natasha_n_n
Местный
вечные очереди в магните
Не ходите туда и очереди будут меньше.вечные очереди в магните
дело в обслуживание а не в количестве покупателейНе ходите туда и очереди будут меньше.
Ну можно было встать в позицию и сказать, что демонстрация содержимого кармана будет возможна только в присутствии ментов и понятых - сделать так сказать морду попой (хороши они будут с ложным вызовом полиции, правда )Это где он?
А меня в вашей Классике как-то попросили карманы показать, удоды.
На воришку и отщепенку я не была похожа даже приближенно.
В ассортименте гипермагнита есть позиции, которые в других магазинах в городе особо не купишь.Не ходите туда и очереди будут меньше.
Никто не говорит, что я показала. Сделала им морду утюгом и теперь редко туда захожу.Имели право отказаться показывать, а обыскивать может только полиция.
Да где ж вы их находите, эти километровые очереди? Максимум минут 5-7 приходилось стоять. Или 3-4 человека впереди. Это долго? Это много? Отстройте себе персональный магазин что ли)))вечные очереди в магните
я бы сказал по другому... есть позиции которые заметно дешевле чем в других магазинах. например собачий корм на 30 рэ дешевле те 15%.В ассортименте гипермагнита есть позиции, которые в других магазинах в городе особо не купишь.
Лосось охлаждённый, сыр маскарпоне, бельгийский шоколад и т.д.
мне стоило большого труда вычислить скока там стоит незамерзайка тоже..Ох как попала вовремя. Как раз речь о гипермагните. Вообще мне нравится магазин. Решили тут вчера купить незамерзайку в машину. Смотрим стоИт в бутылях, но стоит от 249 до 299. Решили дорого. Проходим дальше видим товар по акции: лежит незамерзайка в пакетах по 4 литра на -20, висит большой ценник 87. Ну мы так и подумали, что дороже эта фигня стоить не может, взяли. На кассе оказалось что ЭТО стОит 299,90, за что? Естественно вернули. В итоге в молнии сегодня купили нормальную незамерзайку на -30, 5 литров за 107р.
там рядом аппарат. 5 сек и вы в курсе ...мне стоило большого труда вычислить скока там стоит незамерзайка тоже..
блин, в Ашане тоже есть считыватели штрихкода, там и проверяю тоже когда непонятки случаются..какая проблема им пользоваться? все как в деревне - на кассу тащится...или на кассе оставляйте..ну это и есть труд. почему так? гадалки прям в маркетах
Да собственно тогда зачем вообще нужны ценники?блин, в Ашане тоже есть считыватели штрихкода, там и проверяю тоже когда непонятки случаются..какая проблема им пользоваться? все как в деревне - на кассу тащится...или на кассе оставляйте..
когда много товара, особенно в распродажных кучах, то в любом случае происходит мешанина ценников..для НАС, ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ, сделаны считыватели штрихкода..НЕ ДЛЯ ПРОДАВЦОВ - А ДЛЯ НАС, которые роются в кучах товара, меняя его местами, бросая где не попадя, перемешивая между годным товаром с не очень качественным(фрукты и овощи)..особенно этим страдаю пенсионеры, намешают, надергают товара из разных лотков, куч и полок - потом найди тот ценник, под которым он лежал ранее..забава, что ль у них такая...Да собственно тогда зачем вообще нужны ценники?
Согласна. Но есть еще и другое ощущение, что ценники специально понамешаны. Стоит три товара, висят три ценника, и все не на своем месте. Ну вряд ли пенсионеры похулиганили, да?когда много товара, особенно в распродажных кучах, то в любом случае происходит мешанина ценников..для НАС, ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ, сделаны считыватели штрихкода..НЕ ДЛЯ ПРОДАВЦОВ - А ДЛЯ НАС, которые роются в кучах товара, меняя его местами, бросая где не попадя, перемешивая между годным товаром с не очень качественным(фрукты и овощи)..особенно этим страдаю пенсионеры, намешают, надергают товара из разных лотков, куч и полок - потом найди тот ценник, под которым он лежал ранее..забава, что ль у них такая...
какая, извини, проблема, просто проверить ДЛЯ СЕБЯ в сомнительной покупке?Согласна. Но есть еще и другое ощущение, что ценники специально понамешаны. Стоит три товара, висят три ценника, и все не на своем месте. Ну вряд ли пенсионеры похулиганили, да?
В Молнии в отделе бытовой химии и всяких там кремов, зубных паст и шампуней всегда чертополох с ценниками. Да, не каждый день, но покупаю много, так сказать, стратегический запас. За каждым товариком бегать к аппарату? Логичнее ьыло бы навести порядок,не?какая, извини, проблема, просто проверить ДЛЯ СЕБЯ в сомнительной покупке?
ну и не у каждого товара проблема с ценниками, не так ли?
я вчера была в Магните..покупали игрушку ребенке, сначала купили за 70(набор зверюшек), но я увидела слона, который по качеству ей нужней ..ну понимаю что он никак не 70, а немногим больше..мне было проще и быстрей проверить по штриху, чем шарить глазами по кучи ценников - пять секунд и узнала сколько он стоит..было предложено ребенку либо тот набор или слон - ребенок решил быстро...ВСЕ, проблема решена..если чел пришел в супермаркет, то он пришел не БЫСТРО взять молоко-хлеб, а пришел за более расширенным ассортиментом и значит у него есть больше времени, чтобы удостоверится о цене..в Магните их как минимум два(мож и больше, но я видела два), а в Молнии я видела только один
у меня ни разу в Магните не было ни одной проблемы с ценником..ну и какая проблема если шампунька будет стоить на десять руб дороже/дешевле? ты ж покупаешь товар по фирме или названию, а не по цене...ну оставь на кассе, если за пределы уходишь..странно, я столько не покупаю товара каждый день...в запасе есть и ладно)В Молнии в отделе бытовой химии и всяких там кремов, зубных паст и шампуней всегда чертополох с ценниками. Да, не каждый день, но покупаю много, так сказать, стратегический запас. За каждым товариком бегать к аппарату? Логичнее ьыло бы навести порядок,не?
Наташа, а ты вообще читаешь, что пишу, или взглядом по диагонали? Я пишу про Молнию и про НЕ каждый день.у меня ни разу в Магните не было ни одной проблемы с ценником..ну и какая проблема если шампунька будет стоить на десять руб дороже/дешевле? ты ж покупаешь товар по фирме или названию, а не по цене...ну оставь на кассе, если за пределы уходишь..странно, я столько не покупаю товара каждый день...в запасе есть и ладно)