Сидят два охотника, выпивают. Один дpугому:
- Я тепеpь на лису с хомячком охочусь.
- Во, а это как?
- Беpешь хомячка, идешь к ноpе лисы, даешь хомяку бутылку водки и засовываешь его в ноpу, а когда чеpез пятнадцать минут они выходят покуpить...
У одного еврея было много детей и каждый год рождался еще один младенец. Еврей решил, что так дальше жить нельзя и пошел посоветоваться с раввином.
- Ребе, что мне делать? Каждый год у меня рождается ребенок!
Посмотри в талмуд и посоветуй! Раввин почитал талмуд, подумал и говорит еврею: - Если у еврея каждый год рождается ребенок, ему надо отрезать левое яйцо!
Еврей с плачем согласился на операцию. Через год прибегает опять к раввину и говорит: - Ребе, прошел год и у меня таки опять родился ребенок! Что делать?
Раввин опять почитал талмуд и говорит:
- Если у еврея, которому отрезали левое яйцо, каждый год рождается ребенок, значит, ему надо отрезать правое яйцо.
Бедный еврей согласился и на этот раз.
Через год опять прибегает к раввину и кричит:
- Ребе, у меня опять родился ребенок. Что говорит об этом твой талмуд?
Раввин и в этот раз почитал талмуд и говорит:
- Если у еврея, которому отрезали оба яйца, каждый год рождается ребенок, значит, мы отрезали яйца не тому еврею.
Кстати о яйцах... Приходит как-то один фермер к другому в гости и видит у того по двору бегает петух в модных подтяжках.
- Слушай, а чего-то у тебя с петухом ?
- Да, понимаешь, сгорел тут курятник. Ну этот петух единственный и уцелел, только вот все его перья обгорели. Вот и пришлось ему подтяжки надеть, пока они не отрастут.
- Так ведь они же уже отрасли, почему подтяжки-то не снимешь, жалко петуха-то? - Очень любим мы с друзьями наблюдать как он одной лапой подтяжки держит, а другой - курицу.
1653 серия - Хуан Мартинес пытается соблазнить Кончиту, но она убегает от него, недопив текилу.
1654 серия - Кончита просыпается в доме Хуана Карлоса, и не помнит ни чего.
1655 серия - Кончита отвергает предложения Мартинеса и Карлоса, потому как не знает, от кого будет ребенок.
....
1700 серия - Кончита после родов вспоминает, что отцом ее ребенка мог стать Хуан Дель Мундос, что подвозил ее на такси, за девять месяцев до этого.
1701 серия - Мартинес и Карлос объявляют войну друг другу, Кончита оставила записку, что уехала с ребенком в Америку.
....
Буш выключил телевизор, взял телефон правительственной связи. Набрал номер...
- Так точно, есть! Забор по всей мексиканской границе! Есть!
Ни один Хуан не пройдет!