Антиреклама

MegaВольт

переменный
легковушка универсал.
бесконтакт кузова с сушкой, колёса, колёсные арки и 4 коврика.
660 р. !
плохо просушили и колёса недомыли.
туда я больше не поеду.
выехали..обсохли и если есть предява вернулись..обязаны перемыть заново бесплатно

Immortal

groove
выехали..обсохли и если есть предява вернулись..обязаны перемыть заново бесплатно

тамошние ребята мне сразу не понравились. и предьявлять претензии я не стал. я им всё таки оставляю машину. мало ли что напакостят.

я там был первый (и единственный) раз совершенно случайно. обычно моюсь за сбербанком
кроме того по-моему 660 космическая цена. или сейчас везде так?

Последнее редактирование:

kroha

Местный
качество на каждой мойке в каждом случае РАЗНОЕ
цена повышаться будет, люди хотят побольше наварить на грязюке в весеннее половодье
они почти стояли зимой без работы, сейчас до самых осенних заморозков САМЫЙ СЕЗОН
честное слов, адская работа, да еще не на себя

Brunetka

Активный пользователь
тамошние ребята мне сразу не понравились. и предьявлять претензии я не стал. я им всё таки оставляю машину. мало ли что напакостят.

я там был первый (и единственный) раз совершенно случайно. обычно моюсь за сбербанком

В пн в Вионоре помыли за 410 р. (+сушка и коврики).

Хочу фото

Уже освоился
не соглашусь..в стс намного дешевле,и выбор больше...например по клавиатурам

давно перестал что-либо покупать в СТС для себя.

а недавно нам нарочно вместо Офисного салона ВНИИТФовские закупщики закупили в СТСе. не знаю, чем СТС наших закупонов мотивирует, но то, что закупили, оказалось нерабочим, ну и с гарантией нас просто "послали", тупо отмазавшись.

а "любимый" мой персонаж там был светловолосый мужчина. прямо как продавщица из хлебного магазина на Ленина-Васильева из советских времён: вечно недоволен, что не спроси. такое ощущение, что будто ты ему денег должен )))

Killar

Имеет право

а недавно нам нарочно вместо Офисного салона ВНИИТФовские закупщики закупили в СТСе. не знаю, чем СТС наших закупонов мотивирует, но то, что закупили, оказалось нерабочим, ну и с гарантией нас просто "послали", тупо отмазавшись.

а "любимый" мой персонаж там был светловолосый мужчина. прямо как продавщица из хлебного магазина на Ленина-Васильева из советских времён: вечно недоволен, что не спроси. такое ощущение, что будто ты ему денег должен )))
у стс вроде договор с вниитф на поставку и обслуживание, поправьте если ошибаюсь.

Хочу фото

Уже освоился
у стс вроде договор с вниитф на поставку и обслуживание, поправьте если ошибаюсь.

мы выписываем щод в Офмире, а закупала закупает в СТС по тем же ценам. не поставив нас в известность. это как вообще? с чего мелкий клерк решает где тратить наши деньги?!
явно с того, что мотивирован.

антиреклама и СТС и закупальщикам. моё оценочное суждение: имеет место сговор и мелкое жульничество.

Хочу фото

Уже освоился
качество на каждой мойке в каждом случае РАЗНОЕ
цена повышаться будет, люди хотят побольше наварить на грязюке в весеннее половодье
они почти стояли зимой без работы, сейчас до самых осенних заморозков САМЫЙ СЕЗОН
честное слов, адская работа, да еще не на себя

вот да. при этом нужно проверять качество работы, а если не устраивает - искать то место, где вами, как клиентом, будут дорожить.
я такое нашёл, например.

kroha

Местный
вот да. при этом нужно проверять качество работы, а если не устраивает - искать то место, где вами, как клиентом, будут дорожить.
я такое нашёл, например.
вы знаете, почему то на наших личных машинах качество ДО и ПОСЛЕ через сутки становится неразличимым..мне с мужем жаль выкидывать бабло на мойку машины ЧАСТО, потому я и не зациклена на эти проблемы
моем тачку раза четыре в сезон, да и то - только уже когда "сама грязь отваливается" и чтоб "не выделятся"(было такое, когда проехались не по трассе Орск-Челябинск, а решили проехать через села, побыстрей, тогда у нас был окрас "белый в крап" от днища до самой крыши, нас полиция остановила в Сне, думали что за "зверь")
лобаш и заднее стекло, номер и фары с сигналками не лень самим протереть, салон раза два в год моем. а остальное - перевод денег с нашими водными грязными лужами вокруг стоков

Xt1280

Пользователь
Тоже перестал там покупать что-либо, как раз из-за этого товарища, так как несколько раз натыкался на ответы: "Я что их считал", "Откуда я знаю, я инструкцию не читал" и т.д.
П.С. При этом если попадешь на хозяина - все прекрасно.

sergeich

Уже освоился
Тоже перестал там покупать что-либо, как раз из-за этого товарища, так как несколько раз натыкался на ответы: "Я что их считал", "Откуда я знаю, я инструкцию не читал" и т.д.
П.С. При этом если попадешь на хозяина - все прекрасно.
Ну, не знаю... Всегда, вроде, нормальный, сколько знаю (с открытия, или когда этот светловолосый чел там появился).
А на мойке той мойщики постоянно меняются, работа во многом сезонная. На 99 моей в 2000-х годах стекло правой двери песочком на губке поцарапали... Вообще, почти всегда там мою машину. Нормально, вроде.

AlexXx

Местный

За сбером хороший хозяин автомойки, человек который не только за деньги, а именно за идею работает, только вот палки в колеса ему ставит собственник земли постоянно.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

как-то необоснованно.
Что именно купили в стс-е? Чем объяснили отказ от гарантийного обслуживания?
И кстати, причем тут офисный салон? Офисный салон ,насколько я знаю - это папки-скрепки , флэшки и расходники для принетров...

AlexXx

Местный
как-то необоснованно.
И кстати, причем тут офисный салон? Офисный салон ,насколько я знаю - это папки-скрепки , флэшки и расходники для принетров...
Уверяю вас, офисный занимается в различных сферах.
Насчет стс странно, всегда меняли без проблем, без всяких бумаг и заявлений.

Сопсля

Пользователь
Одно я вам скажу, ребята, если что-нибудь покупаете в СТС (особенно диски, память и т.п.) обязательно берите только в не вскрытой упаковке. Если упаковка вскрыта - лучше откажитесь от покупки.

Хочу фото

Уже освоился
как-то необоснованно.

ну вот Вы говорите о том, о чём представления не имеете.

а мне предлагаете Вам ликбез проводить?

нет (

а по конкретному случаю с СТС-ом, то это Вас может касаться только если Вы руководитель СТС, который хочет этот "косяк" исправить. Вы руководитель СТС?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну вот Вы говорите о том, о чём представления не имеете.
например? о чем?
может быть офисный салон и занимается поставками оргтехники для организаций, но в магазине на выкладке для физ.лиц я её не заметил.

dmsid

Новичок
Магазин RBT что в Клондайке. Покупался новый системный блок модель R197. И всё бы ничего, но зачем-то в системник установили ноутбучный винт 2.5" и закрепили его консольно в отсеке 5.25" (с одного торца двумя винтами). Упаси Вас Аллах покупать там компьютерную технику..

Сопсля

Пользователь
Магазин RBT что в Клондайке. Покупался новый системный блок модель R197. И всё бы ничего, но зачем-то в системник установили ноутбучный винт 2.5" и закрепили его консольно в отсеке 5.25" (с одного торца двумя винтами). Упаси Вас Аллах покупать там компьютерную технику..
Сколько можно повторять. Если хочется купить комп, даже если вы не понимаете в том, что хотите купить. Заплатите лишнюю штуку-две специалисту и приобретите все комплектующие раздельно. Спец подскажет и соберет. Все комплектующие берите обязательно в не вскрытой упаковке (тщательно проверяйте, могут и подкрасить, и запаять после вскрытия). Самое обидное, что сложная комп-техника сразу возврату не подлежит.

Сверху