smart
Джедай
Бабочками им стать не суждено. Обычно, из них выводятся мучные хрущи.Жуть какая :bad: Наверно к концу срока годности еще и бабочек ждали...
Бабочками им стать не суждено. Обычно, из них выводятся мучные хрущи.Жуть какая :bad: Наверно к концу срока годности еще и бабочек ждали...
Фууу, гадость какая!!! :bad:Посмотреть вложение 186460
Вот такие чудесные крекеры мне продали в магазине "Солнечный". Как объяснили в региональном управлении № 15 ФМБА, червячки, живущие в печеньках, угрозы для здоровья не представляют и, мало того, являются дополнительным бесплатным источником протеина.
Всем рекомендую!![]()
Слушай, мечта рыбака! Надо будет скупить всю партию. Как раз по первому льду за подлещикомВот такие чудесные крекеры мне продали в магазине "Солнечный". Как объяснили в региональном управлении № 15 ФМБА, червячки, живущие в печеньках, угрозы для здоровья не представляют и, мало того, являются дополнительным бесплатным источником протеина.
Всем рекомендую!![]()
Я их снес в ФМБА №15. Они мне прислали письмо, что в магазине все в порядке и санитарные нормы соблюдаются. А устно поведали, что эти червячки не опасны для здоровья. В сам магазин я не пошел, т.к. эти кумушки-хозяйки из него мне неприятны и находятся у меня в категории нерукопожатных ввиду своей нечистоплотности как предприниматели и идеологически, как члены партии ЕдРО.Ты в магазине то показывал? Что говорят?
Чорт, обломалась рыбалка.Это, кстати, было уже как год назад, а седня я фоты старые перебирал и решил поделиться.![]()
Я не думаю, что там с тех пор что-то изменилось. Так, что тема актуальная.Чорт, обломалась рыбалка.
Так, значит, год назад? Ай-яй-яй, дискредитируешь на пустом месте :acute:
Так любую холеру можно выставить дополнительным источником белка. Молодцы санитарыПосмотреть вложение 186460
Вот такие чудесные крекеры мне продали в магазине "Солнечный". Как объяснили в региональном управлении № 15 ФМБА, червячки, живущие в печеньках, угрозы для здоровья не представляют и, мало того, являются дополнительным бесплатным источником протеина.
Всем рекомендую!![]()
у меня тоже такое бывает частенькоСоединение вроде не отваливается (но не уверен, стоит роутер, в следующий раз посмотрю), перестают открываться страницы. Теряют соединение Skype и ICQ. В этот момент вообще никакой сайт не открывается, даже vega-int.ru. Так что ТТК тут не при чем. Через минуту-две (иногда дольше) все восстанавливается. Это происходит даже сейчас, когда пишу эти строки. Например, открыл страницу HelpDesk в личном кабинете, а при нажатии на заголовок темы все зависло. Секунд через 20-30 развисло
на каком товаре переклеивали?в солнечном еще где получается срок годности переклеивают сама видела, жалко не сфотографировала (этикеточку новую поверх упаковки клеят), а при мне девушка ругалась по поводу, что на одинаковых продуктах разные ценники с разницей в 50 руб. Будьте внимательнее
Думаю на товарах типа колбасы, сырана каком товаре переклеивали?
Если уж на колбасе переклеивают, то это верх борзоты... Надежнее просто перефасовать её и никто никогда не узнает, когда у нее закончился срок годностиДумаю на товарах типа колбасы, сыра
Ну на сыре точно видела. Наклейка на наклейке, и под ней еще наклейка, можно отлепить по одной и посмотреть на первоначальный срок годности :acute:Если уж на колбасе переклеивают, то это верх борзоты... Надежнее просто перефасовать её и никто никогда не узнает, когда у нее закончился срок годности
теперь я начинаю понимать, почему однажды чуть не помер, когда отведал на ужин купленного в Солнечном мяса под названием "Ассорти" :bad:Ну на сыре точно видела. Наклейка на наклейке, и под ней еще наклейка, можно отлепить по одной и посмотреть на первоначальный срок годности :acute:
Загадочны для меня причины таких вот проблем.Я как то страшную историю слышала: Был у нас магазин "Стомак" - так там продавщицы когда у копченой колбасы кончался срок годности как то ее подсушивали обмазывали "Дымком" и продавали втридорого как сырокопченую. И не стеснялись хвастаться об этом своим подружкам. Есть ли гарантии что где то и сейчас так не делают?
угу, коснулось... где-то с полвосьмого до девяти вечера инет пропадал... счас вроде норм.После вчерашнего общения с HelpDesk мне пообещали, что проблема должна исчезнуть. Действительно с 16:36 все было нормально. Надеюсь, исправление коснулось всех, а не только меня. Отдельно отмечу достаточно оперативную реакцию на заявку в HelpDesk. Обошлось без вызова мастера (да и не понятно, чем бы он помог в этой ситуации - подергал бы и прозвонил кабели?)
Это было в сентябре,черви обнаружила в финиках и грецком орехе, они там продаются на развес.А вы из СЭС?а можно поподробней? когда это было? и в каких сухофруктах именно?
Загадочны для меня причины таких вот проблем.