smart
Джедай
Бабочками им стать не суждено. Обычно, из них выводятся мучные хрущи.Жуть какая :bad: Наверно к концу срока годности еще и бабочек ждали...
Бабочками им стать не суждено. Обычно, из них выводятся мучные хрущи.Жуть какая :bad: Наверно к концу срока годности еще и бабочек ждали...
Фууу, гадость какая!!! :bad:Посмотреть вложение 186460
Вот такие чудесные крекеры мне продали в магазине "Солнечный". Как объяснили в региональном управлении № 15 ФМБА, червячки, живущие в печеньках, угрозы для здоровья не представляют и, мало того, являются дополнительным бесплатным источником протеина.
Всем рекомендую!
Слушай, мечта рыбака! Надо будет скупить всю партию. Как раз по первому льду за подлещикомВот такие чудесные крекеры мне продали в магазине "Солнечный". Как объяснили в региональном управлении № 15 ФМБА, червячки, живущие в печеньках, угрозы для здоровья не представляют и, мало того, являются дополнительным бесплатным источником протеина.
Всем рекомендую!
Я их снес в ФМБА №15. Они мне прислали письмо, что в магазине все в порядке и санитарные нормы соблюдаются. А устно поведали, что эти червячки не опасны для здоровья. В сам магазин я не пошел, т.к. эти кумушки-хозяйки из него мне неприятны и находятся у меня в категории нерукопожатных ввиду своей нечистоплотности как предприниматели и идеологически, как члены партии ЕдРО.Ты в магазине то показывал? Что говорят?
Чорт, обломалась рыбалка.Это, кстати, было уже как год назад, а седня я фоты старые перебирал и решил поделиться.
Я не думаю, что там с тех пор что-то изменилось. Так, что тема актуальная.Чорт, обломалась рыбалка.
Так, значит, год назад? Ай-яй-яй, дискредитируешь на пустом месте :acute:
Так любую холеру можно выставить дополнительным источником белка. Молодцы санитарыПосмотреть вложение 186460
Вот такие чудесные крекеры мне продали в магазине "Солнечный". Как объяснили в региональном управлении № 15 ФМБА, червячки, живущие в печеньках, угрозы для здоровья не представляют и, мало того, являются дополнительным бесплатным источником протеина.
Всем рекомендую!
у меня тоже такое бывает частенькоСоединение вроде не отваливается (но не уверен, стоит роутер, в следующий раз посмотрю), перестают открываться страницы. Теряют соединение Skype и ICQ. В этот момент вообще никакой сайт не открывается, даже vega-int.ru. Так что ТТК тут не при чем. Через минуту-две (иногда дольше) все восстанавливается. Это происходит даже сейчас, когда пишу эти строки. Например, открыл страницу HelpDesk в личном кабинете, а при нажатии на заголовок темы все зависло. Секунд через 20-30 развисло
на каком товаре переклеивали?в солнечном еще где получается срок годности переклеивают сама видела, жалко не сфотографировала (этикеточку новую поверх упаковки клеят), а при мне девушка ругалась по поводу, что на одинаковых продуктах разные ценники с разницей в 50 руб. Будьте внимательнее
Думаю на товарах типа колбасы, сырана каком товаре переклеивали?
Если уж на колбасе переклеивают, то это верх борзоты... Надежнее просто перефасовать её и никто никогда не узнает, когда у нее закончился срок годностиДумаю на товарах типа колбасы, сыра
Ну на сыре точно видела. Наклейка на наклейке, и под ней еще наклейка, можно отлепить по одной и посмотреть на первоначальный срок годности :acute:Если уж на колбасе переклеивают, то это верх борзоты... Надежнее просто перефасовать её и никто никогда не узнает, когда у нее закончился срок годности
теперь я начинаю понимать, почему однажды чуть не помер, когда отведал на ужин купленного в Солнечном мяса под названием "Ассорти" :bad:Ну на сыре точно видела. Наклейка на наклейке, и под ней еще наклейка, можно отлепить по одной и посмотреть на первоначальный срок годности :acute:
Загадочны для меня причины таких вот проблем.Я как то страшную историю слышала: Был у нас магазин "Стомак" - так там продавщицы когда у копченой колбасы кончался срок годности как то ее подсушивали обмазывали "Дымком" и продавали втридорого как сырокопченую. И не стеснялись хвастаться об этом своим подружкам. Есть ли гарантии что где то и сейчас так не делают?
угу, коснулось... где-то с полвосьмого до девяти вечера инет пропадал... счас вроде норм.После вчерашнего общения с HelpDesk мне пообещали, что проблема должна исчезнуть. Действительно с 16:36 все было нормально. Надеюсь, исправление коснулось всех, а не только меня. Отдельно отмечу достаточно оперативную реакцию на заявку в HelpDesk. Обошлось без вызова мастера (да и не понятно, чем бы он помог в этой ситуации - подергал бы и прозвонил кабели?)
Это было в сентябре,черви обнаружила в финиках и грецком орехе, они там продаются на развес.А вы из СЭС?а можно поподробней? когда это было? и в каких сухофруктах именно?
Загадочны для меня причины таких вот проблем.