Антиреклама

виталий

Местный
Это бестолковые встречающие! За последнее полгода 4 раза заказывали машину в аэропорт. Все 4 раза водитель сам требовал от нас номер рейса, сам отслеживал вылет- прилет. Естес...но обращаемся к одним и тем же, т. к. они за встречу отвечают. Если не смог сам, организует напарника. Про ценник ничего сказать не могу, не торгуемся.

УМНОЖАЮЩИЙ ПЕЧАЛЬ

Активный пользователь
Дабы не толочь воду в ступе, а также для тех, кто прочитал "через строчку" повторю : Я ЛИЧНО , 3 (ТРИ) РАЗА ОБОЗНАЧИЛ ВРЕМЯ ДИСПЕТЧЕРУ, И 1( ОДИН ) РАЗ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВОДИТЕЛЮ.

Grundig

Местный
вам зачем не знаю, а таксистам видимо сгодится.
чтобы из-за недоразумения не краснеть перед клиентами.
Недоразумения - это человеческий фактор, а не системный. Система "24 часа" описывает суточное время однозначно.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Недоразумения - это человеческий фактор.
Согласен. Человек поставлен в такси для того, чтобы выполнять заказы. Человек взял предоплату, по факту заказ не выполнил.
В принципе вся эта лирика "почему" могла бы мной и не обсуждаться - предоплату взял, заказ провалил - верни деньги.... Ну ... не вернул, на его совести.

Наятена

Уже освоился
Согласен. Человек поставлен в такси для того, чтобы выполнять заказы. Человек взял предоплату, по факту заказ не выполнил.
В принципе вся эта лирика "почему" могла бы мной и не обсуждаться - предоплату взял, заказ провалил - верни деньги.... Ну ... не вернул, на его совести.
НУЖНО, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ - ПО ФАКТУ (тогда инициативы у водителя будет гораздо больше), А ЛУЧШЕ ПО ДОГОВОРУ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ..

УМНОЖАЮЩИЙ ПЕЧАЛЬ

Активный пользователь
Это бестолковые встречающие! За последнее полгода 4 раза заказывали машину в аэропорт. Все 4 раза водитель сам требовал от нас номер рейса, сам отслеживал вылет- прилет. Естес...но обращаемся к одним и тем же, т. к. они за встречу отвечают. Если не смог сам, организует напарника. Про ценник ничего сказать не могу, не торгуемся.
Номер ТФ такого водителя не подкинете? В личку, конечно.

ecosolver

Ситуация стара, как сама земля и грабли на ней никогда не зарастут травой. Во все времена найдутся люди, которые под "семью часами" будут иметь ввиду "девятнадцать".
Ну заказчик в принципе всегда будет "иметь ввиду" все эти "я так понял , извини, ну как понял , так и сделал", если есть какие-то сомнения, хоть малейшие, имхо уточнить на берегу)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Меркурий, свежий хачапури из напрочь вонючего сыра. Не берите там выпечку НИКОГДА!!! Совсем санитарный брак.
Никогда там брак не попадался. Бывала НЕСВЕЖАЯ выпечка, но не просроченная. Очень жаль, если магазин в этом плане испортился, достаточно регулярно там беру выпечку.

ШокоЛапка

Местный
Никогда там брак не попадался. Бывала НЕСВЕЖАЯ выпечка, но не просроченная. Очень жаль, если магазин в этом плане испортился, достаточно регулярно там беру выпечку.
Он пах, не смотря на термообработку, плесенью и испортившимся сыром. Тоже там раньше частенько брали хлеб. Теперь нини. Раз творожную булочку взяла, с горшка еле слезли, а хачапури просто выкинула сегодня.

УМНОЖАЮЩИЙ ПЕЧАЛЬ

Активный пользователь
Суть отнюдь не в пятнах, мотивациях и ошибках...Суть в личности. Всё просто : она либо есть, либо ее нет.В данном, конкретном случае её нет : 1300 рублей - слишком уж МЕЛКО...увы :(

Copycat.

Местный
Суть отнюдь не в пятнах, мотивациях и ошибках...Суть в личности. Всё просто : она либо есть, либо ее нет.В данном, конкретном случае её нет : 1300 рублей - слишком уж МЕЛКО...увы :(
Ну что вы.
По нынешним временам ещё козырная цена.
У среднего обывателя она бывает и на порядок ниже.

ecosolver

за 15 минут молония языком... - ну некислый такой тариф...

AlexXx

Местный
Меркурий, свежий хачапури из напрочь вонючего сыра. Не берите там выпечку НИКОГДА!!! Совсем санитарный брак.
Давно пора понять почему и из чего производятся такие продукты при магазинах.

Сверху