Вьюга
Уже освоился
Точной даты не знаете?ой что то в районе 27-28 лет ему сейчас
Точной даты не знаете?ой что то в районе 27-28 лет ему сейчас
НетТочной даты не знаете?
измельчали гаденыши.. в свое время у меня было до 5 шабашек одновременно. все были довольны, потому что по циклу всех выстраивал...Вот из той же оперы, Вк распространяют инфо.
ВНИМАНИЕ!
ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ЛИЦА!
В городе Снежинске осуществляет свою деятельность ООО "Студия дизайна и мебели БАГИРА", которая находится по адресу: 456770, Челябинская область, г. Снежинск, улица 40 лет Октября, 21-15 (фактический адрес: г. Снежинск, ул. Феоктистова, 32), основным видом деятельности которой является «Распиловка и строгание древесины; пропитка древесины». Организации присвоен ИНН 7459001788, ОГРН 1137459000601. Все, кто собираются с помощью этой организации делать ремонт в квартире и заказывать изготовление мебели, будьте осторожны – работают профессиональные" мошенники"!
Генеральный директор ООО СДМ “Багира” Сухинин Дмитрий Владимирович берет подряды на работы “под ключ” по ремонту и отделке квартир, а так же на изготовление мебели. Совместно с ним работает его жена Сухинина Елена, которая отвечает за дизайн и оформление заказов.
Технология "мошенничества" такова: на самом раннем этапе они начинают интенсивно делать ремонт и демонстрируют полную активность, лояльность и участие. После этого, выманивают деньги наперед у доверчивых клиентов за еще не выполненные работы. Дальше все “по классике”- они не отвечают на звонки, скрываются, в итоге работы не выполнены, а деньги уже выплачены." Зло" можно победить, если о нем узнает максимальное количество людей. Пожалуйста, не будьте равнодушными, проявите гражданскую сознательность и человеколюбие! Если вы увидели этот пост в социальной сети, сделайте пожалуйста максимальный репост - пресеките "преступную" деятельность Сухинина Дмитрия Владимировича и его" поддельников"! Есть даже фото.
поосторожнее с распространением подобной информации - это подсудное дело, если нет конкретных документальных подтвержденных фактов - в т.ч. решений суда, а выкладывание фотографий - это уже запредельно, уберите вложение во избежание негативных последствий..... к сведению этих людей лично не знаю - просто вижу, что распространение подобной информации противозаконно... Да и логика не дремлет - если мошенники, да еще и в нашем городе - то как миниму найдете в судебной практике нашего гор. суда соответствующие приговоры вот их тогда Вы и сможете на законных основаниях выложить в интернет, только без всяких фотографий конечно, а то из обличителя недолго превратиться в правонарушителя...в общем, что предупреждаете - хорошо (отлично), но нужно еще и грамотно, корректно... т.е. лучше всего, другими словами скорректировать Ваш пост...Вот из той же оперы, Вк распространяют инфо.
ВНИМАНИЕ!
ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ЛИЦА!
В городе Снежинске осуществляет свою деятельность ООО "Студия дизайна и мебели БАГИРА", которая находится по адресу: 456770, Челябинская область, г. Снежинск, улица 40 лет Октября, 21-15 (фактический адрес: г. Снежинск, ул. Феоктистова, 32), основным видом деятельности которой является «Распиловка и строгание древесины; пропитка древесины». Организации присвоен ИНН 7459001788, ОГРН 1137459000601. Все, кто собираются с помощью этой организации делать ремонт в квартире и заказывать изготовление мебели, будьте осторожны – работают профессиональные" мошенники"!
Генеральный директор ООО СДМ “Багира” Сухинин Дмитрий Владимирович берет подряды на работы “под ключ” по ремонту и отделке квартир, а так же на изготовление мебели. Совместно с ним работает его жена Сухинина Елена, которая отвечает за дизайн и оформление заказов.
Технология "мошенничества" такова: на самом раннем этапе они начинают интенсивно делать ремонт и демонстрируют полную активность, лояльность и участие. После этого, выманивают деньги наперед у доверчивых клиентов за еще не выполненные работы. Дальше все “по классике”- они не отвечают на звонки, скрываются, в итоге работы не выполнены, а деньги уже выплачены." Зло" можно победить, если о нем узнает максимальное количество людей. Пожалуйста, не будьте равнодушными, проявите гражданскую сознательность и человеколюбие! Если вы увидели этот пост в социальной сети, сделайте пожалуйста максимальный репост - пресеките "преступную" деятельность Сухинина Дмитрия Владимировича и его" поддельников"! Есть даже фото.
Полностью подтверждаю. У меня с ними было все как описано выше.Вот из той же оперы, Вк распространяют инфо.
ВНИМАНИЕ!
ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ЛИЦА!
Это пост не мой, скопировала в соц сетях, сидят др на друге и не чего и никого не боятся+поосторожнее с распространением подобной информации - это подсудное дело, если нет конкретных документальных подтвержденных фактов - в т.ч. решений суда, а выкладывание фотографий - это уже запредельно, уберите вложение во избежание негативных последствий..... к сведению этих людей лично не знаю - просто вижу, что распространение подобной информации противозаконно... Да и логика не дремлет - если мошенники, да еще и в нашем городе - то как миниму найдете в судебной практике нашего гор. суда соответствующие приговоры вот их тогда Вы и сможете на законных основаниях выложить в интернет, только без всяких фотографий конечно, а то из обличителя недолго превратиться в правонарушителя...в общем, что предупреждаете - хорошо (отлично), но нужно еще и грамотно, корректно... т.е. лучше всего, другими словами скорректировать Ваш пост...
Доброго времени суток! Как быть с ИП кто делает (на словах) окна,потолки,полы и т.п. Кто до сих пор ждет всего,и нет возврата не денег,не замены сломанного ,все сроки уже прошли 100раз,и все та мило чинно благородно вам мурлычут в трубку что все,ве ,завтра будет все?????????? Мы живем с детьми ,ждем потолков уже месяц,то машины нет,то сломалась,то рабочие где то на подработках????Дома как на вокзале.Может я что то не до понимаю в настоящих договорах,работе???? Как учить их? Что делать с ними?!
доброго вечера 5600 это где такие ? Мы поменяли 3 окна и балкон в общем вышло 50т.р. что это мало?!!!В хороших фирмах взяли бы больше?! Со стольным полностью согласна,вот пишите про предоплату,знаю хорошую фирму ,они берут ее,ставили в детской,тож не очень то я вам скажу,видимо все молчат и никто с ними не борется и она как паразиты друг на друга засели и размножаются . Если бы я знала что это за ИП и как он работает ,разве я доверила ему такую сумму разом.Не знала не слышала,и спросить не у кого ,все уже люди то живут в новых домах,у кого сразу установлены пласт окна.Вот от сюда и ошибки,и как то все же хотелось верить,уж наш городок не такой и большой и все др др знаем в лицо.Не знаю как но вот есть еще видимо такие люди которые неслухом не духом о таких дельцов.И сюда попала Я.Люди не ведитесь на красивые ценники которые Вам задвигают подобного рода конторы Разве не понятно что за нереально низкий ценник никто не сделает Вам ничего хорошего И если средняя цена за окно по городу 11тысяч то цена в 5600 просто нереальна Или поставят самые дешевые окна которые будет продувать уже первой же зимой и в конечном итоге придется менять его на нормальное Или придет непонятный монтажник которому не платят зарплату и ему будет абсолютно пофигу на Ваш дом семью и все остальное Или как в Вашем конкретном случае просто кинут Идите хотя бы в фирмы которые не берут предоплату или только по совету друзей знакомых или родственников
Этот Петя уже закрыл одну такую контору и открыл новую а Вы все несете и несете ему свои денежки Очень печально когда хорошие фирмы просто не могут конкурировать по цене с такими вот кидалами и чем раньше Вы это поймете тем быстрее они исчезнут с рынка
Хорошая фирма никогда не опустит свои ценники ниже средней цены по городу
Сам знаю некоторые фирмы и схемы обмана клинтов в нашем городе по потолкам окнам и не понимаю как в нашем городе можно кидать клиентов на протяжении нескольких лет и спокойно менять названия и продолжать радоваться жизни
Скупой платит дважды — простая истина.Люди не ведитесь на красивые ценники которые Вам задвигают подобного рода конторы Разве не понятно что за нереально низкий ценник никто не сделает Вам ничего хорошего И если средняя цена за окно по городу 11тысяч то цена в 5600 просто нереальна Или поставят самые дешевые окна которые будет продувать уже первой же зимой и в конечном итоге придется менять его на нормальное Или придет непонятный монтажник которому не платят зарплату и ему будет абсолютно пофигу на Ваш дом семью и все остальное Или как в Вашем конкретном случае просто кинут Идите хотя бы в фирмы которые не берут предоплату или только по совету друзей знакомых или родственников
Этот Петя уже закрыл одну такую контору и открыл новую а Вы все несете и несете ему свои денежки Очень печально когда хорошие фирмы просто не могут конкурировать по цене с такими вот кидалами и чем раньше Вы это поймете тем быстрее они исчезнут с рынка
Хорошая фирма никогда не опустит свои ценники ниже средней цены по городу
Сам знаю некоторые фирмы и схемы обмана клинтов в нашем городе по потолкам окнам и не понимаю как в нашем городе можно кидать клиентов на протяжении нескольких лет и спокойно менять названия и продолжать радоваться жизни
Студия дизайна? уволить директора. Переделывал макет за ними, не соблюдались нормативы и ГОСТы в итоге клиент переплатил бы за материалы, которые полетели бы в мусорку (много обрези). Мы не специализируемся на дизайне квартир и ландшафте, но хорошим людям можно и сделать дизайн, только исполнителя идеи нужно найти хорошего.Вот из той же оперы, Вк распространяют инфо.
В городе Снежинске осуществляет свою деятельность ООО "Студия дизайна и мебели БАГИРА"
средний ценник по городуМы поменяли 3 окна и балкон в общем вышло 50т.р. что это мало?!!!
Поверьте есть и такие) Ценник в 50т.р. вполне адекватен для нашего города при условии что окна будут из хорошего профиля типа Veka или Kbe с двухкамерным стеклопакетом а не какие нибудь гудвины которые отлично сохраняют тепло в квартире только летом А так видел окна и за 70т.р. за 1 двухстворчатое вот только смысла не вижудоброгМо вечера 5600 это где такие ? Мы поменяли 3 окна и балкон в общем вышло 50т.р. что это мало?!!!В хороших фирмах взяли бы больше?! Со стольным полностью согласна,вот пишите про предоплату,знаю хорошую фирму ,они берут ее,ставили в детской,тож не очень то я вам скажу,видимо все молчат и никто с ними не борется и она как паразиты друг на друга засели и размножаются . Если бы я знала что это за ИП и как он работает ,разве я доверила ему такую сумму разом.Не знала не слышала,и спросить не у кого ,все уже люди то живут в новых домах,у кого сразу установлены пласт окна.Вот от сюда и ошибки,и как то все же хотелось верить,уж наш городок не такой и большой и все др др знаем в лицо.Не знаю как но вот есть еще видимо такие люди которые неслухом не духом о таких дельцов.И сюда попала Я.
поосторожнее с распространением подобной информации - это подсудное дело, если нет конкретных документальных подтвержденных фактов - в т.ч. решений суда, а выкладывание фотографий - это уже запредельно, уберите вложение во избежание негативных последствий..... к сведению этих людей лично не знаю - просто вижу, что распространение подобной информации противозаконно... Да и логика не дремлет - если мошенники, да еще и в нашем городе - то как миниму найдете в судебной практике нашего гор. суда соответствующие приговоры вот их тогда Вы и сможете на законных основаниях выложить в интернет, только без всяких фотографий конечно, а то из обличителя недолго превратиться в правонарушителя...в общем, что предупреждаете - хорошо (отлично), но нужно еще и грамотно, корректно... т.е. лучше всего, другими словами скорректировать Ваш пост...
Надо же, страсти какие.
Я за обоими руками!Таки что? Создаем темку с именами "героев"?)
Вы видели, сколько там страниц? Долго искать придется "лучших из лучших".)Вроде "Антиреклама" есть!?