АМДешные процы греются как батарейки вентиляторов кучу надо ,а ето шум но отсюда вывод нафига они воще нужны ,а точто дешовые так правильно фигня всегда дешево стоит :lol:
Не процы тихо работают, а кулер. Так что и на AMD и на Intel можно поставить тихий кулер, а можно и шумный. И по поводу нагрева полный бред - во многих тестах видно, что AMD холоднее Intel.Вы последний АМДшный проц 10 лет назад видели? B) :lol:
они уже давно не греются и работают тихо :lol)))
Не знаю, не видел кулеры на многоядерные Атлоны, но на к2д кулер вообще "игрушечный"), а дует ого-го) и тихо.Не процы тихо работают, а кулер. Так что и на AMD и на Intel можно поставить тихий кулер, а можно и шумный. И по поводу нагрева полный бред - во многих тестах видно, что AMD холоднее Intel.
Не процы тихо работают, а кулер. Так что и на AMD и на Intel можно поставить тихий кулер, а можно и шумный. И по поводу нагрева полный бред - во многих тестах видно, что AMD холоднее Intel.
Ничего не надо ставить! стандартные работают нормально... АМД чуть пошумнее но тож тихо...На интеле вообще не слышно, он в режиме простоя вообще останавливается бывает и делает пару обортов каждые 5 секнд примерно...
Омфг. Замечательные слова того, кто не испытывал АМД, но кричать громче всех ему это не мешает B)АМДешные процы греются как батарейки вентиляторов кучу надо ,а ето шум но отсюда вывод нафига они воще нужны ,а точто дешовые так правильно фигня всегда дешево стоит
AMD и Intel периодически друг на друга в суды подают. AMD подаёт чаще, что вполне объяснимо.Intel походу здовово нечист на руку и очень может быть, что их немного взгреют...
http://techlabs.by/news/hardware/24559.html
Веселая статья...Intel походу здовово нечист на руку и очень может быть, что их немного взгреют...
http://techlabs.by/news/hardware/24559.html
Напомним, что дело против Intel было начато после того, как ее главный конкурент AMD обвинил компанию в незаконном снижении цен для европейских розничных продавцов и производителей компьютеров при условии, что те не будут иметь дел с AMD. В результате, в настоящее время 4 из 5 компьютеров в Европе (и в мире) оснащены процессорами Intel.
Кстати, в это время в США ведется параллельное расследование об антимонопольной деятельности Intel в Северной Америке, также инициированное AMD.
После нескольких лет расследования группа Круа уже подала результаты на рассмотрение антимонопольного комитета, и, судя по всему, Intel придется несладко. Уже этим летом комитет рассчитает ущерб, нанесенный антимонопольной деятельностью Intel, и огласит санкции.
И это хорошо!А в общем, VIA и NVIDEA уже наступают Intel-у на пятки.
О да, это так благородно и ответсвенно - слить технологии конкурентам, а потом с помощью откатов лишить их рынка...И это хорошо!
И это сама Intel отлично понимает (что конкуренция - хорошо) т.к. несмотря на свои 70% доли рынка процессоров, они заключают соглашения об обмене технологиями и с AMD и с VIA и с Nvidia.
Дак кто тут более ответственно себя ведёт?
:angry: Не надо так. Это вы нашу действительность на них переносите.О да, это так благородно и ответсвенно - слить технологии конкурентам, а потом с помощью откатов лишить их рынка...
Склонен считать что Intel все же не честно играет. Скандал с Dell был далеко не единственный, хотя остальные не такие громкие.:angry: Не надо так. Это вы нашу действительность на них переносите.
Intel при нечестной игре потеряет больше чем приобретёт.
Я их не идеализирую, просто давно слежу за этим и считаю их более ответственными.
Про слив не понял - существуют соглашения о взаимном обмене технологиями.
Согласен, вопрос как кто играет довольно праздный. У меня на двух машинах Intel. Только потому что на момент покупки он давал больше удельной производительности (на рубль).sami
Вопрос не в том, как Интел играет. Им действительно _выгодно_, чтобы "поезд-x86" бежал быстрее всех. Всегда. Пусть даже иногда на чуть-чуть Интел и не будет основным локомотивом. Посему никуда конкуренты не денутся.
у меня тож Интелу мя Intel