Если бы она схомячила её на Ваших глазах, было бы лучше?Теперь боюсь покупать выпечку в магазине Меркурий, у женщины упала булочка на пол, она ее подняла и положила на стульчик, сотрудник магазина положила булочку на место.
Начнем с того, что крыльцо ободрано нафиг - Касли-Style...Магнит в королеве вообще позорный,соцмагаз какой то.
я там чуть ящик колбасы не купил, вакуумная упаковка у них забита как ящик, взвешивать надо, неужели сложно выложить товар, который проведен правильно.Раз уж говорят про Магнит-тоже отпишусь. Товар на кассе пробивают, я в голове примерно прикинула на какую сумму. Вижу-больше. Спрашиваю: почему столько? Кассир- ой, я вам нечаянно курицу-гриль пробила ещё (видимо на неё где-то рядом был ценник, потому что я курицу не покупала). Это, говорит, у меня сканер плохо работает (ага, в пользу продавца). 2 раз купила детскую пижамку (кофта и штаны) по ценнику, условно, 300 руб. На кассе пробивают кофту за 300 и штаны за 300. Продавец-ой, я думала вы по отдельности взяли это всё. Хотя в одном пакете и с одним ценником.
продавцы из лидии или владимира туда перебрались? обычно там такие замуты. они и приучили чеки читать в магазине.Раз уж говорят про Магнит-тоже отпишусь. Товар на кассе пробивают, я в голове примерно прикинула на какую сумму. Вижу-больше. Спрашиваю: почему столько? Кассир- ой, я вам нечаянно курицу-гриль пробила ещё (видимо на неё где-то рядом был ценник, потому что я курицу не покупала). Это, говорит, у меня сканер плохо работает (ага, в пользу продавца). 2 раз купила детскую пижамку (кофта и штаны) по ценнику, условно, 300 руб. На кассе пробивают кофту за 300 и штаны за 300. Продавец-ой, я думала вы по отдельности взяли это всё. Хотя в одном пакете и с одним ценником.
http://forum.vega-int.ru/threads/Пл...Квартирный-Ответ-Кто-сталкивался.35913/page-2В "Багире" не заказывайте - мне уже три месяца не могут ничего сделать. Я заходил в цех - чистая кустарщина. Придётся претензию писать
это видимо экзотичиские конфеты...Опять "Елочка" с червяками в конфетах! Похоже там надо уже весь ассортимент конфет поменять.
нене, в Лидии же тоже такие были. похоже, что они где-то по дешёвке скупают неликвид, да нам и продают по цене хорошихэто видимо экзотичиские конфеты...
ну да...завозят то что не прошло таможню!!! или сэснене, в Лидии же тоже такие были. похоже, что они где-то по дешёвке скупают неликвид, да нам и продают по цене хороших
позвоните по этому номеру...горячая линия...скажите все выше описанное..и адрес магазина...тел.8 800 1008 500Монетка на Ломинского, 2.
Цены на ценниках не соответствуют действительности на некоторые товары. Выяснилось это после оплаты. Подошли к старшему в магазине, по данной информации, сказала, что ценник не поменяли. Когда я сказал, что по "закону прав потребителей" обязаны продать по цене на ценнике, Малышева Е.С. начала грубить и оскорблять в присутствии детей, и добавила что возврат разницы делать не собирается. Попросили книгу жалоб. Дала со словами "пишите что хотите". Книга жалоб не оформлена должным образом. Полистали, оказывается данное нарушение имеет массовый характер в данном магазине.
Перед нами дедушка на кассе тоже выяснил что цена на товар не соответствует цене в чеке. Кассир разводит руками, ничего не знаю у меня программа. Дедушка так и ушёл.
На официальном сайте магазина Монетка по адресу Ломинского, 2 - нет.
Видимо Малышева Е.С. и является хозяйкой магазина монетка, т.к. в чеке кассир указана Малышева Е.С. поэтому ей всё равно что написано в книге жалоб.
Покупая товары в данном магазине будьте внимательней.
нетА разве там нет пунктов где можно проверить цену на товар.