Робиньо: "Сити может стать таким же великим клубом, как "Реал" и "Барселона".
Звезда "Сити" Робиньо заявил, что его команда со временем может стать такой же великой, как и испанские гранды - "Реал" и "Барселона".
Бразилец стал первым звездным игроком нового проекта "Манчестер Сити". Его переход обошелся шейхам в 40 млн евро.
С тех пор в клуб перешли такие звезды, как Гарет Барри, Роке Санта-Крус, Карлос Тевес и Эммануэль Адебайор.
Робиньо в своем мадридском периоде карьеры уже играл с такими легендами, как Рауль, Зидан и Бекхэм. И сейчас бразилец считает, что "МС" в будущем может достичь такой же высоты в футбольной Европе.
"В этом году мы будем бороться за чемпионство. В крайнем случае, нам надо попасть в четверку сильнейших."
"Через лет пять, "Сити" станет очень мощной европейской командой, как "Реал" или "Барса". Я хочу отыграть здесь до конца контракта, и действительно хочу помочь команде достичь настоящих высот."
"У нашего клуба есть цель - стать мощной командой. У нас большой проект, и я хочу расти вместе с командой. Я хочу быть частью проекта."
"У нас много отличных игроков. Кака - один из моих лучших друзей, я надеялся, что он перейдет к нам. Но подобные игроки еще будут приходить в наш клуб. Как только мы выйдем в Лигу Чемпионов, любой игрок захочет играть за нас."
"В "Реале" я многому научился, играя вместе с Зиданом или Бекхэмом. Мы побеждали, и проигрывали как команда, все мы должны уважать своих партнеров по команде."
"Теперь я стал более опытным игроком, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы выиграть Премьер Лигу."
"Если бы я мог купить трех игроков, то это были бы Лео Месси, Стиви Джеррард и Деку."
"Деку очень изящный игрок. У него в голове компьютер, который думает на поле быстрее, чем остальные. Ему всего 31 год. Он очень креативный и умный игрок."
"Игроки, пришедшие к нам этим летом очень высокого класса. Вместе мы сможем выиграть Премьер Лигу."
В настоящее время, "Сити" охотятся за лондонцем Джоном Терри и Джолеаном Лескоттом из "Эвертона".