Антиреклама

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
МегаВольт написал(а):
заехали по дороге в Зеленый пан. купить шашлычок 1 шт.
1 девочки на-ходу-спящие и нафиг-надоющие
2 стоит 220 р+12 упаковка
3 1 шашлык готовили 27 минут
4 сы-ро-ват.
МегаВольт, наверное Зел.Пановцам действительно скучно, будучи рестораном, работать в столовском формате и по столовским расценкам ;)

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Вот странно, а почему МЯСО ЖАРЕНОЕ называют шашлыком??? Потому что на шампуре??? Или в уксусе замоченное??? Да неужто ж это шашлык??? Рассказать Вам, что такое шашлык, например, в приэльбрусье? Из чего и как его готовят? А то, понимаешь ли, недожаренную свинину, залитую уксусом, в ранг шашлыка произвели...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
kapa написал(а):
Вот странно, а почему МЯСО ЖАРЕНОЕ называют шашлыком???
Потому что короче называть...
НАСТОЯЩИЙ шашлык на Урале есть шанс отведать лишь в каком нибудь дорогущем ресторане (И ТО НЕ ФАКТ)...
На обсуждаемый же продукт как я понимаю средний чек - около 200-т рублей :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Кстати как то в этой кафешке в парке попалось в шашлыке пара жилистых кусочков, муж поворчал повару на этот счет и ему вернули половину стоимости и извинились. Во как.

Touareg

to kalon epieikes
Вот странно, а почему МЯСО ЖАРЕНОЕ называют шашлыком??? Потому что на шампуре???
Вообще говоря да. Потому что на шампуре и на углях. Прежде чем умничать, подучите матчасть, шашлык это нечто (необязательно мясо), приготовленное на вертеле.

Touareg

to kalon epieikes
Кстати как то в этой кафешке в парке попалось в шашлыке пара жилистых кусочков, муж поворчал повару на этот счет и ему вернули половину стоимости и извинились. Во как.
Это особенности любого фэмили бизнеса, репутация дороже мгновенной прибыли.

kroha

Местный
Намного дешевле и лучше - самому сделать, заодно и с детьми можно куда-нибудь выбраться...
из-за одного шашлыка? ребенку рано, я не ем..зачем?
Детки, я просто сказала, что ЗЕЛЕНЫЙ ПАН - лентяи и халявщики и то что Пятачок работает на клиента, а ЗЕЛЕНЫЙ ПАН давно это делать перестал...мальчики и девочки чего сыр-бор то разводите?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Вообще говоря да. Потому что на шампуре и на углях. Прежде чем умничать, подучите матчасть, шашлык это нечто (необязательно мясо), приготовленное на вертеле.
Ага, а потом разогретое в микроволновке. Как, например, в "Магистрали"...

Врединa

Настоящая
Фруктовый киоск у Солнечного.
Работают там 2 продавщицы, та что постарше честная, вежливая. Та что помоложе врет и не краснеет.
Итак, лежат на витрине 2 вида мандарин,по одной цене. С веточками,матовые и без веточек,глянцевые. Уточняю с косточками или нет? Продавщица что помоложе отвечает что все без косточек. Прошу 1кг. Фасует которые без веточек и глянцевые (уж очень похожи на импортные). Ещё раз уточняю, без косточек ли именно эти(беру для детей, поэтому отсутствие косточек важно!), а то мол отличаются они, заверяет что они без косточек и ничем не отличаются от тех что с веточками. Отлично. Оплатила, попрощалась,ушла.
Дома дети скачут,просят мандарины, чищу...Ну и дальше приходиться колупаться в каждой дольке, выковыривая примерно по 5 косточек с каждой. :(

Магазин фруктов Изюминка(рядом с УК "Сервис"). В заранее фасованные пакеты складывают гнилые или побитые фрукты/овощи. Но на прямой вопрос "Всё ли там хорошо"? Отвечают что так делают исключительно ради удобства покупателей. Два раза относила менять помидоры,мандарины и хурму.
Фу быть такими. :(

А вот отдел в универмаге с фруктами/овощами очень нравится, тот что перед Магнитом. Ни одной претензии. СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
А вот отдел в универмаге с фруктами/овощами очень нравится, тот что перед Магнитом. Ни одной претензии. СПАСИБО!!!
Я передам вашу благодарность работающему там человеку ещё и лично)))

Врединa

Настоящая
Я передам вашу благодарность работающему там человеку ещё и лично)))
Да я сама её высказываю))) Так прямо и говорю "Вы не обманываете и товар у Вас хороший")))

В пятницу в Марии Центр купила сливочный сыр. Дата фасовки указана 29.11.2013, сыр горчит сильнее чем Маасдам и склизкий весь(((
Ребенку купила творог Смешарики, лишь дома увидела что с одной стороны отклеена немного бумажечка, которая служит крышкой. Судя по всему отклеена давно, т.к. творог расслоился и имел неприятный запах. Срок годности в порядке.
2 коробки молока "Малао" текут стоя на полке и персоналу нет дела. :(

Ранее не приходилось сталкиваться с данным магазином, теперь буду чаще там бывать по воле случая и буду в 2 раза внимательней.

Последнее редактирование модератором:

MegaВольт

переменный
В пятницу в Марии Центр купила сливочный сыр. Дата фасовки указана 29.11.2013, сыр горчит сильнее чем Маасдам и склизкий весь(((
Ребенку купила творог Смешарики, лишь дома увидела что с одной стороны отклеена немного бумажечка, которая служит крышкой. Судя по всему отклеена давно, т.к. творог расслоился и имел неприятный запах. Срок годности в порядке.

Ранее не приходилось сталкиваться с данным магазином, теперь буду чаще там бывать по воле случая и буду в 2 раза внимательней.
да вам надо (без приколов) все на камеру снимать и по отв показывать..типа контрольной закупки)))

Misv

Местный

покупал там такой же сыр, давно правда. принес - поменяли. купил кокос, который видимо перележал, высох и начал портиться изнутри - тоже поменяли без разговоров.

Врединa

Настоящая
покупал там такой же сыр, давно правда. принес - поменяли. купил кокос, который видимо перележал, высох и начал портиться изнутри - тоже поменяли без разговоров.
Это хорошо, а мне лень из центра старого города идти туда ради обмена)))

машуня

Активный пользователь
сегодня в поиске подарка для ребенка зашла в детский отдел в универмаге (продавец мужчина за кассой был) приглядев подарок (ребенок мечтал именно об этой игрушке) и спросив возрастной ценз попросила показать ее в действии получила в ответ будете покупать покажу да таким тоном что не только покупать но и смотреть сразу расхотелось .

Misv

Местный
сегодня в поиске подарка для ребенка зашла в детский отдел в универмаге (продавец мужчина за кассой был) приглядев подарок (ребенок мечтал именно об этой игрушке) и спросив возрастной ценз попросила показать ее в действии получила в ответ будете покупать покажу да таким тоном что не только покупать но и смотреть сразу расхотелось .
это на первом этаже? да уже многие обходят этот отдел стороной. и тут писали много чего. а неделю или две назад был в тех краях и родители говорили ребенку, что не пойдем в этот магазин, туда с детьми низя, ругаются, поедем в другой и там купим игрушку. :)
так что пускай продолжают в том же духе :)

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Да я сама её высказываю))) Так прямо и говорю "Вы не обманываете и товар у Вас хороший")))

Я, конечно, извиняюсь, что немного не в тему, но вот поправочка: Сыр "Маасдам" должен иметь сладко-ореховый вкус!!! (от производителя, ссылки могу дать, если не верите). Я очень люблю такой сорт, покупаю часто. Единственная проблема - сохранность данного сорта сыра (черствеет быстро). Так где Вы купили такой сыр, который горчит? Это тоже будет в тему!

машуня

Активный пользователь
это на первом этаже? да уже многие обходят этот отдел стороной. и тут писали много чего. а неделю или две назад был в тех краях и родители говорили ребенку, что не пойдем в этот магазин, туда с детьми низя, ругаются, поедем в другой и там купим игрушку. :)
так что пускай продолжают в том же духе :)
да на первом

Сверху