Кто про что, а мы снова про мебель)
Итак... Столплит на 2м этаже Кристалла. Шла мимо, решила зайти (подумывали покупать пару шкафчиков на кухню), девушка показала листовку с нужным гарнитуром, заверила, что можно заказать и цвет, который нам подойдет и размеры. Ок. Захожу на след.день заказывать.
cидит другая эээ девушка-женщина. Вот говорю так мол и так, хотим на кухню шкаф под мойку, и навесной шкаф с полками. Села выбирать. Через минуту поняла что эта мадам тут ни в зуб ногой, сама тыкаю ей в листовки и картинки, спрашиваю, а есть ли схематичное изображение? Нет, говорит, нету. (накануне на этой же листовке было, а тут вдруг нету))) Ладно, выбрала, начали писать договор на покупку. Встал вопрос: раковина к шкафу для мойки прилагается или отдельно? Мадам звонит хозяйке (девушке, с которой я общалась накануне), спрашивает
про это, в итоге выясняется - раковина прилагается, только еще за 1800р) Ладно, берем. Мадам заполняет договор и спрашивает меня: "Пишется ракАвина или ракОвина?"...эм.. я в осадке... Видимо даже работа в мебельном магазине для IQ мадам непозволительная роскошь...Ладно, на свой страх и риск заказываю: шкаф под мойку 500мм, раковину к нему, навесой шкаф с полками 800мм и 2 табурета. Договор оформили, доставка бесплатно до квартиры - срок 1 день. Дело было 14 октября.
15 октября конечно ни слуху ни духу, 16-го привозят: 2 табурета, шкаф под мойку 600мм и такую же раковину и навесной шкаф 600мм да еще и не с полками а сушку. И в сборке, которую мы не заказывали. Т.е. угадали только с табуретами) Звоню девушке, с которой общалась в самый первый день - на договоре ее имя и сотовый, что мол нам перепутали и совсем не то привезли. Договорились что я на следующий день зайду и разберемся. Зашла, в копии договора, которая была у них еще раз написали ЧТО и каких размеров нам должны привезти и договорились на вторник на 21-е число.
Итак вторник 21-е. Тишина)
22-го в среду днем звоню опять девушке на сотовый, мол в чем дело-то?? На что она мне сразу: я вот вам недавно звонила, вы трубку не брали, хотела вам сказать что у нас нет шкафчика под мойку на 500мм, только на 570 и 600. Ну... во-первых если она мне звонила, то значит у меня и домашний и сотовый телефоны внезапно разучились сообщать мне о пропущеных вызовах
ну и во-вторых: А РАНЬШЕ ТО НИКАК БЫЛО СООБЩИТЬ ЧТО НУЖНОГО РАЗМЕРА НЕТ??? Бред полный! Фиг с вами, везите на 570, места хватит! В итоге было обещано что в четверг нам первым привезут оба шкафа с раковиной, обязательно-обязательно! 22-го вечером забрали то что привезли, в четверг 23-го в районе пол-восьмого (так у них доставка с 18-ти, видимо ооочень медленно до "нас первых" ехали:lol
привезли шкаф под мойку в коробке разобранный и раковину. навесного нет, привезут позже. Распечатали шкаф под мойку, на инструкции нарисована столешница к нему, в коробке ее нет, т.е. раковина, если все собрать, будет в этот шкаф проваливаться. Опять звоню этой д... девушке, уже конкретно с претензиями, мол сколько можно, и привезли не все и опять с проблемами - недокопмлект! Девушка: "Я даже не знаю что вам сказать, заказ принимала не я, я тут ни при чем, если б вы у меня (!!!) заказали, я б вам привезла бы уже давно хорошую качественную кухню и т.д. и т.п. - такого детсадовского вранья и отмаз я давно не слышала..."Давайте - говорю,- если в пятницу не привезете навесной, я прихожу к вам за деньгами?" Девушка: В пятницу мы вам точно не привезем, фура приходит только в понедельник (Млииин, ну и нафига тогда лапшу-то вешать столько времени, неужели сразу нельзя так и сказать!!!). "Хорошо - говорю - ждите меня завтра, приду за деньгами. Но так не работают!" Кладу трубку. Через пару секунд перезванивает: "Не бросайте трубку, выслушайте меня сначала, не перебивайте имейте уважение, вы конечно можете забрать деньги, но я вообще тут ни при чем, у нас вот первый раз такая накладка (чет не верится, но явно не последний с таким отношением к клиенту), наберитесь пожалуйста терпения, дайте еще времени до вторника, мы вам и недокоплект привезем и навесной, и скидку сделаем... смекнула что ли что может и деньги потерять да еще антирекламу получить) Вообщем ждем до вторника, а то на самом деле потопаю в среду за деньгами
Итак вторник, 29-е... Блин это уже похоже на отвратительную комедию! Вчера уже после десяти вечера нам привезли... опять раковину на 600! чтобы поменять ранее привезенную поменьше на эту в n-раз. Вопрос: ну нафига если мы 100 раз сказали что нам этот размер не подходит??? Про навесной полная неизвестность... И еще 200р и шоколадку!!! Типа обещанная скидка)))))))))) Ну ребята, это и вправду детский сад! По мне так хуже "Светланы", те хоть просто не везут, а эти еще и комедию такую разыгрывают. ППЦ... Пойду сегодня за деньгами