Аллоды онлайн

Effect

SamuelColt74
спасибо скачал у вас через p2p понравилось даже клиент не обновлял, занятная игрушка)))
стилистика чем то напоменает Warhammer Печать Хаоса, по игре неочень разобрался еше 1 час поиграл +
с серии игр не знаком но игра понравилось, больше всего фишек взято из WoW но и свои задумки присутствуют :)
У меня такие же точно каментарии.
Так что повторяться не буду.
Скажу 1-им словом: Супер!

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Народ, все кто говорят "супер пупер игра" - можно узнать в какие mmo вы еще играли?)

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
WoW, Guild Wars, PW, lotro, Aion... ну и La
Просто я к тому что я ничего ну ничего суперского не вижу в этой игре. Любому из названых выше проектов АО проигрывает по общему уровню игры. Разве что в линейке тупее геймплей.

bezoksir

Новичок
Просто я к тому что я ничего ну ничего суперского не вижу в этой игре. Любому из названых выше проектов АО проигрывает по общему уровню игры. Разве что в линейке тупее геймплей.
Мне лично нравиться пвп, ну хотя если ты вкачал токо 5 левлов ток конешно ничего особенного, вот с 22-24 на святой земле в асэ тэпх мочилово, примерно как в вове на варсонге токо круче, чистые замесы.А дальше идет чтото типо выследил - грохнул.Инсты там тож достаточно интересные, чего стоит один зачумленный замок где после босс - миниэвент - там стоит эльф он типо как в гоголе паночку отпевает дает вам мелок, потом читает молитву, паночка летиает по комнате вызывает скелетов и бьет магией, надо мелком круг очерчивать, а потом вий вылазит.
Ну и конешно корабли) такого я негде невидел.

LEO

Уже освоился
дык это все кроме Вов как раз и есть фуфел, нашел тоже с чем сравнивать. То что в Аллодах есть недоделанное и недосказанное это нормально, так и должно быть идеально только у того кто ниче не делает. Аллодам много можно простить только за то что в ней нет этого узкоглазого корейского гумноконтекста что в ней заложен именно наш фольклор и традиции ушедшей эпохи. Все остальное отполируют со временем.

Slavik

Dexter's Mod -_-
сколько по времени будет идти бета тест Аллодов? или они всегда буду бесплатной онлайн игрой?

LEO

Уже освоился
бабло течет, а игроки утекают, из-за того что кто-то из игры баблопровод делает...
хотя да, есть же еще евро сервера, как я мог забыть...
отток\приток игроков явление нормальное такое есть везде в любых играх и на любых серверах, а то что боблопровод... тут либо бесплатное с платным магазином либо подписка, но пора уже понять что игру сделали люди а любая работа должна быть оплачена, хочешь играть плати, нет денег- свободен. Лично мне система подписки больше нравится.

bezoksir

Новичок
сколько по времени будет идти бета тест Аллодов? или они всегда буду бесплатной онлайн игрой?
Мне кажеться он будет вечным)))Вобщето создатели говорили что скорее всего когда закончиться бета тест игра останеться бесплатной

отток\приток игроков явление нормальное такое есть везде в любых играх и на любых серверах, а то что боблопровод... тут либо бесплатное с платным магазином либо подписка, но пора уже понять что игру сделали люди а любая работа должна быть оплачена, хочешь играть плати, нет денег- свободен. Лично мне система подписки больше нравится.
В первуе две недели и впарвду приток игроков был огромным, щас аллоды немного бросили) правльно нефиг был осоздателям затягивтаь с патчами на астрал и ГД

бабло течет, а игроки утекают, из-за того что кто-то из игры баблопровод делает...
хотя да, есть же еще евро сервера, как я мог забыть...
Бабло течет от игроков которые платят, а если человек заплатил у него меньше желания бросать игру(он ведь в неё деньги вбухал), так что уходят восновном недокачавшиеся до 20 левла нубы которым игра надоела, или просто непонравилась

да хз
если проэкт не загнется

условно-бесплатной
Проэкт хрен загнеться, аструм номр деньги получает, и помоему нифига неработает)

Брэнд

Активный пользователь
вариант с абоненткой мне нравится куда больше, чем то, что сейчас там творится

Бабло течет от игроков которые платят, а если человек заплатил у него меньше желания бросать игру(он ведь в неё деньги вбухал), так что уходят восновном недокачавшиеся до 20 левла нубы которым игра надоела, или просто непонравилась
ой ли?)

Брэнд

Активный пользователь
что мы имеем по крайней мере у лиги на расколе
страх смерти, просто прекрасная штука, сам факт вполне оправдан, но...
накой черт изобретать велосипед в очередной раз
когда статы падают на ~30%...слов нет
но да, можно же купить мирры, и снять его...
а если голлда кончилась?
не надо париться, можно вложить реал в игру и купить голду, а еще лучше - благовония, почему бы и нет...заодно и получишь резист к сугробу(очередной нерф магов) и гипнозу
одна только [censored] акция 1кк кристаллов...чего стоит
дак вот вернемся к лиге
куча хаев, мать их, которые сидят у мыса доброй надежды и выпрашивают всеми правдами и неправдами благовония...
я вот почему то не считаю что это нормально
очень уж Тайм Зеро напоминает(сам не играл, но слышал очень много нехорошего...и это самое нехорошее началось когда права на ТЗ купила замечательная компания Аструм-нивал)
достаточно просто посмотреть уровень загруженности серверов и вспомнить что было 2-3 месяца назад
уже на мысли разные наводит

bezoksir

Новичок
что мы имеем по крайней мере у лиги на расколе
страх смерти, просто прекрасная штука, сам факт вполне оправдан, но...
накой черт изобретать велосипед в очередной раз
когда статы падают на ~30%...слов нет
но да, можно же купить мирры, и снять его...
а если голлда кончилась?
не надо париться, можно вложить реал в игру и купить голду, а еще лучше - благовония, почему бы и нет...заодно и получишь резист к сугробу(очередной нерф магов) и гипнозу
одна только [censored] акция 1кк кристаллов...чего стоит
дак вот вернемся к лиге
куча хаев, мать их, которые сидят у мыса доброй надежды и выпрашивают всеми правдами и неправдами благовония...
я вот почему то не считаю что это нормально
очень уж Тайм Зеро напоминает(сам не играл, но слышал очень много нехорошего...и это самое нехорошее началось когда права на ТЗ купила замечательная компания Аструм-нивал)
достаточно просто посмотреть уровень загруженности серверов и вспомнить что было 2-3 месяца назад
уже на мысли разные наводит
Да на расколе беспредел, на МГ все норм, деньги набиваем на сундуках и покупаем благовония на ауке, в кранем случае водим в инст за бабло, буквально всего раз в день слышал чтобы кт\онибут ьписал - куплю благо
Мира копейки, у меня больше 100к постоянно.и ничего живу нежалуюсь еще и на благовония с инвизбутылями хватает и в запасе 150+ голда всегда

kotoriy

Новичок
Кстати сундуки тожс сделали тока 1 в сутки без накури,это тож немалая борода,раньше я на сундуках нормально бабки поднимал а щас..
Еще одна проблема-героики.. Кто успел в них одеться при нонстоп фарме тот молодец,остальные нервно курят,ибо шмот достать стало очень геморойно,констпати редко берут рандомов со стороны.
А,и да,симовл победы в дейлике на корабль.. героиков,где они падают всего 5 а мест в пати 6,следовательно ктото всегда пролетает..немалая недоработка имхо,но да кто мну спрашивает :lol:

Tibbledorf

Уже освоился
дык это все кроме Вов как раз и есть фуфел, нашел тоже с чем сравнивать. То что в Аллодах есть недоделанное и недосказанное это нормально, так и должно быть идеально только у того кто ниче не делает. Аллодам много можно простить только за то что в ней нет этого узкоглазого корейского гумноконтекста что в ней заложен именно наш фольклор и традиции ушедшей эпохи. Все остальное отполируют со временем.

Хз, при виде орков в галифе, хадаганцев-белогвардейцев, некромантов в прозекторском облачении и канийских добрых молодцев и т.д. просто дрожь пробирает. Все это можно характеризовать одной фразой - развесистая клюква. Изначально интересный и нормально проработанный мир Аллодов убит этой гоп-компанией напрочь с особой жестокостью. Это, впрочем, не удивительно, после того как умер человек, этот мир собственно и создавший. Юмор местами тоже, прямо скажем, туповат, пошловат и изрядно бородат. Я лично не смог себя заставить продолжить играть в это.
Квестовая составляющая также крайне убога, если конечно сравнивать не с линейкой, а с тем же эверквестом 2. Ну впрочем по сравнению с ним квесты во всех остальных мморпг убоги :lol:
Пвп же в свою очередь убого по сравнению с линейкой. Так что в итоге ни то, ни сё, и с боку бантик. ВоВ для бедных в фанерных декорациях а ля рюсс.

Что касается будущего, то после перфект ворлда у меня тут тоже большие сомнения. Там бабло с народа умудряются успешно рубить уже пару лет на жуткой даже не бета, а альфа версии игры. Так что тут тоже есть шанс вечного бета-теста, а через некоторое время выпустят очередной изначально недоделанный эпический проект в какой-нибудь другой игровой вселенной.

Вообще, современный российский игрострой реально бесит, еще раз убедился в этом после загубленных дисциплесов 3. Осталась одна нормальная компания - Катаури, но им весь игровой рынок не загрузить. Так что все печально :lol:

Chemist

Новичок
Хз, при виде орков в галифе, хадаганцев-белогвардейцев, некромантов в прозекторском облачении и канийских добрых молодцев и т.д. просто дрожь пробирает. Все это можно характеризовать одной фразой - развесистая клюква. Изначально интересный и нормально проработанный мир Аллодов убит этой гоп-компанией напрочь с особой жестокостью. Это, впрочем, не удивительно, после того как умер человек, этот мир собственно и создавший. Юмор местами тоже, прямо скажем, туповат, пошловат и изрядно бородат. Я лично не смог себя заставить продолжить играть в это.
Квестовая составляющая также крайне убога, если конечно сравнивать не с линейкой, а с тем же эверквестом 2. Ну впрочем по сравнению с ним квесты во всех остальных мморпг убоги :lol:
Пвп же в свою очередь убого по сравнению с линейкой. Так что в итоге ни то, ни сё, и с боку бантик. ВоВ для бедных в фанерных декорациях а ля рюсс.

Что касается будущего, то после перфект ворлда у меня тут тоже большие сомнения. Там бабло с народа умудряются успешно рубить уже пару лет на жуткой даже не бета, а альфа версии игры. Так что тут тоже есть шанс вечного бета-теста, а через некоторое время выпустят очередной изначально недоделанный эпический проект в какой-нибудь другой игровой вселенной.

Вообще, современный российский игрострой реально бесит, еще раз убедился в этом после загубленных дисциплесов 3. Осталась одна нормальная компания - Катаури, но им весь игровой рынок не загрузить. Так что все печально :lol:
ну во первых там вовсе не такое облачение какое ты увидел на нуболвле, при чом тут клюква?, как мир убит? изначально мир был без них? с динозаврами да?, юмор нормальный цель игры не посмеятся напомню тебе, чем убога квестосоставляющая я так и не понял но и ла2 и еверквест - полное дерьмо, эпические проэкты выходят постоянно, а что касается вечного бета-теста это глупость. вспомни как начинал вов

Народ, все кто говорят "супер пупер игра" - можно узнать в какие mmo вы еще играли?)
WoW, Lotro, La2, PW. а что?

аллоды игра для патриотов

Сверху