Аллоды онлайн

bezoksir

Новичок
время нормальное, запускаю файл ставлю там точку в register event log нажимаю next и больше ничего не происходит
По крайней мер еу меня писал " Сертификат защиты: еще не активирован" когда время неправильное стояло, ты не токо время но и дату тож праверь, там год день месяц

Chemist

Новичок
По крайней мер еу меня писал " Сертификат защиты: еще не активирован" когда время неправильное стояло, ты не токо время но и дату тож праверь, там год день месяц
блин ты меня спас спс большое. изменил год на 2010. все норм теперь

Chemist

Новичок
блин меня нет в базе данных. какой то урод на мг уже с таким ником как то есть. мист 22. как это может быть?!!

Slavik

Dexter's Mod -_-
у кого можно взять клиент? тему не читал извените, вопрос когда делаешь аккуант его надо оплачивать на офф сервере?

LEO

Уже освоился

ЧингизХaн

Новичок
ответ на свой вопрос нашел спс)) но не кто пока не сказал у кого можно скачать Клиент

если у тебя есть p2p то ник Grizli там лежит клиент 8) вличку пиши зайду скачаеш(в личку сюда в форум)

з.ы. а так я в кристале видел в отделе дисков лицензия 300 рэ помойму +300 кристалов в подарок(Игровая валюта которая)

bezoksir

Новичок
если у тебя есть p2p то ник Grizli там лежит клиент 8) вличку пиши зайду скачаеш(в личку сюда в форум)

з.ы. а так я в кристале видел в отделе дисков лицензия 300 рэ помойму +300 кристалов в подарок(Игровая валюта которая)
Нынче кри рулят, создатели утсроили настоящую рулетку с этими сундучками(которые за 30р) можеш неполучить ничего а можеш и кошель на 500 кри

Chemist

Новичок
тупая профилактика ничо не меняет да я еще и вылетел рядом с босами((((

Slavik

Dexter's Mod -_-

спасибо скачал у вас через p2p понравилось даже клиент не обновлял, занятная игрушка)))
стилистика чем то напоменает Warhammer Печать Хаоса, по игре неочень разобрался еше 1 час поиграл +
с серии игр не знаком но игра понравилось, больше всего фишек взято из WoW но и свои задумки присутствуют :)

bezoksir

Новичок
спасибо скачал у вас через p2p понравилось даже клиент не обновлял, занятная игрушка)))
стилистика чем то напоменает Warhammer Печать Хаоса, по игре неочень разобрался еше 1 час поиграл +
с серии игр не знаком но игра понравилось, больше всего фишек взято из WoW но и свои задумки присутствуют :)
Это единственная игра круче вова по задаткам(на деле хуже потомучто меньше $ в неё вложено, если бы это была теже аллоды, но только сделанные близардами) в вов бы уже играла намног оменьше народу.Но мне непонравилось как они изгадили сюжет первым 3 аллодов

Сверху