да, Сбер уже лет как восемь, как минимум, косячит..когда брали ссуду для покупки квартиры, то договор был, что приносим налом такого то числа и платим+по жировке...я работала в третью, с утреца приду платить - а связь не работет на компах, НЕ МОЖЕМ такого то числа платить...разворачивали толпы таких как я, гоняли по филиалам - потому как не заплатишь, то пени пойдут и так не раз за два года
меня бесило, я то принесла, "дорогой" банк, на, бери...так не могли и счета переводить и др. операции делать...я в таких случаях прямиком шла к главе банка - нафига мне просто так платить пени, по их то вине...сразу просыпался персонал, начинал вызванивать в Челябинск....но это было еще до скандала с подменными справками о доходах для одной "дамы"...а недавно возникла проблема с переводом наличности с зарплатной карточки моего отца из Озерска(он там числился на работе)..там был вообще криминал..пришлось идти за бланком к прокурору..правда, начальница филиала за управлением ВНИИТФ помогла мне вытащит из этой организации деньги для отца - низкий поклон ей))
...