У нас на победе 22 то же плохо кажет!!!!!!!!!!!!!!!у всех каналы с мелкой рябью, или тока у меня????
Зависит от модели тюнера. Сейчас есть модели которые принимают оба сигнала. Например, Beholder H8, H85, X7,H7, H75.у меня вопрос к сотрудникам Веги,ну или к участникам форума кто в теме.Продаються ТВ-тюнеры к компьютерам встраеваемые и внешние,они принимают сигнал только аналоговый или цыфровой тоже.
Только все равно вы через них в Снежинске ни один цифровой канал не увидите. Они принимают сигнал в формате DVB-T (эфирное ТВ), а Вега вещает в формате DVB-C (кабельное ТВ). Они будут работать лишь в Ебурге или Челябинске, где есть эфирное цифровое ТВ.Зависит от модели тюнера. Сейчас есть модели которые принимают оба сигнала. Например, Beholder H8, H85, X7,H7, H75.
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=36679Почему не работают некоторые каналы?
Подскажите что делать,у меня только на канале россия2 с равным промежутком времени на короткое время искажается тв сигнал,вызывал мастера с веги,он сказал ,что видит такое впервые.Замерил уровень сигнала на входе в квартиру прибор показал порядка 96 дб,также провел еще какие-то манипуляции ,сказал что проблема в квартире сослался на занятость,сказал проверить все соединения в квартире(у меня 4 тв)и ушел,я все проверил везде все нормально.Как быть?Не должно такого быть, попробуйте в ручном режиме.
У меня тоже такие помехи присутствовали и присутствуют на ТВ-тюнере, правда, не на всех каналах: (Здесь должны были быть скриншоты каналов с помехой. Но в этой теме почему-то не появляется меню для прикрепления файлов.)Увсего подьезда по некоторым каналам отчетливо видны поперечные (вяли ползущие полосы)при стоп-кадре видно незначительное искажение на границе полосы
Мой адрес: Мира-26.Не вы 1 такие , по ул. Мира на жк точно так-же все...
-1
всё давно наладилось
Несколько лет уже как эти помехи присутствуют и никуда не пропадают. Как раз, примерно в то время, я поменял платформу и грешил на неё, а не на сигнал (на предыдущей платформе помех не было). Недавно поменял платформу опять, но помехи не пропали. Теперь мне практически ясно, что дело не в тюнере и не в платформе, а в сигнале.все норм стало...
имхо, все уже давно решили эту проблему сигнала заменой кабеля ...Теперь мне практически ясно, что дело не в тюнере и не в платформе, а в сигнале.