойтись без моих услуг - по поверке водомеров на месте без срыва пломб!!!А зачем? Новый 500 стоит. Две гайки крутануть и вызвать опломбировщика
Хорошо, но есть ньансы. Надо купить, заменить, и вызвать.А зачем? Новый 500 стоит. Две гайки крутануть и вызвать опломбировщика
Так свободная у нас страна, каждый реализует свое право на труд. Лев Мунирович оказывает качественные услуги, отвечает за результат, и сам устанавливает цену своих работ."рычночные кокотношения и конкуренция в снз", умиляет читать это на полном серьезе
Если поверенный счётчик выйдет из строя до срока следующей поверки, то что делать?Лев Мунирович оказывает качественные услуги, отвечает за результат
Позвонить исполнителю работ(Льву Мунировичу) и с ним решить этот вопрос. Я предполагаю что есть гарантия на работу и приборы.Если поверенный счётчик выйдет из строя до срока следующей поверки, то что делать?
А в соответствующей базе результаты ваших поверок появляются? И как в этом удостовериться?Я генеральный директор ООО "Фирма Фобос" и сам устанавливаю свои цены. Ни Вы, ни Ваша антиреклама не смогут меня отказаться от моей ценовой политики. Действительно с 01.01.2021 года цена за поверку одного водосчётчика будет стоить 980 рублей, сейчас она стоит 680 рублей ( а год назад - 380 руб.) и поверьте свои лимиты (8 поверок в день) я выбираю полностью иногда на несколько дней вперёд. У нас рынок - идите к конкурентам, я лично не возражаю, и возражать не могу, но стоимость своей работы я беру не с потолка, а из реалий жизни и условий рыночной экономики. В вечернее время я также работаю, если я сказал, что желательно доступ в утренние часы это не означает, что вечерами не смогу к Вам прийти. Желаю Вам процветания. С уважением Лев Мунирович. Тел.21021.
Результаты моих поверок отображаются тут. https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results/ в течении 10-ти дней, с момента поверки. Данные вводит мой лицензиат ООО "ЦСМ" (г. Казань) Можете например ввести номер водосчётчика 1016085164802 , который я проверял в Снежинске 30.11.2020 года, он там уже есть.А в соответствующей базе результаты ваших поверок появляются? И как в этом удостовериться?
Да, вы правы ,Кутлузаманов музыкант.Музыканта каждый обидеть может.
Только что то телефоны с марта месяца не отвечают.Где можно сделать поверку счетчиков еще?Со снятием?Так свет клином не сошелся на фирме ООО "Фобос", существуют и другие фирмы. Я, например, недавно делала проверку водосчетчика в ООО "ССК". Делают чисто, быстро и аккуратно. С управляющей компанией проблем нет.
Могу поделиться телефончиком, не жалко, 6-59-78., 89512512599 Цена адекватная 500 руб. за проверку одного водосчетчика.
Метрологическая служба. ПТ-500, здание 23. Телефон 5-49-55.Уже минимум два последних срока поверки счётчиков, отвожу их на поверку в "поверочную лабораторию ВНИИТФ", что расположена по Транспортной, напротив гостиницы ВНИИТФ.
Если память не изменяет, то за счётчик платил 350 р.
Делают быстро (сегодня отдал - завтра забрал) и главное, им доверяю.
За две недели до окончания срока поверки счётчиков, везу комплект (4 шт.) которые собираюсь установить, в лабораторию. По окончании проверки, забираю и тут же делаю замену старых на поверенные. Вызываю мастера с фирмы для опломбирования.
Снятые, лежат и ждут своего часа на поверку, до окончания срока годности только что установленных.