$erg
Уже освоился
Почему лучше? Мы в Крым в прошлом году ездили и в этом собираемся. Там классно!Лучше в Анапу
Посмотреть вложение 172674
Почему лучше? Мы в Крым в прошлом году ездили и в этом собираемся. Там классно!Лучше в Анапу
чем лучше?Мы с ребенком 2г10м ездили в Гурзуф (12 км от Ялты). На наш взгляд ЮБК лучше.
аааа...жжжесть. вот это толпа с общественным транспортом даже не сравнить.Лучше в Анапу
это наверное был отпугивающий маневр ))Не знаю, откуда фотка, но такого мы там не наблюдали
Подскажите, где в Крыму лучше с ребенком 1 г 7 мес? Евпатория наверно?
согласен, благовещенка супер для отдыха с ребенком или пенсионеровМы в 2010 ездили с женой и кошкой. Жили в Благовещенской. Как и писали выше сходить там некуда (а нам и ненадо) однако пляж там чистейший. Особенно тот, что поодаль и платный - мы туда ездили.
Пару раз скатались в Анапу - жуть... На пляже вообще не протолкнуться. Да и по городу на машине ездить очень тяжело. Но это мы привыкшие к тишине - там бы поспокойнее отдых. А кому наоборот охота потусить - можно и в анапу )
После Благовещенской на 2 недели поехали в Кабардинку. Там чем-то траванулись и, несмотря на ужастики выше написанные, скорая нормально приехала. Что-то там выписали, мы полечились 2 дня и домой рванули )))
Жили и там и там за 700 р/номер с удобствами в сутки. В Благовещенской были далеко от моря (на машине ездили). В Кабардинке - тоже далековато и гостиница только отрылась, пиарились они )))
+100500Кто едет в Анапу на своей машине я бы посоветовал ездить купаться в Голубицкую: Азовское море теплее, не так штормит и хороший песок (перемолотый морем ракушечник).
+100500))) сами туда гоняем)) мама наша с детьми в вулкане грязевые ванны принимает, а папа, то бишь я, карпов в пруду ловлю в это время)))Недалеко от Голубицкой в посёлке "За Родину" есть грязевой вулкан, очень приятное место!!!