Я давно "на литры" не заправляюсь. Либо "на сумму", либо " до полного"На газпроме не знаю. На лукойле недолив в несколько копеек бывает при заправке "тыща до полного". Если заправляться просто на тыщу (это две разные операции в компе), то будет чуть-чуть перелив типа 1000.08
Это как заходишь и направо? Действительно, странный магазинчик. Давеча увидел у них на витрине швабру и решил купить. Далее происходит следующий диалог:Вот зарекался чего либо покупать в РБТчто в Клондайке располагается.
Да, Женя, именно этот магазинЭто как заходишь и направо? Действительно, странный магазинчик. Давеча увидел у них на витрине швабру и решил купить. Далее происходит следующий диалог:
- Заверните, пожалуйста.
- Она с дефектом.
- А больше нет?
- Нет.
- Если сбросите цену, то куплю с дефектом.
- Мы не можем решать такие вопросы.
Разговор окончен. Такое впечатление, что товар у них на витринах просто для красоты стоит.
Вы с сединой уже вроде, тертый калач, а все на ту же граблю...ТРЕТИЙ раз!
Как они вообще еще не закрылись? Говно магазинДа, Женя, именно этот магазин
Четвертый. Еще один мой.Но подвигло меня написать этот опус то, что в этом магазине эта ситуация за последние два года повторяется ТРЕТИЙ раз! Абсолютно идентично. Все, больше я туда точно не зайду
не закрылись во 1 -это сетевик ...аренду помещения сетевеку раз плюнуть...во 2 -они еще держутся за счет людей которые набрали и берут товар в кредит)))Как они вообще еще не закрылись? Говно магазин
Ребята, случаем, не "премьерские"? Попилили бизнес и хапают х2 за ту же работу. Вы напишите сразу, может им перчатки, носилки или халатики нужно, а то приедут, а у бабули нету того "в чём и чем".В нормальных фирмах уборка входит в стоимость установки. Наверно автор поста действительно повелся на более дешевые цены, куда действительно на входит вывоз мусора. Так что уважаемая, дабы не иметь бледный вид перед соседями мамы придется вам не дожидаться нашего донкихота - Альбедо, а самим заплатить за вывоз мусора. 9511150361 ребята на Газели берут не дорого!
НЕ БУДЕТ прокуратура заниматься ЭТИМ!!!Ну с овчарками вы уже облажальсь, теперь даете советы по заявлению в прокуратуру.
Если изначально в договоре с указанной фирмой не прописывалась уборка мусора, то никакая прокуратура Вам не поможет. Не зная первичных договорных отношений указанного предприятия с мамой автора поста, мы можем до бесконечности перетирать данную тему.
Да ну Вот прямо стоит ПРОКУРОР, а вы несёте ... а он прыг из-за угла - санкции-санкции-санкции !!!Вывоз мусора - деятельность подлежащая обязательному лицензированию. Очень сомнительно, что у "оконных" фирм есть такая лицензия. Так, что санкции от прокуратуры будут, скорее всего, если этот мусор они вывезут.
И нам помогли ... мы попросили собрать диван, а они не растерялись - "500 рэ". А кто знал, что там полозья и сборка заняла "раз-два-три"... вместе поржали потом - мы за "-500", а они за "+500".Хз, брали там диван под заказ. Все понравилось, привезли строго вовремя.
Деньги за доставку с нас взять забыли, пришлось напоминать, кому чего должны.
Очень хорошая женщина-консультант. А поставщики, бывает, подводят. При мне разбирали инцидент.
У нас сложно вести такой бизнес без косяков, слишком много посредников.
Вы при эСэСэСэРе не жили 100%.я ожидал подобного поста.
посмотрите фото подробнее. имеется две этикетки. заводская ариант вес - 1,554 кг от 18,10,17. и магазинная ариант - 1,608 кг
перевесили в магазине. и вдруг масса стала больше.
мои же весы более близко дают показания к заводской массе (с учётом упаковки)
т.е. врут и мои и заводские весы. а в магазине нет. зато поверенные.
кстати совпадение или нет, но говядина перевешена ровно на те же 50 грамм что и курица.
похоже на мошенничество.
Причём погрешность в ПЛЮС, да?весы у них не в уровень стоят вот и вылезает погрешность.
Барышни продователи че нить делали например прилавки мыли и своротили, а обратно не удосужились (забыли, забили или не знали как ) вернуть - это очень частая беда в магазинах. Вариант только один проверять на выходе на контрольных весах и сразу тыкать носом. ну или из дома нести обратно - но тогда ужин накрывается медным тазом.
Советую всем заправлять не на сумму, а на литры. Понимаю, что головка болит посчитать, но инфа достоверная - заправляйтесь на литры, кратные 10.На газпроме не знаю. На лукойле недолив в несколько копеек бывает при заправке "тыща до полного". Если заправляться просто на тыщу (это две разные операции в компе), то будет чуть-чуть перелив типа 1000.08
Вечно оплачивать расходы никто не будет. А как люди держут кредитами магазин? Особенно те, кто набрал.не закрылись во 1 -это сетевик ...аренду помещения сетевеку раз плюнуть...во 2 -они еще держутся за счет людей которые набрали и берут товар в кредит)))
Мошенников не встречал кто такие понятия не имею )))), если вы мошенник приходите пообщаемся в живую там посмотрим "кто на тот свет, а кто на нары" ))))Умиляете своей наивностью ... легко с вами наверное. Особенно мошенникам, добрым людям из сотовых компаний и банкам ...
Насчет сотовых, в 99,9% случаях виноват клиент, купят новый телефон и симку в него, не отключая функции телефона или вводят номер телефона на сайтах различных, где и прилипает подписка. Что мешает зайти в личный кабинет оператора и железно вырубить, запретить все лишнее. Клиент мегафона с самого начала, использую лк для настройки тп и услуг, лишнего никогда не снимали.Мошенников не встречал кто такие понятия не имею )))), если вы мошенник приходите пообщаемся в живую там посмотрим "кто на тот свет, а кто на нары" ))))
добрые люди говорят что умеренно легко - не знаю не проверял. ибо к добрым не отношусь.
к сотовым компаниям вроде то же лоялен, покуда они ко мне лояльны. В противном случае "голосую рублем" и перестаю быть их клиентом. И вообще очень консервативный, сижу на древнем при древнем ТП (зато с по нынешним меркам вкусным тарифом) и слезать с него нне собираюсь не смотря на все заманухи, посулы, и угрозы. Пока сами не отключат так и буду сидеть.
С банками проблем нет, судился только с УБРиР, выиграл, а толку от этого? Больше не их клиент это раз. Увожу у них клиентов в основном в бизнес сегменте, и немножко среди физ лиц, по мере своих т.с. возможностей )))))
Банк периодически трезвонит предлагает супер вкусные условия и .... посылается вежливо далеко, читать решение суда и его исполнять.
Хех.
А вы во всех проблемах и проблемках видите только чьи то злобные происки? Ну, что ж и такая точка жизни возможна. Хорошо при этом жить или плохо - это вам решать.
Как то так.
"Блажен, кто верует". Вас не удивляет, что СДВИНУВ нечаянно весы, оные стали показывать в "ПЛЮС"?Мошенников не встречал кто такие понятия не имею )))), если вы мошенник приходите пообщаемся в живую там посмотрим "кто на тот свет, а кто на нары" ))))
добрые люди говорят что умеренно легко - не знаю не проверял. ибо к добрым не отношусь.
к сотовым компаниям вроде то же лоялен, покуда они ко мне лояльны. В противном случае "голосую рублем" и перестаю быть их клиентом. И вообще очень консервативный, сижу на древнем при древнем ТП (зато с по нынешним меркам вкусным тарифом) и слезать с него нне собираюсь не смотря на все заманухи, посулы, и угрозы. Пока сами не отключат так и буду сидеть.
С банками проблем нет, судился только с УБРиР, выиграл, а толку от этого? Больше не их клиент это раз. Увожу у них клиентов в основном в бизнес сегменте, и немножко среди физ лиц, по мере своих т.с. возможностей )))))
Банк периодически трезвонит предлагает супер вкусные условия и .... посылается вежливо далеко, читать решение суда и его исполнять.
Хех.
А вы во всех проблемах и проблемках видите только чьи то злобные происки? Ну, что ж и такая точка жизни возможна. Хорошо при этом жить или плохо - это вам решать.
Как то так.
Списание баллов вы рассматриваете как само собой по умолчанию "по-чесноку"? Роуминг? Разговор в 20 секунд по цене тариф/минута? Безлимит на "Веге" (и не только)?Насчет сотовых, в 99,9% случаях виноват клиент, купят новый телефон и симку в него, не отключая функции телефона или вводят номер телефона на сайтах различных, где и прилипает подписка. Что мешает зайти в личный кабинет оператора и железно вырубить, запретить все лишнее. Клиент мегафона с самого начала, использую лк для настройки тп и услуг, лишнего никогда не снимали.
Баллы вообще халява за то, что вы пользуютесь услугами. Роуминг – как минимум роуминг это оплата сразу двум операторам, кто осуществляет связь с вашим "домашним" оператором, а тот в свою очередь связывает вас с кем нужно, как максимум – отменен в случае присутствия оператора в роуминге. Тариф вы выбираете сами, вас никто не тянет на невыгодный тариф силком. А что с безлимитом на веге?Списание баллов вы рассматриваете как само собой по умолчанию "по-чесноку"? Роуминг? Разговор в 20 секунд по цене тариф/минута? Безлимит на "Веге" (и не только)?
Да везде нас разводят и мы это принимаем как должное.
А с чего их вам вообще начисляют? Откажитесь от программы бонусов и проблема отпадет.Так хрена ли они мне их "списывают"? Это моя халява!!!
Роуминг сильно ... еще не отменён, но тоже крутят на пустом месте.
А есть тариф посекундно с 1 минуты?
Безлимит у "Веги"? Ну тут тонкие материи, арифметика. Даже расписывать не буду.