Антиреклама

voland_v_v

Патриот
Заблокирован
Напишите марку производителя куры, пожалуйста, чтобы так же не попасться.
Пришли ко мне без этикетки, но были куплены в Монетке. Смотрите на внешний вид, очень большие бедра, с размытыми очертаниями, бесформенные, подозрительные, в общем.. Лучше на подложке, наверно, брать.
вы правда думаете, что это сотрудники магазина?
Не исключаю такой вариант. А Вы? Думаю, насмотрелись телевизионных передач про то, как обманывают покупателей, и приняли это как руководство к действию. Только в Снежинске такое могло случиться.
ИМХО, коты что попало не едят, так что может не привлекательное, но годное :) Если конечно вы его предварительно голодом не морили
Я бы и сам съел, просто противно было прикасаться.
Если в кашу, то это не накачали, а несколько раз расстаяло и было несколько раз замороженно
Внутри чувствовался лед именно порционно, инъекциями, когда внешний слой уже оттаял, ну и дырки в туше присутствуют, наверно, не из-за неоднократной разморозки. У меня еще осталось несколько, могу разморозить и сфоткать. Пожалуй, так и сделаю на днях: весь процесс разморозки поэтапно выложу сюда. Я без шуток. Надо наказать сетевиков. "Калину" ведь тоже ликвидировали, а на её месте сейчас полупустая Монетка. Выручка маленькая, зарплата - соответственно, вот и выживают как могут сотрудники.

Copycat.

Местный
Это делают на стадии производства. Продавцам оно пофиолетово. И некогда им мошенничать, у них для работы рук не хватает.

be-open

джедай
Видел я эти куриные окорочка в Монетке у автовокзала пару недель назад, по 60 рублей за килограмм, стояли контейнеры с заморозкой прямо в зале.

Copycat.

Местный
Видел я эти куриные окорочка в Монетке у автовокзала пару недель назад, по 60 рублей за килограмм, стояли контейнеры с заморозкой прямо в зале.
От силы два раза за 11 лет мне в городе попадались некачественные продукты. Не знаю почему. Может не судьба, а может интуитивно брезгую "петухами за 80 рублей ".

AlexXx

Местный
по такой цене неудивительно. Товар явно уценен по причине, которая должна быть указана на ценнике.
От силы два раза за 11 лет мне в городе попадались некачественные продукты. Не знаю почему. Может не судьба, а может интуитивно брезгую "петухами за 80 рублей ".
скупой платит дважды

natooar

Местный
Внутри чувствовался лед именно порционно, инъекциями, когда внешний слой уже оттаял, ну и дырки в туше присутствуют, наверно, не из-за неоднократной разморозки. У меня еще осталось несколько, могу разморозить и сфоткать. Пожалуй, так и сделаю на днях: весь процесс разморозки поэтапно выложу сюда. Я без шуток. Надо наказать сетевиков. "Калину" ведь тоже ликвидировали, а на её месте сейчас полупустая Монетка. Выручка маленькая, зарплата - соответственно, вот и выживают как могут сотрудники.
фото в студию

hobbit

Активный пользователь
В Монетке у вокзала вообще с мясом проблемы. Парень-грузчик (в трениках и грязной кофте, шапке) голыми руками якобы свежее (но дурно пахнущее) мясо при мне в грильницу вкладывал. Там в этом уголке вообще сарай творится

Copycat.

Местный
Ну и при чем же тут сетевой беспредел? Обычное русское раздолбайство.

AlexXx

Местный
В Монетке у вокзала вообще с мясом проблемы. Парень-грузчик (в трениках и грязной кофте, шапке) голыми руками якобы свежее (но дурно пахнущее) мясо при мне в грильницу вкладывал. Там в этом уголке вообще сарай творится
а что мешает отправить в соответствующие органы писульку, сегодня для этого и попу от компа подымать не надо. Видосик сняли и приложили, а если вам начинают мешать снимать сотрудники и говорить что нельзя, то скажите им что "Я снимаю правонарушение в сфере торговли, а пока я это делаю подготовьте контактные данные СЭС, роспотребнадзора и комитета по делам защиты прав потребителей, а также книгу жалоб и предложений, санитарную книжку молодого человека и книгу инструктажа персонала работающего с грилем"

Copycat.

Местный
Такое раздолбайство может привести к переполнению инфекционного отделения
Так оно же повсеместно. Пока ничего не переполнилось. И ваще нефиг к нежности приучать желудки. Можно подумать, наши предки ели стерильные продукты на лоне стерильной природы.

AlexXx

Местный
Так оно же повсеместно. Пока ничего не переполнилось. И ваще нефиг к нежности приучать желудки. Можно подумать, наши предки ели стерильные продукты на лоне стерильной природы.
раз в год и палка стреляет, зачем играть в русскую рулетку. А предки и жили не долго, палка чаще стреляла.

Murzik

Активный пользователь
На автостоянке для больше грузов за 2 КПП продают доску/брус. Сегодня спросил про цену за брус 50х50 зарядили стоимость - 10 000 за куб! В шоке пребываю, до сих пор.

cholera

Местный
Звездный, что на Чуйкова, 24.
Продавщицы курят прямо в магазине.
Встают в тамбуре, со служебного входа, и в микро щель курят.
И через дверь у них готовая продукция лежит

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
На автостоянке для больше грузов за 2 КПП продают доску/брус. Сегодня спросил про цену за брус 50х50 зарядили стоимость - 10 000 за куб! В шоке пребываю, до сих пор.
Ну Вы имеете право не покупать, я думаю покупатели найдутся))
так, если что, не имею к ним никакого отношения)

AlexXx

Местный
Хоть бы теххарактеристику бруса написали, а то может он строганый и шлифованный

ansim74

Местный
Звездный, что на Чуйкова, 24.
Продавщицы курят прямо в магазине.
Встают в тамбуре, со служебного входа, и в микро щель курят.
И через дверь у них готовая продукция лежит
? ни разу не видел.у них там камеры, даже телефон низя. а продавцы все оч хорошие, приветливые. много плюсов.

cholera

Местный
? ни разу не видел.у них там камеры, даже телефон низя. а продавцы все оч хорошие, приветливые. много плюсов.
я, что зимой регулярно наблюдала, что сегодня. своими собственными глазами
приветливые, я согласна. но курят в тамбуре магазина - это факт

Сверху