И чем вас конкретно не устроил размер зала?) Что, у нас в городе 1000 человек ходит на рок-тусовки?Я че то сходила, посмотрела на размеры зала и подумала что ТУДА я не пойду))))
Я че то сходила, посмотрела на размеры зала и подумала что ТУДА я не пойду))))
Пффф, смешная)))Я че то сходила, посмотрела на размеры зала и подумала что ТУДА я не пойду))))
Пока еще естьБилеты ещё не все распродали?
ХМ ПО ЗВУКУ ЭТО ЛУЧШИЙ ЗАЛ в Снежинске (ну второе место) для данных мероприятий, про первое говорить и не стоит ибо туда не пустят данный форматЯ че то сходила, посмотрела на размеры зала и подумала что ТУДА я не пойду))))
Ты про ДК? =)ХМ ПО ЗВУКУ ЭТО ЛУЧШИЙ ЗАЛ в Снежинске (ну второе место) для данных мероприятий, про первое говорить и не стоит ибо туда не пустят данный формат
Ты про ДК? =)
Осталось меньше 40 билетов!
Да, конечно! В субботу и воскресенье билеты продаются!А! В субботу работает КДСиМ?
как воспринимать твой пост?)круто, 40 билетов, там наверное очередь с 6 утра...
типа народ будет ждать с 6 утра до 6 вечера ради пары билетовкак воспринимать твой пост?)
Дык кто заставляет ждать? Речь не об этом, а о том, что количество билетов строго ограничено и не так уж их много.типа народ будет ждать с 6 утра до 6 вечера ради пары билетов
проплыл слух что тут сидит директор КДСМа.. сколько человек примерно будет? не боитесь толкучки?