Алекс Князев
Уже освоился
Ну, кому побыстрее нужно, и с качественной консультацией, а не дистанционно, то можно и переплатить...В Комфорте ценник задран уж больно.
Ну, кому побыстрее нужно, и с качественной консультацией, а не дистанционно, то можно и переплатить...В Комфорте ценник задран уж больно.
Да я хочу еще дополнить, что дело не только в качестве, но и в добросовестности консультации. У "сетевиков" ведь определенный план продаж и видимо специальные тренинги , как заставить человека совершить "импульсную покупку"...Ну, кому побыстрее нужно, и с качественной консультацией, а не дистанционно, то можно и переплатить...
С РБТ как то сложностей особо не возникало. Заказывали у них много.В рбт ни ногой. Криворукий конс при проверке колонок уронил одну из них на пол и удивлялся почему я хочу заменить товар. А ещё висят сковороды деформированные которые по идее брак. Ну так себе местечко.
Есть у нас в городе замечательный ремонтник именуемый Максимом. Здоровый такой мужик с мамоном. Работает сам по вечерам или присылает помощнико-в. В данный момент работает с девицей которая обклеивала 10 квадратов обоями почти месяц. Не шпаклевки , ни обработки стен произведено не было. Фигачила прямо на краску. Мало того обои которые клеются в стык, делала в нахлёст. Картина в прикреплённых файлах аналогичная на каждом стыке. Сам Максимка в обход всех норм может проштрабить
потолочную плиту вдоль и поперёк от стенки до стенки. За работу по обоям было взято 12 000. Опасайтесь этого мошенника.
К сожалению контакты этой огромной (в прямом смысле) свиньи удалил сразу же как прогнал к чертям собачьим. Так что простите. Просто имейте ввиду что это огромный мужик с пивным животом работающий по вечерамТак вы хоть фото его бы выложили,контакты..А то мало ли Максимов..
Хочется только заметить ,что он не мошенник. Он сделал свою работу ,но качество сделанного Вас не устроило...Есть у нас в городе замечательный ремонтник именуемый Максимом. Здоровый такой мужик с мамоном. Работает сам по вечерам или присылает помощнико-в. В данный момент работает с девицей которая обклеивала 10 квадратов обоями почти месяц. Не шпаклевки , ни обработки стен произведено не было. Фигачила прямо на краску. Мало того обои которые клеются в стык, делала в нахлёст. Картина в прикреплённых файлах аналогичная на каждом стыке. Сам Максимка в обход всех норм может проштрабить
потолочную плиту вдоль и поперёк от стенки до стенки. За работу по обоям было взято 12 000. Опасайтесь этого мошенника.
Так ДНС у нас есть. Или я не докурил?заказывайте в днс с сайта что надо и получайте. советую выбрать касли или кыштым. приятно съэкономите. не рекла-ма
Есть мнение,что в каслях будет дешевле.Так ДНС у нас есть. Или я не докурил?
В сетях, как правило, одна цена ...Есть мнение,что в каслях будет дешевле.
Неправда. В сетях не всегда единая цена. Они ориентируются на цены окрестных конкурентов в каждом регионе и районе.В сетях, как правило, одна цена ...
Могу ошибаться, но это не ЖЕЛАНИЕ магазина, а единая ценовая политика.
Ведь листая в интернете в поисках представительства по городам, прайс не меняется.
Полностью согласен с предыдущим оратором! (смайлик с поднятым большим пальцем правой руки)Никогда не ходите ремонтировать сотовые телефоны в магазин "Норд" на 2-ой этаж к так называемому ИП "Липилину", который уже давно не живет в городе Снежинске. Сидит там рукожопый мастер, у которого свое мнение о качестве своего ремонта, и о том, что "не все происходит гладко и случаются косяки у всех". Исправляет одно - калечит другое..... Прежде чем обратиться - посмотрите его рабочее место, я думаю комментарии будут излишне. Считаю, что параллельно с темой "Антиреклама" на форуме надо создать раздел "Реклама", чтобы люди могли решать свои проблемы не сталкиваясь с "бизнесом по-Снежински".
Если "давненько и компетентный" - то не про него!в норде сидел как то давненько молодой парень, мне он показался компетентным... это не про него?
Не "цену надо уточнять", а забыть название этого такси и стереть его номер из памяти своего телефона и близких родственников и друзей. Та же как и номер такси "Уют", где работает водитель на ваз 2111 (универсал) вечно грязном снаружи и и внутри (только корова не гадила в салоне), машина разбита в хлам, обломаны ручки поворотников и света, полностью отсутствуют амортизаторы, в связи с чем постоянное ощущение, что едешь по неровностям на своей заднице. Постоянно попадался - потому, что работает по безналичному расчету. На звонки об отстранении данного "чистюли" на своем драндулете от рейсов, директор вежливо отмалчивается.Такси "Карина" 2-10-30
В Екб заказала за 3 дня до поездки, цену озвучили 1800. Когда пришла машина - водитель сказал 2700. Позвонила 21030 - так ведь не делается, об изменеии условий говорят заранее. В ответ: вы сами должны знать что после праздника цена выше, у других такси еще больше, ваш заказ принимала другой диспетчер и я не обязана сообщать об увеличении цены (хотя знала о первоначальной договоренности), не согласны вызывайте другое такси. Времени искать другую машину не было, поехали.
Так что если заказываете в околопрздничные дни такси "Карина" 21030 перед поездкой уточняйте цену.
Вопрос на самом деле есть интересный. ФАКТИЧЕСКИ Мухамедшин В.Т. осуществляет выдачу потребительских кредитов. Не ПРОДАЖУ в рассрочку , а именно выдачу КРЕДИТА для ОПЛАТЫ неких услуг. Имеет ли он право это делать?? Странная практика, ведь насколько я знаю ,даже разные магазины сотрудничают с банками, а не выдают кредиты сами.Будьте осторожны, когда решите сделать ремонт в квартире или установить окна.
Организатор этих услуг, офис которого расположен по ул. 40 лет Октября, 13, подвал оставит вас без денег, без ремонта.
Тел 2-69-11.
Схема следующая: к вам приходит Мухамедшин ВТ, составляет договор на работы от имени ООО Одновременно предлагает с ним лично или с его представителем заключить договор займа на сумму ремонта. Вас все устраивает, вы подписываете договоры, можете внести аванс.
НО! Сумму займа вам не дают, а деньги идут якобы на ремонт. Ремонт начнут, на начальном этапе будет спровоцирован конфликт. Вы просите расторгнуть договор. Через непродолжительное время с вас Мухамедшин будет требовать вернуть сумму займа. В противном случае с вас ее взыщут через суд.
Схема работает безупречно. Полиция все переведет в гражданско-правовой спор.
Т.к. ремонт всегда затратный, суммы приличные. Пострадавших много.
Просто магазины не намерены вводить в заблуждение покупателей, чтобы потом повторно взыскать деньги через суд, вы правильно сказали и пострадавшие с Вами согласны, что это вымогательствоВопрос на самом деле есть интересный. ФАКТИЧЕСКИ Мухамедшин В.Т. осуществляет выдачу потребительских кредитов. Не ПРОДАЖУ в рассрочку , а именно выдачу КРЕДИТА для ОПЛАТЫ неких услуг. Имеет ли он право это делать?? Странная практика, ведь насколько я знаю ,даже разные магазины сотрудничают с банками, а не выдают кредиты сами.