Антиреклама

Дирдрэ

passive aggressive
Ой, вот только категоричности не надо. Покупка - это зачастую лотерея - как повезет и не только в Евросети. У меня раскладушка Нокия оттуда (из Снежинской Евросети) - больше двух лет работает. Уже и поменять хочется - ан нет, работает, зараза. Единственное - крышка стала болтаться, так это ронять надо меньше. Первый телефон - тоже Нокия - в Челябинске в Связном покупала. Через полтора года умер тихо, быстро и не предупредив.

Bolshak

Новичок
Ой, вот только категоричности не надо. Покупка - это зачастую лотерея - как повезет и не только в Евросети. У меня раскладушка Нокия оттуда (из Снежинской Евросети) - больше двух лет работает. Уже и поменять хочется - ан нет, работает, зараза. Единственное - крышка стала болтаться, так это ронять надо меньше. Первый телефон - тоже Нокия - в Челябинске в Связном покупала. Через полтора года умер тихо, быстро и не предупредив.
тачно так же, симонс м 65 уже 4 года живет( купил в нашей евро сети).
Че с ним тока не происходила: и стирал ,и в песок ранял, короче дохрена всего,
тока после стирки моник в мастерской востановили и все, больше ни разу в ремонт не здавал.

Sam

Пользователь
Сименс - вообще неубиваемые телефоны, и заслуги Евросети тут нет. Сам покупал сименс там же, нареканий нет; но это обычный древний телефон, который трудно испортить, а если модель чуть посложнее - тады ваще ахтунг. Посмотрите отзывы о Евросети в интернете, есть о чем подумать.

Bolshak

Новичок
Сименс - вообще неубиваемые телефоны, и заслуги Евросети тут нет. Сам покупал сименс там же, нареканий нет; но это обычный древний телефон, который трудно испортить, а если модель чуть посложнее - тады ваще ахтунг. Посмотрите отзывы о Евросети в интернете, есть о чем подумать.

нефакт.
парень за месяц до меня купил симонс с65. через 6 месяцев выкинул из-за поломки ремонт которой стоил половину цены новой мобилы.

s3t

Новичок
"уральский вал" в магазине "мария центр". Купил там колонки автомобильные,фирма пионер.Вроде и фирма неплохая и цена не малая(3500р) а оказалось одна из них бракованная(хрипит чутка). Ну я потащил их в магаз,а они меня сразу отправили в "рембыттехника",мол там мастер сидит,если не починит то тогда приходите. Ну ведь сразу ясно что хрипящая колонка ремонту не подлежит..ну да ладно...приехал я в этот рембыт,на меня как на дурака посмотрели и сказали то, что я и сам сразу знал.Вернулся в ".... вал" они приняли их у меня,оставил сотовый,сказали в течении недели сделают всё.Поехал домой,а они через 10 минут звонят и просят вернутся,мол колонки идеально работают(эти клоуны их через усилок и на полную громкость,да так что там обе хрипели...да и то надо быть абсолютно глухим чтоб не слышать что одна выдает не чистый звук) вообщем я им доказал что брак. В течении месяца регулярно заходил,всё время "кормили" меня "завтраками", кароч прошло месяца полтора,ни колонок ни денег. Собрался, и с полной решимость пошел к ним,судом грозить,так как слегка потребительские права знаю.Вообщем тут же мне рассказали что колонка и в самом деле бракованная(оО а я и не знал),замены на складе в челябинске у них нету.На следущий день вернули всю стоимость покупки. Больше туда ни ногой!!!

NovichOK

Пользователь
Мебельный салон Ласточка. Пример:
Год назад, у них тогда еще был филиал в Кристалле, купили там ТВ тумбу (не маленькая тумбочка, а огромная, сопоставимая по размерам с мини стенкой), обошли весь город, нашли только у них подходящую (форма, цвет, функциональность). Был недокомплект в магазине - не хватало одной ножки, нам пообещали, что привезут полный комплект. Привезли вовремя. На вопрос где ножка, сказали: "В ящике, дома посмотрите. А нам сейчас надо ехать, распишитесьв квитанции, что претензий нет." Расписались. Дома обнаружилась недосдача той самой ножки. Пришли к ним на следующий день. Там парень молодой, тот который привез тумбу. Диалог:
Я: Мы ножки не нашли, может Вы ее нам не положили?
Он: У нас ее вообще нет.
Я: Как же нам теперь быть?
Он: Если Вам не нравится, везите тумбу обратно.
Мой комментарий только один - удивительная забота о клиенте и о репутации фирмы.
Кончилось тем, что нас отправили в Ласточку, и там при нас открутили ножку от другого набора (ножки у них одинаковые).
Та же Ласточка, но строительный магазин (2 этаж). Пришли в субботу посмотреть, что там есть. Искали себе смеситель в ванную. Заходим. В магазине орет ( по другому не скажешь) клубная музыка. Мы были вынуждены разговаривать криком. Сидит один продавец, парень лет 20. По виду то ли пьяный, то ли обкуренный - глаза в кучу, на вопросы отвечает далеко не с первого раза. Спустя какое-то время, когда в магазине было человек 10 клиентов. Он говорит: "Попрошу всех покинуть помещение минут на 10, мне надо выйти". На вопрос, а как же так, мы хотим посмотреть, что у Вас есть, и может быть что-то купить, он отвечает: "Заходите попозже. Сейчас я ухожу."

марио

Новичок
"уральский вал" в магазине "мария центр". Купил там колонки автомобильные,фирма пионер.Вроде и фирма неплохая и цена не малая(3500р) а оказалось одна из них бракованная(хрипит чутка). Ну я потащил их в магаз,а они меня сразу отправили в "рембыттехника",мол там мастер сидит,если не починит то тогда приходите. Ну ведь сразу ясно что хрипящая колонка ремонту не подлежит..ну да ладно...приехал я в этот рембыт,на меня как на дурака посмотрели и сказали то, что я и сам сразу знал.Вернулся в ".... вал" они приняли их у меня,оставил сотовый,сказали в течении недели сделают всё.Поехал домой,а они через 10 минут звонят и просят вернутся,мол колонки идеально работают(эти клоуны их через усилок и на полную громкость,да так что там обе хрипели...да и то надо быть абсолютно глухим чтоб не слышать что одна выдает не чистый звук) вообщем я им доказал что брак. В течении месяца регулярно заходил,всё время "кормили" меня "завтраками", кароч прошло месяца полтора,ни колонок ни денег. Собрался, и с полной решимость пошел к ним,судом грозить,так как слегка потребительские права знаю.Вообщем тут же мне рассказали что колонка и в самом деле бракованная(оО а я и не знал),замены на складе в челябинске у них нету.На следущий день вернули всю стоимость покупки. Больше туда ни ногой!!!
цена как раз малая. За 3,5 рубля чо ты хотел??норм пионерки это 7+ рублей...вот и не удивительно что тут брак,да и сам прорвать ты их мог легко..магнитола просто не пркоачивала

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы в стс купили колонки за 3к. Работают прекрасно, ни хрипов, ни писков. Сейчас гонят звук из телевизора. Вот в нем то как раз колонка и сдохла почему-то...

Demon&Lenka

Пользователь
Кто про что, а мы снова про мебель)
Итак... Столплит на 2м этаже Кристалла. Шла мимо, решила зайти (подумывали покупать пару шкафчиков на кухню), девушка показала листовку с нужным гарнитуром, заверила, что можно заказать и цвет, который нам подойдет и размеры. Ок. Захожу на след.день заказывать.
cидит другая эээ девушка-женщина. Вот говорю так мол и так, хотим на кухню шкаф под мойку, и навесной шкаф с полками. Села выбирать. Через минуту поняла что эта мадам тут ни в зуб ногой, сама тыкаю ей в листовки и картинки, спрашиваю, а есть ли схематичное изображение? Нет, говорит, нету. (накануне на этой же листовке было, а тут вдруг нету))) Ладно, выбрала, начали писать договор на покупку. Встал вопрос: раковина к шкафу для мойки прилагается или отдельно? Мадам звонит хозяйке (девушке, с которой я общалась накануне), спрашивает
про это, в итоге выясняется - раковина прилагается, только еще за 1800р) Ладно, берем. Мадам заполняет договор и спрашивает меня: "Пишется ракАвина или ракОвина?"...эм.. я в осадке... Видимо даже работа в мебельном магазине для IQ мадам непозволительная роскошь...Ладно, на свой страх и риск заказываю: шкаф под мойку 500мм, раковину к нему, навесой шкаф с полками 800мм и 2 табурета. Договор оформили, доставка бесплатно до квартиры - срок 1 день. Дело было 14 октября.
15 октября конечно ни слуху ни духу, 16-го привозят: 2 табурета, шкаф под мойку 600мм и такую же раковину и навесной шкаф 600мм да еще и не с полками а сушку. И в сборке, которую мы не заказывали. Т.е. угадали только с табуретами) Звоню девушке, с которой общалась в самый первый день - на договоре ее имя и сотовый, что мол нам перепутали и совсем не то привезли. Договорились что я на следующий день зайду и разберемся. Зашла, в копии договора, которая была у них еще раз написали ЧТО и каких размеров нам должны привезти и договорились на вторник на 21-е число.
Итак вторник 21-е. Тишина)
22-го в среду днем звоню опять девушке на сотовый, мол в чем дело-то?? На что она мне сразу: я вот вам недавно звонила, вы трубку не брали, хотела вам сказать что у нас нет шкафчика под мойку на 500мм, только на 570 и 600. Ну... во-первых если она мне звонила, то значит у меня и домашний и сотовый телефоны внезапно разучились сообщать мне о пропущеных вызовах :D ну и во-вторых: А РАНЬШЕ ТО НИКАК БЫЛО СООБЩИТЬ ЧТО НУЖНОГО РАЗМЕРА НЕТ??? Бред полный! Фиг с вами, везите на 570, места хватит! В итоге было обещано что в четверг нам первым привезут оба шкафа с раковиной, обязательно-обязательно! 22-го вечером забрали то что привезли, в четверг 23-го в районе пол-восьмого (так у них доставка с 18-ти, видимо ооочень медленно до "нас первых" ехали:lol:) привезли шкаф под мойку в коробке разобранный и раковину. навесного нет, привезут позже. Распечатали шкаф под мойку, на инструкции нарисована столешница к нему, в коробке ее нет, т.е. раковина, если все собрать, будет в этот шкаф проваливаться. Опять звоню этой д... девушке, уже конкретно с претензиями, мол сколько можно, и привезли не все и опять с проблемами - недокопмлект! Девушка: "Я даже не знаю что вам сказать, заказ принимала не я, я тут ни при чем, если б вы у меня (!!!) заказали, я б вам привезла бы уже давно хорошую качественную кухню и т.д. и т.п. - такого детсадовского вранья и отмаз я давно не слышала..."Давайте - говорю,- если в пятницу не привезете навесной, я прихожу к вам за деньгами?" Девушка: В пятницу мы вам точно не привезем, фура приходит только в понедельник (Млииин, ну и нафига тогда лапшу-то вешать столько времени, неужели сразу нельзя так и сказать!!!). "Хорошо - говорю - ждите меня завтра, приду за деньгами. Но так не работают!" Кладу трубку. Через пару секунд перезванивает: "Не бросайте трубку, выслушайте меня сначала, не перебивайте имейте уважение, вы конечно можете забрать деньги, но я вообще тут ни при чем, у нас вот первый раз такая накладка (чет не верится, но явно не последний с таким отношением к клиенту), наберитесь пожалуйста терпения, дайте еще времени до вторника, мы вам и недокоплект привезем и навесной, и скидку сделаем... смекнула что ли что может и деньги потерять да еще антирекламу получить) Вообщем ждем до вторника, а то на самом деле потопаю в среду за деньгами :)
Итак вторник, 29-е... Блин это уже похоже на отвратительную комедию! Вчера уже после десяти вечера нам привезли... опять раковину на 600! чтобы поменять ранее привезенную поменьше на эту в n-раз. Вопрос: ну нафига если мы 100 раз сказали что нам этот размер не подходит??? Про навесной полная неизвестность... И еще 200р и шоколадку!!! Типа обещанная скидка)))))))))) Ну ребята, это и вправду детский сад! По мне так хуже "Светланы", те хоть просто не везут, а эти еще и комедию такую разыгрывают. ППЦ... Пойду сегодня за деньгами :D

PT_limited

весенняя палитра
Demon&Lenka, только обязательно напишите продолжение - интересно чем закончится :D

Demon&Lenka

Пользователь
Обязательно напишу)) Мне вот реально самой уже смешно со вчерашнего дня... такие люди идут в бизнес атас!...
Утром звонила по поводу того что приду за деньгами, на что мне сказали: "Только 200р и шоколадку не забудьте, ахха?" :D Видимо еще одному клиенту будут скидочку делать)))) Ой блин хорошо, что я ее с чаем не слопала)) Атас...

RAP

Новичок
Магазин, который недавно открылся рядом с "Ласточкой" (названием не помню, но что-то связанное со строительством).
Мне нужна была витражная пленка. Поискав по магазину, обращаюсь к девице за кассой (больше никого из продавцов не было). Она напряженно и неотрывно глядит в монитор, установленный здесь же, у кассы, - либо в игру рубится, либо что-то изучает. Мой вопрос "включает" ее со второго раза, причем, с трудом оторвавшись от монитора, она спросила: "Чего?" Видимо, так и не поняв, о чем идет речь, буркнула "Нету" и снова углубилась в монитор.
Может, этот магазин и не плохой, но больше туда идти не хочется.
+1 мы спацанми как то тоже зашли вообще выпали такго я невидел!!!Сидит молоденькая девушка сидит в чёто играет какбы в контру ну звуки знакомые!!!Чё неспроишь ничего нету :D

Demon&Lenka

Пользователь
Ну так вот, сходила я за денежкой, эта девушка мне и слова не сказала! вынесла деньги и убежала, побоялась видимо, что я скандал закачу что ли)))))) даже не хватило ... элементарно извиниться)

YANataly

Новичок
Ну так вот, сходила я за денежкой, эта девушка мне и слова не сказала! вынесла деньги и убежала, побоялась видимо, что я скандал закачу что ли)))))) даже не хватило ... элементарно извиниться)
Просто по Закону "О защите прав потребителей" они обязаны заплатить пени. Там не на одну шоколадку хватило бы :D

killman

Новичок
не обращайтесь в компанию "строй-сервис",там директор-последняя сволочь,я на него работал,бардюры мы делали нормально,но вот общаться с ним больше не хочу,он мне должен был 25тыс и отдал только тогда,когда на него уже компания моя начала охотиться,не стоит))

Demon&Lenka

Пользователь
Просто по Закону "О защите прав потребителей" они обязаны заплатить пени. Там не на одну шоколадку хватило бы :D
Даже если б я знала этот закон... пока стрясешь с них эти пени, столько своих нервов и времени потратишь, себе дороже выйдет

C

copycat

Guest
Даже если б я знала этот закон... пока стрясешь с них эти пени, столько своих нервов и времени потратишь, себе дороже выйдет
Неплохо было бы, если б коллекторские компании, те, что долги банку с граждан выбивают, этим занялись... платят вам часть денег сами, всю сумму выбивают из недобросовестного предпринимателя, разницу забирают себе, плюс судебные и прочие издержки. Но это так.. фантазии на тему. Раз уж так у нас в стране сложилось, что бороться за свои права законным путем получается себе дороже. Потому никто и не связывается. Если и добьетесь чего-то, вам никто миллион долларов, как тем ушлым американцами, не присудит. От силы на отметить победу хватит. :rolleyes:

САА

Уже освоился
стоматология "мой доктор" ни ногой, разве что поставить афтограф в их книге жалоб и предложении...

Тоже не люблю Евросеть. Покупала там плейер: перестал работать через неделю; в итогде дело чуть до суда не дошло, но деньги всё же вернули кое-как. Ладно плейер, но некоторые мои знакомые и подороже вещи там приобретали и, к сожалению, оказывлись в аналогичной ситуации>_<.
мне там по неосторожнсти тел купили, кот сдох через месяца 3...
мы отдали.. мне на замену дали самую гавяную модель моторолы(их всех по-моему уже похоронили??) пришлось ходить месяц. потом пришли узнать про наш телефон в ответ : "ой, а мы его еще не отправили." пришлось их где-то неделю пинать и прочее... в итоге через пол месяца вроде отправили.
еще месяц они звонили в контору, чтоб узанть его состояние(по нашей просьбе) в общем где-то через 2 с половиной месяца длительных мучений и уговоров, нам привезли замену... вставили сим -карту.... и , о, БОГИ, оказался браком....
в общем тел в итоге дали.. ноон тож быстро сломался и по новой........ предлагали деньги взять, но сумма большая, поэтому выплачивает банк... может дойти и до года выплаты этих денег = муторно и тошно...

C

copycat

Guest
почему-то о Евросети ни одного положительного отзыва... знакомой два месяца парили мозг по поводe бракованного телефона... 

Сверху