Антиреклама

332

Активный пользователь
Ими как бы не пилят, а режут мягкие однородные продукты типа сливочного масла
Так, на всякий случай.
Пилить имелось ввиду - не просто давить сверху вниз..., а чуть....
Вострые как бритва - берегите пальчики.

Ну, да, а ещё творог, сметану, а ещё пусть холодец и т.п.
Смешно.
 

Immortal

groove
Забыл - есть, например, в Универмаге - 2-й этаж - напротив лестницы.
Из маленьких -для хлеба, колбаски, сыра, овощей фруктов и т.д. вот такие:
Посмотреть вложение 276351
Именно с крупными зубчиками.
Ими надо, как бы, пилить.

P.s. Не реклама. Никакого отношения к этому отделу и их мелкому бизнесу не имел, не имею и иметь не буду.

есть парочка таких трамонтин. не ржавеют. но сталь очень мягкая. заточку плохо держит. одно клёво - очень тонкие.
 

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Где его взять? Остро нуждаюсь в хороших ножах на кухню.
В "Магните" акция была когда-то, удалось 1 ножик получить. Вполне достойное исполнение.
Для нарезки - самый большой.
PS А вам для каких целей?

И да, вспомнил. Если вам благоволит судьба и есть кто-нибудь с руками, то ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ инструмент можно сделать из стали двуручной пилы. Но это так ... на любителя :D
 

AlexXx

Местный
В "Магните" акция была когда-то, удалось 1 ножик получить. Вполне достойное исполнение.
Для нарезки - самый большой.
PS А вам для каких целей?

И да, вспомнил. Если вам благоволит судьба и есть кто-нибудь с руками, то ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ инструмент можно сделать из стали двуручной пилы. Но это так ... на любителя :D
Тож накопили наклеек и за бесценок взяли. Нож норм, сталь мягкая легко точить, но и острота не долго радует, а так удобно, на борщ вполне можно нарезать продуктов.
 

jonny-boy

Активный пользователь
Остренький. Дамаск (хотя и сомнительно. Златоуст)
 

Вложения

  • 20121202_213221.jpg
    20121202_213221.jpg
    669.2 KB · Просмотры: 89

люся люсина

Пользователь
ну что..как вам пятерочка вместо солнечного? неужели все всем довольны?
огромный плюс в закрытии Солнечного - исчезновение маргинальных личностей, кучкующихся возле магазина и стреляющих денюжку на подогрев души. А так - магазин как магазин - ассортимент скудный , цены хотелось бы поменьше , акции- так себе - очередной развод -купи две по цене одной ( только очень мелко) поэтому только на кассе узнаешь что тебя опять нае...
 

AlexXx

Местный
огромный плюс в закрытии Солнечного - исчезновение маргинальных личностей, кучкующихся возле магазина и стреляющих денюжку на подогрев души. А так - магазин как магазин - ассортимент скудный , цены хотелось бы поменьше , акции- так себе - очередной развод -купи две по цене одной ( только очень мелко) поэтому только на кассе узнаешь что тебя опять нае...
Не две по цене одной, а нужно быть внимательным, на ценнике цена за 100 грамм, а фасофка идет по 100 и 200 грамм, это, видимо, фишка пятерки.
 

люся люсина

Пользователь
Не две по цене одной, а нужно быть внимательным, на ценнике цена за 100 грамм, а фасофка идет по 100 и 200 грамм, это, видимо, фишка пятерки.
да есть и за сто грамм , но я накололась именно на 2 по цене 1 и с тех пор покупаю только хлеб и молоко ну и корм коту , а все эти колбаски по акции обхожу стороной. а внимательность очень нужна - согласна с вами полностью, лучше всего с собой брать лупу и калькулятор.Ну и конечно времени не жалеть чтобы все разглядеть и просчитать. Но мы всегда спешим - на то и расчет.
 

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Остренький. Дамаск (хотя и сомнительно. Златоуст)
Юзаю "Златоуст". Лет 4-5. Регулярно. Ни разу не точил и даже не "доводил", но не дай бог "клювом щёлкнуть" - кусок шкуры срежет даже сикнуть не успеешь.
 
Последнее редактирование:

AlexXx

Местный
Юзаю "Златоуст". Лет 4-5. Регулярно. Ни разу не точил и даже не "доводил", но не дай бог "клювом щёлкнуть" - кусок шкуры срежет даже сикнуть не успеешь.
Из той же оперы, только нож охотника, сталь помягче, что бы можно было точить о любой камень в глухомани, режет все – от помидор до мороженного мяса, можно дрова рубить. В наследство от деда осталось, ножу пол века, а он как новый, меня переживет еще.
 

Jukki

Активный пользователь
Группа Дед Мороз и Снегурочка Екатеринбург, Снежинск
Пишу здесь, потому что возмущена отношением и предоставляемой услугой, полученной через данную группу.
Написала следующий отзыв после проведения мероприятия:

Хочу оставить отзыв о "работе" Деда Мороза и Снегурочки. У нас была программа №1 (с играми и конкурсами). Сама идея неплоха, Снегурочка старается, проводит с детьми конкурсы, подключает родителей, всё вроде-бы не плохо, НО.... ДЕД МОРОЗ...
blank.gif
Простоял всю программу на месте, пару раз что-то невнятно еле слышно промычал, в программе практически не участвовал, джинсы торчат из-под халата...дети сказали, что Дед Мороз не настоящий...а взрослые в шоке от качества оказанной "услуги" и её цены. Надеюсь, остальным повезет больше... Пожалуйста, разбудите Деда Мороза или поменяйте его на более достойного. Наихудший Дед Мороз на моей памяти. Снегурочка молодец.

После чего была занесена в черный список Окончание блокировки: 3 янв 2018

Товарищи организаторы данной группы! Имейте смелость признавать свои ошибки, а не трусливо удалять отзывы. Всего хорошего!
 

Eburbalabulga

Пользователь

Бестолочь

Местный
Оригами. Ролл Филадельфия. Толстый слой риса и тооооненький слой рыбы, но только на половину ролла. И что-то я не поняла, где огурец или авокадо? Рис с сыром и намеком на рыбу. Чмошное заведение. Посмотреть вложение 278979
Уважаемая! Перед заказом не удосужились посмотреть меню? Авокадо и угорь присутствуют в других роллах с названием Филадельфия с угрем или Филадельфия с авокадо. В ролл Филадельфия входит то, что вам привезли и это описано в меню.

Окей, пусть повар творит что угодно, но если он делает именно Филадельфию, то пусть изволит делать ее так, как ее делают во всем мире, чтобы не путать людей и не внушать ложные надежды. Или пусть назовет ЭТО по-другому. "Авторский рецепт говенной Филадельфии". Предлагаю так. Рыба должна явно чувствоваться, когда ешь этот ролл за 290 рублей!
А как её делают во всем мире, простите? Да будет вам известно, что во всем мире нет такого ролла. В каждом заведении готовят его по-своему. Предлагаю вам делать дома себе собственноручно то, что Вы ожидаете. Никто вам не обязан угадать, что именно вы там себе придумали и хотите съесть, и в срочном порядке переделывать меню под ваши хотелки.
Я не являюсь работником Оригами, но являюсь постоянным клиентом. И ранее несколько лет работала в суши-баре, свои выводы делаю из опыта.
 
Сверху