LАNА.88
Пользователь
неужели специально так сделали ?Добрые тети из Мозаики (Щёлкина) пожилой женщине 83 лет дали сдачу с 5-тысячной железом-десятчиками! После этого у неё был стресс и она попала в больницу. Спасибо, заведующая Мозаики!
неужели специально так сделали ?Добрые тети из Мозаики (Щёлкина) пожилой женщине 83 лет дали сдачу с 5-тысячной железом-десятчиками! После этого у неё был стресс и она попала в больницу. Спасибо, заведующая Мозаики!
У меня на работе целая коробка 10 копеечных монет, может кто за хлебом и молочком сходит и еще чего-нибудь к чаю купит?Сказали-другой сдачи не было. С подачи заведующей.
ну следует предположить, что там был конфликт... сдача с 5000 десятчиками - несколько сотен десятчиков...неужели специально так сделали ?
заведующая не выдавала, но вряд ли продавец без её ведома опустошила все мелочные ресурсы "Мозаики") несколько сотен монет , Карл.Заведующая выдавала?
эти деньги фальшивые или не являются денеж.средствами на територии рф? нет? тогда и магазины и покупатели ОБЯЗАНЫ принимать их ...У меня на работе целая коробка 10 копеечных монет, может кто за хлебом и молочком сходит и еще чего-нибудь к чаю купит?
Обычные 10 копеечные монеты, могу дать на такое благое дело, проучить таких продавцов. Надо же бабушке, 2,5 килограмма металлолома вручить, негодяи.эти деньги фальшивые или не являются денеж.средствами на територии рф? нет? тогда и магазины и покупатели ОБЯЗАНЫ принимать их ...
отоварится допустим в монеткеОбычные 10 копеечные монеты, могу дать на такое благое дело, проучить таких продавцов. Надо же бабушке, 2,5 килограмма металлолома вручить, негодяи.
Предлагаю флэшмоб, а купленное уничтожим с чаем, нужна только хорошая камера в случае нарушений в сфере торговли, человека с покерфейсом, который будет отовариваться, а на месте окажу правовую поддержку, с 2003 года в торговле и знаю нюансы, прошел много и видал разное.
причем здесь монетка? когда дело в мозаике было??отоварится допустим в монетке
просто не люблю я монетку,а мозайку обхожу стороной с их ценами иперсоналомпричем здесь монетка? когда дело в мозаике было??
отоварится допустим в монетке
Странная логика - накосячили в одном магазине, а наказывать пойдём другой.просто не люблю я монетку,а мозайку обхожу стороной с их ценами иперсоналом
не..ну можно и в мозайку..мне пофиг ...просто не так понял)))Странная логика - накосячили в одном магазине, а наказывать пойдём другой.
Нарушили не закон, простую истину — уважение к старшему поколению, могли бы и по своим карманам найти сдачу. Посмотрел бы я на вас в 83 года с сумкой продуктов и парочкой кило мелочи, в таком возрасте молока, хлеба бы донести до дома.хм..не вижу проблемы: в этом магазине отоваривалась бы месяц исключительно предлагая на кассе все те же десятчики. причем в баночках, и пусть себе считают. Странно, конечно все это.. но! мелочь- тоже деньги, продавцы ничего не нарушили. Но даже сдачу ими сдать- гемор тот еще для самого кассира..зачем себе же проблемы создавать? Я не понимаю этого.
так-то т так стресс.. 5 рублей разменять даже для молодыхНарушили не закон, простую истину — уважение к старшему поколению, могли бы и по своим карманам найти сдачу. Посмотрел бы я на вас в 83 года с сумкой продуктов и парочкой кило мелочи, в таком возрасте молока, хлеба бы донести до дома.
Я просто знаю сколько это и сколько весит, как то сдавал 200 руб. десятками, так стыдно было, что сотен и полтинников в кассе не было, бабушки часто ходят с баночками копошатся долго, но что поделаешь приходится ждать. Есть несколько постоянных стареньких клиентов, которые даже мелочь не могут отсчитать, руки не слушаются, приходится помогать.так-то т так стресс.. 5 рублей разменять даже для молодых
не удивлен.сегодня был в екб и прикупил вещь для "кулацкого" хозяйства
ради интереса решил посмотреть ее в интернете, удивила ценовая шкала
в магазине, где я ее покупал на ценнике было две цены, старая ( зачеркнутая ) и новая ( 50%)...как оказалось в последствии, типа "скидки"
так вот, в магазинах, которые предоставлены в интернете, ценник был на 100р выше чем по "скидкам" в 50%
----------
рекомендую при возможности проверять "скидки" на понравившийся товар которые вы желаете приобрести, в интернете.
Надеюсь, этим бабенкам с старости все аукнется. Вспомнят, как старуху обижали.Нарушили не закон, простую истину — уважение к старшему поколению, могли бы и по своим карманам найти сдачу. Посмотрел бы я на вас в 83 года с сумкой продуктов и парочкой кило мелочи, в таком возрасте молока, хлеба бы донести до дома.
во-первых, не старуху, а женщину .Надеюсь, этим бабенкам с старости все аукнется. Вспомнят, как старуху обижали.