Аллоды онлайн

bezoksir

Новичок
Кстати сундуки тожс сделали тока 1 в сутки без накури,это тож немалая борода,раньше я на сундуках нормально бабки поднимал а щас..
Еще одна проблема-героики.. Кто успел в них одеться при нонстоп фарме тот молодец,остальные нервно курят,ибо шмот достать стало очень геморойно,констпати редко берут рандомов со стороны.
А,и да,симовл победы в дейлике на корабль.. героиков,где они падают всего 5 а мест в пати 6,следовательно ктото всегда пролетает..немалая недоработка имхо,но да кто мну спрашивает :lol:
Надо сразу попадат ьв номр гильжию, чтобы тебя потом водили, с когда с согильдецами ходил героик прохордили в 70% случаев.Когда с рандомами токо в 20%

Хз, при виде орков в галифе, хадаганцев-белогвардейцев, некромантов в прозекторском облачении и канийских добрых молодцев и т.д. просто дрожь пробирает. Все это можно характеризовать одной фразой - развесистая клюква. Изначально интересный и нормально проработанный мир Аллодов убит этой гоп-компанией напрочь с особой жестокостью. Это, впрочем, не удивительно, после того как умер человек, этот мир собственно и создавший. Юмор местами тоже, прямо скажем, туповат, пошловат и изрядно бородат. Я лично не смог себя заставить продолжить играть в это.
Квестовая составляющая также крайне убога, если конечно сравнивать не с линейкой, а с тем же эверквестом 2. Ну впрочем по сравнению с ним квесты во всех остальных мморпг убоги :lol:
Пвп же в свою очередь убого по сравнению с линейкой. Так что в итоге ни то, ни сё, и с боку бантик. ВоВ для бедных в фанерных декорациях а ля рюсс.

Что касается будущего, то после перфект ворлда у меня тут тоже большие сомнения. Там бабло с народа умудряются успешно рубить уже пару лет на жуткой даже не бета, а альфа версии игры. Так что тут тоже есть шанс вечного бета-теста, а через некоторое время выпустят очередной изначально недоделанный эпический проект в какой-нибудь другой игровой вселенной.

Вообще, современный российский игрострой реально бесит, еще раз убедился в этом после загубленных дисциплесов 3. Осталась одна нормальная компания - Катаури, но им весь игровой рынок не загрузить. Так что все печально :lol:
Пвп убого в сравнении с линейкой? В ЛИНЕЙКЕ НЕТ ПВП И НИКОГДА НЕБЫЛО, БЫЛО ПРЕВОСХОДСТВО ШМОТА И ЗАТОЧКИ, да в линейка мышкой управляеться, какое там пвп, так автопилот жалкий, в ао пвп во всех гранях - чистые котроль классы, войны жирные дд берсеркеры, храмовники котролящие дамаг в барьерах а потому практически бесмертные,присты выхиливающиеся с нуля, ддэшники способные ваншотить но при том и способные просрать.В линейке ничего этого нет, ну разве что заточенный ваншотер.Пвп в ао не убого даже по сравнению с вовом.Если ты задрот линейки(хотя дураку понятно что линейка г, непонятно токо линейщику).

ахаха пвп сравнивать с линейкой БОНАЛЬНО в линейке нет пвп!!! там реал превосходство шмотом и не более

bezoksir

Новичок
ахаха пвп сравнивать с линейкой БОНАЛЬНО в линейке нет пвп!!! там реал превосходство шмотом и не более
В линейки типо продуманность.типо надо разрабатывать кому что сбалансировать таутировками и сетом) да ток вариантов настолько мал очт оруил самый сильный сет, сильнее весго проточенный.Кто бы что неговорил.Хотя в ао тож обычно по статам всего 2 варианта эпик шмоток, другое дело вехи и скилы....

Брэнд

Активный пользователь
а между прочим Тиббл очень хорошую(причем "извечную") тему затронул
а вы похоже только и способны что на детские выкрики =\

возможно, но у меня есть своё личное мнение, основанное на достоверных фактах, а не на "я услышал"; "мне сказали"; "видел на картинках" на котором я и буду стоять :D

Tibbledorf

Уже освоился
Ну детишки отписались, в принципе все логично. Половину не прочитали, из оставшейся половины две трети не поняли :D
Про патриотов особенно впечатлило, да. Сравнительный анализ мморпг тоже впечатлил, особенно от насмерть ушибленых пвп серверами с заточкой +100500 :D . Пожалуй, буду заглядывать еще...

bezoksir

Новичок
Ну детишки отписались, в принципе все логично. Половину не прочитали, из оставшейся половины две трети не поняли :D
Про патриотов особенно впечатлило, да. Сравнительный анализ мморпг тоже впечатлил, особенно от насмерть ушибленых пвп серверами с заточкой +100500 :D . Пожалуй, буду заглядывать еще...
Я уже давно у тебя заметил привычку называть всех детишками, можно подумать тебе 70 лет?

Ктот спорил насчет тупых текстов и не мение тупых админов в АО? Ну эт я согласен, н осравнивать пвп с линейкой, да еще и говорить что оно убого(я незнаю какое пвп по сравнению с линейкой убого, тупо невстречал большего убожества) это ерунда линейщиковская, и только линейщикам как ты и тибл понятная

это еще 1 ненавистник графики в вове чтоли?

Ты считаеш себя патриотом?
я несчетаю себя патрионом, но русское всетаки ближе, чем всякие L70etc концерты и холлоуин(я сравниваю с вовом)

Незнаю как можно быть ненавистником графики в вове, помоему самая живая анимация несмотря на неоч хорошее качество

Tibbledorf

Уже освоился
это еще 1 ненавистник графики в вове чтоли?

ВоВ графика мне не нравится, но я как человек игравший в Warcraft 1-3 хоть понимаю, почему она такая, и откуда у дизайна игры ноги растут.
А ВоВ для бедных, потому все примерно аналогично кусочку в 5% от настоящего ВоВ, с контентом из жуткой смеси остатков оригинальной вселенной Аллодов/ПЗ, мотивов русских народных сказок и российско-советской истории 20 века.
Мне вот очень интересно, как они всё это будут скармливать буржуйским игрокам, ведь те тупо не въедут в эту солянку и пошлют ниваловцев куда подальше. А не будет англоязычной версии - проект благополучно захиреет.

А вообще местные гуру популярно объяснили, что проект очень оригинальный, и даже в некоторых местах можно поПвПшиться в нем. Оказывается в игре есть танки, которые танкуют, хилеры, которые хиляют и ДД, которые дамажат. Ваще интересно, ни разу нигде такого не видел, надо обязательно поиграть. И аж целых две противоборствующие фракции сделали, хадаганцы и альянс, т.е. орда и канийцы, ну короче вы поняли, очень свежо... И непонятные зверушки семейками по трое бегают, чтоб этим разработчикам Granado Espada ночами снилась...

Ну и окончательно добили это все f2p, хотя тут еще не все понятно. В линейке хоть тупые школьнички до высот контента не доживают, посмотрим как тут будет.

Вообще ниши мморпг уже достаточно четко сформировались. Хотите спокойно побегать по квестам/эпикам в компании вменяемых взрослых людей, обустроить квартирку/дом гильдии, погулять по громадному миру и поучаствовать в интересных эвентах - EQ2. Хотите беспредела в ПвП и смачного срача - LA2 и GW. Хотите казуально-кислотных красот и игры типа "всё включено" - ВоВ. Хотите пройти мморпг - LoTR. Хотите аниме - рагнарок. Хотите странного - PW, GE и т.д. Где тут вписаться АО - хз.

акуна акйатичорп

Пользователь
А ВоВ для бедных, потому все примерно аналогично кусочку в 5% от настоящего ВоВ, с контентом из жуткой смеси остатков оригинальной вселенной Аллодов/ПЗ, мотивов русских народных сказок и российско-советской истории 20 века.

А что вливать деньги в мморпг стало уже таким прям важным критерием?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Народ, все кто говорят "супер пупер игра" - можно узнать в какие mmo вы еще играли?)
Да легко. Линейка, Ласт Хаос, ПВ, R2, Wow, RF ну и, собссна, Аллоды. Стаж - ну, лет пять. Будет в феврале)
а чем можешь похвастаться ты, мальчик?

COSTOS

Пользователь
вот ведь люди, ну что вы тут-то грызетесь, сделайте отдельную тему типа "обсуждение mmo" и сравнивайте там все, что душе угодно, хоть длину, хоть прямоту рук... только тема должна жить в ветке игр, а не гденить в флуде...(sorry)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
А я деньги, кстати, набиваю путем продажи кошельков на 50 кри.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
WoW, Guild Wars, PW, lotro, Aion... ну и La

сам вышще писал что в АО ты докачался до 10 уровня (или что то подобное) и забил
в Аион до какого докачался?
в PW?

в эти игры ты не играл! а игрался, или даже просто посмотрел

если так же брать то я во столько Онлайновых игр играл :D :D :D

но на самом деле более менее серьезно и долго это ЛА АО ВОВ Айон а остальное так... баловство

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Хотите пройти мморпг - LoTR
Порадовало))) Я таки ее прошел. Правда я бы добавил в к лотро еще и "Хотите спокойно побегать по квестам/эпикам в компании вменяемых взрослых людей, обустроить квартирку/дом гильдии"

акуна акйатичорп

Пользователь
Порадовало))) Я таки ее прошел. Правда я бы добавил в к лотро еще и "Хотите спокойно побегать по квестам/эпикам в компании вменяемых взрослых людей, обустроить квартирку/дом гильдии"
Почему какждый пишет что в его любимой игре взрослых адекватных людей много, неужели это такой важный критерий?

Сверху