be-open
джедай
Может это была ограниченная партия из сыра дорблю? )Он пах, не смотря на термообработку, плесенью и испортившимся сыром.
Может это была ограниченная партия из сыра дорблю? )Он пах, не смотря на термообработку, плесенью и испортившимся сыром.
из просрочки?Давно пора понять почему и из чего производятся такие продукты при магазинах.
Утверждать это можно после анализа на посев, но на ютубе можно посмотреть как отравленные граждане, на пару с отделом по зпп делают такие анализы, на 70% такой продукции анализы выявляют колонии бактерий, от которых можно получить не только дружбу с фарфорычем на пару суток, но и серьезные заболевания, лет пять назад не помню где гражданин купил салатик с грибами маринованными, итог ботулизм, если бы не родственники, которые подняли смуту и в итоге громкое дело. А вот один пенсионер грибник отсудил 10 труб. только потому, что на ценнике было "салат с маринованными опятами", а на деле там был китайский аналог — чешуйчатка, даже грибы подделывают), грибник отнес салатик на экспертизу с подозрительными для него грибочками, мало того салат был опасен для здоровья, дак еще опят в салате не оказалось.из просрочки?
нет, продукты, может быть, и нормальныеДавно пора понять почему и из чего производятся такие продукты при магазинах.
Всегда можно проверить на месте в чистоте стеллажей, провести ватной палочкой или любой салфеткой, дамы всегда в сумочке имеют различные одноразовые платочки, спонжи, палочки ватные. Провели, показали администратору результат и требуйте номер телефона сэс, обязаны предоставить. Вызываете проверку. Возможно, потратив 10-15 минут и одну одноразовую салфетку, вы спасете десяток людей от поноса, а возможно спасете жизнь, ведь дети любят такие плюшки, а кишечные очень опасны для детишек.нет, продукты, может быть, и нормальные
но условия хранения готовой выпечки меня всегда ужасала именно в Меркурии и в Кулинаре
рядом холодильники, моторчики вырабатывают тепло
люди толпами рядом, чуть ли плечом к друг другу ходят, разнося бактерии тут и там..а сыр и яйцо это весьма хороший "бульон" для размножения всех известных микробов
сомневаюсь в стерильной обработке стеллажей, на которых хранились готовые хлебобулочные изделия с начинкой..масло, остатки теста, майонез. которым покрывают некоторые изделия весьма привлекателен для микробов.
ни воздухообмена, ни раздельного хранения по видам начинок..в других кулинариях их раскладывают на отдельные подносы и мимо них не шаркаются посетители...
Я скажу так - вижу, Вы компетентны в вопросах приготовления пищи. На самом деле, мне интересно читать Ваши размышления по поводу качества пищевой продукции.Всегда можно проверить на месте в чистоте стеллажей, провести ватной палочкой или любой салфеткой, дамы всегда в сумочке имеют различные одноразовые платочки, спонжи, палочки ватные. Провели, показали администратору результат и требуйте номер телефона сэс, обязаны предоставить. Вызываете проверку. Возможно, потратив 10-15 минут и одну одноразовую салфетку, вы спасете десяток людей от поноса, а возможно спасете жизнь, ведь дети любят такие плюшки, а кишечные очень опасны для детишек.
Странно, знаю что грязно, но буду брать.
15 лет в торговле, где только не работалЯ скажу так - вижу, Вы компетентны в вопросах приготовления пищи. На самом деле, мне интересно читать Ваши размышления по поводу качества пищевой продукции.
Про меркурий скажу, что несмотря на аппетитный внешний вид, экспресс-анализ качества выпечки проводит... сам желудок, как-то не очень после тех булочек...
Испытательная база скудная ,вот и приходится выкручиваться)15 лет в торговле, где только не работал
Жоский экспресс анализ, я б назвал это опытом на самом себе.
Сюрприз на пасхуВ синарской "монетке" куриные яйца от 3 марта....Не покупайте...
в монетках вообще много чего с просрочкойВ синарской "монетке" куриные яйца от 3 марта....Не покупайте...
И в Синарской "Монетке" и на Ленина на ящиках с яйцом заводская наклейка от 20.03.в монетках вообще много чего с просрочкой
А на упаковках ?..И в Синарской "Монетке" и на Ленина на ящиках с яйцом заводская наклейка от 20.03.
Напишите марку производителя куры, пожалуйста, чтобы так же не попасться.А на привокзальной Монетке куриные бедра из шприцов водой накачали. Может водой, может антицеллюлитным раствором каким. Не знаю. Но очень тщательно это сделали, со смаком и особым садизмом, я бы сказал. Так, что после разморозки от курицы ничего не осталось - одна каша. Пришлось коту скармливать. Уменьшите дозу хотя бы, сотрудники!
вы правда думаете, что это сотрудники магазина?А на привокзальной Монетке куриные бедра из шприцов водой накачали. Может водой, может антицеллюлитным раствором каким. Не знаю. Но очень тщательно это сделали, со смаком и особым садизмом, я бы сказал. Так, что после разморозки от курицы ничего не осталось - одна каша. Пришлось коту скармливать. Уменьшите дозу хотя бы, сотрудники!
ИМХО, коты что попало не едят, так что может не привлекательное, но годное Если конечно вы его предварительно голодом не морилиА на привокзальной Монетке куриные бедра из шприцов водой накачали. Может водой, может антицеллюлитным раствором каким. Не знаю. Но очень тщательно это сделали, со смаком и особым садизмом, я бы сказал. Так, что после разморозки от курицы ничего не осталось - одна каша. Пришлось коту скармливать. Уменьшите дозу хотя бы, сотрудники!
Если в кашу, то это не накачали, а несколько раз расстаяло и было несколько раз замороженноА на привокзальной Монетке куриные бедра из шприцов водой накачали. Может водой, может антицеллюлитным раствором каким. Не знаю. Но очень тщательно это сделали, со смаком и особым садизмом, я бы сказал. Так, что после разморозки от курицы ничего не осталось - одна каша. Пришлось коту скармливать. Уменьшите дозу хотя бы, сотрудники!
Когда говоришь нашим продавцам, что инея в заморозке быть не должно, от слова вообще, у них такие глаза, как у новорожденных .Если в кашу, то это не накачали, а несколько раз расстаяло и было несколько раз замороженно