Grundig
Местный
Что случилось с нашим "Ситилинком"? Нормальный же был магазин, пока его не турнули из "Меркурия". Кучу раз покупал там комплектуху и ни разу проблем не было. А теперь сидит в бывшей "Калине" юная фифа, которая вряд-ли DOS от NC отличает и ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД заявляет мне, что компьютер сломался.
- Мы вас СМС-кой известим, когда компьютер удалённо починят, говорит.
- Я уже получил ваше СМС о том, что заказ ожидает меня в магазине - вот я и пришёл, отвечаю.
- То был робот, парирует она, приходите когда я вам новую СМС отправлю.
- А если, пока я иду к вам, компьютер снова сломается, спрашиваю... Жмёт плечами. Так то для меня путь до них не самый близкий и такси тоже денег стоит. Предлагаю альтернативное решение:
- Вот на смартфоне мой заказ, его цена и моя фамилия, давайте я вам дам денег и заберу товар, а вы потом платёжные документы проведёте, когда компьютер починят?
- Нет, я так не могу.
По всему видно, что девочке глубоко плевать на клиентов.
Понимаю, что это крик в космос, но желаю нашему "Ситилинку" хорошего специалиста, чтобы настроил, наконец, компьютер.
- Мы вас СМС-кой известим, когда компьютер удалённо починят, говорит.
- Я уже получил ваше СМС о том, что заказ ожидает меня в магазине - вот я и пришёл, отвечаю.
- То был робот, парирует она, приходите когда я вам новую СМС отправлю.
- А если, пока я иду к вам, компьютер снова сломается, спрашиваю... Жмёт плечами. Так то для меня путь до них не самый близкий и такси тоже денег стоит. Предлагаю альтернативное решение:
- Вот на смартфоне мой заказ, его цена и моя фамилия, давайте я вам дам денег и заберу товар, а вы потом платёжные документы проведёте, когда компьютер починят?
- Нет, я так не могу.
По всему видно, что девочке глубоко плевать на клиентов.
Понимаю, что это крик в космос, но желаю нашему "Ситилинку" хорошего специалиста, чтобы настроил, наконец, компьютер.
Последнее редактирование: