это еще 1 ненавистник графики в вове чтоли?
ВоВ графика мне не нравится, но я как человек игравший в Warcraft 1-3 хоть понимаю, почему она такая, и откуда у дизайна игры ноги растут.
А ВоВ для бедных, потому все примерно аналогично кусочку в 5% от настоящего ВоВ, с контентом из жуткой смеси остатков оригинальной вселенной Аллодов/ПЗ, мотивов русских народных сказок и российско-советской истории 20 века.
Мне вот очень интересно, как они всё это будут скармливать буржуйским игрокам, ведь те тупо не въедут в эту солянку и пошлют ниваловцев куда подальше. А не будет англоязычной версии - проект благополучно захиреет.
А вообще местные гуру популярно объяснили, что проект очень оригинальный, и даже в некоторых местах можно поПвПшиться в нем. Оказывается в игре есть танки, которые танкуют, хилеры, которые хиляют и ДД, которые дамажат. Ваще интересно, ни разу нигде такого не видел, надо обязательно поиграть. И аж целых две противоборствующие фракции сделали, хадаганцы и альянс, т.е. орда и канийцы, ну короче вы поняли, очень свежо... И непонятные зверушки семейками по трое бегают, чтоб этим разработчикам Granado Espada ночами снилась...
Ну и окончательно добили это все f2p, хотя тут еще не все понятно. В линейке хоть тупые школьнички до высот контента не доживают, посмотрим как тут будет.
Вообще ниши мморпг уже достаточно четко сформировались. Хотите спокойно побегать по квестам/эпикам в компании вменяемых взрослых людей, обустроить квартирку/дом гильдии, погулять по громадному миру и поучаствовать в интересных эвентах - EQ2. Хотите беспредела в ПвП и смачного срача - LA2 и GW. Хотите казуально-кислотных красот и игры типа "всё включено" - ВоВ. Хотите пройти мморпг - LoTR. Хотите аниме - рагнарок. Хотите странного - PW, GE и т.д. Где тут вписаться АО - хз.