упс, вот это новость. раньше очень исправные ребята были. качественно и в срок. наверное факты в студию.Народ, ну не заказывайте вы окна-балконы и прочее у Гайнуллина Дмитрия Хакимьяновича. Кидает.
А где такой обитает?Гайнуллина Дмитрия Хакимьяновича
в доме быта в цоколе были, щас не знаю. лет 10 окнами занимается. думаю обидел конкурентов. развейте мифы.А где такой обитает?
Пострадало четверо моих знакомых. И я уж точно не конкурент.)в доме быта в цоколе были, щас не знаю. лет 10 окнами занимается. думаю обидел конкурентов. развейте мифы.
жаль...Пострадало четверо моих знакомых. И я уж точно не конкурент.)
От клиентов шкерится. В Доме быта его нет.
Пишите жалобу.В магазине Ариант на углу улиц Ленина- 40 лет октября ценники не соответсвуют действительности. Например, взяли воду, на ценнике 16-50, по факту 21-50. Указав на это продавцу, она начала хамить. Так же сказала, что менять ничего не будет, а как компьтер пробивает, столько брать и будет.
тут можно не жалобу, а пойти на принцип — позвать администратора и требовать продажи по ценнику, это закон. Если время располагает, то можно и упереться лбом и проучить магазин, в уголке потребителя должны быть местные телефоны роспотребнадзора и комитета по защите прав потребителя, можно потребовать, обычно после этих требований товар продают по ценнику. А если уголок потребителя не соответствует: нет книжек с законами, книги жалоб, контактной информации администрации магазина, то тут можно вообще покарать продавца хорошим рублем. Ну думаю так делать не стоит, в крайности впадать, все таки все люди.Пишите жалобу.
Тот же ариант на Забабахина 15 разлет в цене ценник 156 (желтенький акционный), реально по кассе прошло 206тоже магазин ариант. Теперь на Забабахина 15. На ценнике 16, пробивают 21. Но тут хотя бы не хамили, а сказали, что не успели исправить.
Это точно. Влететь на нечаянную подписку-элементарно, даже не заметишь. А вот отписаться целая проблема, особенно если работаешь через модем и роутерНе пользуйтесь интернетом от Мегафон. Связь отвратительная, цены бешеные, мошенничество на каждом шагу, служащие дети, на которых и наорать впадлу. Впрочем, сотовые компании - это одна вонючая яма, альтернативы особой не видно.
на мтс переходите. давно забил на мегастоны.Что делают эти козлы: у меня допустим оплачен анлим на две недели. Баланс, соответственно, нулевой.
Потом без моего ведома и какого-либо участия цепляется подписка, и все, баланс в минус, связи нет.
Они говорят: это не наша подписка. А меня не скребет, чья она, деньги идут через вас, значит опосредованно она ваша.
Отслеживайте своих "подписчиков", если вы их конечно не нанимаете специально.
на мтс переходите. давно забил на мегастоны.
Интернет у МТС не лучше (((